А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Кто есть кто в России

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Ксёндз - раввину:
        - Вот я смогу стать епископом, а ты всё раввин и раввин...
        - И что дальше?
        - А потом я смогу стать кардиналом, а ты всё раввин и раввин...
        - И что дальше?
        - А потом я смогу стать папой, а ты всё раввин и раввин...
        - И что дальше?
        - Как - и что дальше? Что может быть дальше? Выше папы только Бог!
        - И что? Одному еврейскому мальчику это удалось ...

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Tuareg
          Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.
          А знаете, Tuareg, с год назад или чуть поболее Толстый давал в оффтопике ссылку - что означает имя или ник. Мне так и хочется эту ссылку поискать. Я тогда про себя прочла, что называется РЖАЛАНИМАГЛА. А вот теперь меня ну очень интересует, что же все-таки значат ники... некоторых (не будем показывать пальцем) участников

Но, дабы не отклоняться от темы - анекдот:
          - Алексей, можно просто Леша.
          - Акакий... Лучше полностью.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Бастет
            А знаете, Tuareg, с год назад или чуть поболее Толстый давал в оффтопике ссылку - что означает имя или ник. Мне так и хочется эту ссылку поискать. Я тогда про себя прочла, что называется РЖАЛАНИМАГЛА. А вот теперь меня ну очень интересует, что же все-таки значат ники... некоторых (не будем показывать пальцем) участников
            Помню... Особенно не впечатлился тогда, не было шедевров вроде "хранится свернутым в самолете" или "бородавочник". Imho конечно

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Tuareg
              Помню... Особенно не впечатлился тогда, не было шедевров вроде "хранится свернутым в самолете" или "бородавочник". Imho конечно
              Да, это действительно - хорошо, тоже имхо.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится
              поочередно в местах скопления старушек и денег.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
              А про Шойгу, Абрамовича и Путина - мне не понРАвилось.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Бастет
                Да, это действительно - хорошо, тоже имхо.
                А я вот все время прихожу сюда, в эту ветку, и тоже хочу анекдот рассказать, из моей любимой серии анекдотов про известного героя Отечественной войны... 1812 года... Да покручусь вот и думаю: "Ну как можно, тут же дамы..." И сам же смеюсь Ну, разве что только этот...

В компьютер заложили множество всевозможных русских анекдотов, чтобы получить средний. Получилось следующее: "Лежат в постели
                три еврея: Буш, Чебурашка и Поручик Ржевский...".

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Metaxas
                  А я вот все время прихожу сюда, в эту ветку, и тоже хочу анекдот рассказать, из моей любимой серии анекдотов про известного героя Отечественной войны... 1812 года... Да покручусь вот и думаю: "Ну как можно, тут же дамы..." И сам же смеюсь Ну, разве что только этот...

В компьютер заложили множество всевозможных русских анекдотов, чтобы получить средний. Получилось следующее: "Лежат в постели
                  три еврея: Буш, Чебурашка и Поручик Ржевский...".

- А Вы играете на рояле?
                  - Чертовски скользкий инструмент
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Разговаривают две подруги:
                    -Твой муж много пьет??
                    -До зеленых чертиков....
                    -А мой еще и вместе с ними....
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Господа, ну можно ли так?

Ведь придет модератор и все потрет, да и вас всех пожурит.

- Ну вот... [пришла Бастет] и все опошлил[а] (с)
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Однажды на званом обеде графиня М. заметила, что порутчик Ржевский есть рыбу не той вилкой. С тех пор о нем стали рассказывать неприличные анекдоты...
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Римлянин
                          фамилие такое...

• 24 May 2004
                          • 1568

О бедном Поручике замолвите слово...

А почему, интересно , русский фольклор "родил" эту фигуру, поручика Ржевского? Тот ведь ещё хам, мерзавец, ловелас и пошляк. Что за собирательный образ такой? В нём видят отголоски своей личности (нереализованных возможностей) большинство мужиков и отголоски своих воздыханий большинство баб? Ведь национальный, можно сказать, герой! Почему ж такая сволочь-то? Вот вы, Мастер, что скажете? Что двигает вас по-мальчишески восторгаться подвигами этого героя и радоваться вместе с ним гламурным успехам? Я без наездов, просто интересно.

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Римлянин
                            А почему, интересно , русский фольклор "родил" эту фигуру, поручика Ржевского? Тот ведь ещё хам, мерзавец, ловелас и пошляк. Что за собирательный образ такой? В нём видят отголоски своей личности (нереализованных возможностей) большинство мужиков и отголоски своих воздыханий большинство баб? Ведь национальный, можно сказать, герой! Почему ж такая сволочь-то? Вот вы, Мастер, что скажете? Что двигает вас по-мальчишески восторгаться подвигами этого героя и радоваться вместе с ним гламурным успехам? Я без наездов, просто интересно.
                            Вопрос (в какой-то степени) касается и меня. Поэтому: во-первых:
                            Не судите, да не судимы будете. (я имею ввиду поручика :-)). (ну и Мастера тоже).
                            Во-вторых: у Вас (я вижу) время камни собирать, а здесь мы их разбрасываем постепенно (то шо насобирали раньше :-))). (ну или наоборот.)
                            И вообще, отойдите от окна - дайте воздух!

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Сообщение от Валентин.
                              Вопрос (в какой-то степени) касается и меня. Поэтому: во-первых:
                              Не судите, да не судимы будете. (я имею ввиду поручика :-)). (ну и Мастера тоже)
                              .
                              Да не сужу я, куда уж там. Вопрос был о причинах формирования образа поручика как "имени нарицательного".
                              Во-вторых: у Вас (я вижу) время камни собирать, а здесь мы их разбрасываем постепенно (то шо насобирали раньше :-))). (ну или наоборот.)
                              Спасибо за консультацию, но свои камешки я как-то посчитаю сам:-)
                              И вообще, отойдите от окна - дайте воздух!
                              Одесситскую "шутку юмора" оценил, спасибо:-)

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Римлянин
                                Вопрос был о причинах формирования образа поручика как "имени нарицательного".
                                Для меня образ поручика Ржевского - это типичный образец народного бунта против тоталитаризма. Этот образ возник где-то на исходе брежневского правления, вытеснив устаревший образ Чапаева. Что было важно в образе бессмертного поручика? Его старорежимность и презрение к общественным нормам. Десятелетиями изрядно прогнивший уже к тому времени режим насаждал некую "социалистическую мораль", заметьте не мораль вообще (которая считалась "буржуазной"), но некую "социалистическую мораль" и "социалистическую культуру". Так вот поручик Ржевский явился символом тотального отрицания: как отрицания самого социализма, так и его лажевой "морали" и "культуры".

Комментарий

Обработка...