См. мою сигнатуру. 2 и 3 сверху
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Встречаются две женщины.
- Ну как дела?
- Да нормально всё. Сын женился. Дочка вышла замуж.
Но как дочке повезло - она ещё толком не проснулась, а он ей уже кофе в постель несёт.
Но как не повезло сыну - она ещё толком не проснулась, а он ей уже кофе в постель несёт.Комментарий
-
- Мама, что такое любовь?
- Не забивай себе голову ерундой, деточка. Это все красные выдумали, чтобы денег не платить.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Три телеграммы:
1. Елене Прекрасной тчк Вышла замуж Иванушку дурачка тчк Василиса Премудрая
2. Василисе Премудрой тчк С кем поведёшься того наберёшься тчк Елена Прекрасная
3. Елене Прекрасной тчк Ты мне просто завидуешь тчк Василиса ДурачёкPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Старый анекдот.
Едет грузин на "Волге", а на встречу ему украинец на горбатом "Запорожце". Вообщем, чтобы избежать аварии вывернули они каждый вправо. Втаранились в дерево. Грузин выскочил из машины:
- Вах! Аж пыл пошёл! Ты видел, да!
Украинец вышел из машины, присел у дверцы и начал плакать:
- Боже мой! Всю жизнь копил... - грузин перебивает - :
- Слюшай, да! Зачем такой дарагой машина покупал?..Комментарий
-
Усталый путник молится Богу:
- Господи, я так хочу пить. пошли мне воды... Да я ж воды просил, а Ты мне в 3 раз лопату кидаешьПрощай, друг!
Спасибо!
-
[quote=Бастет;923632]
1. Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
2. Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей .
3. Призывы жить без дураков многие считают геноцидом
5. Жизнь хитрая штука ? как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы .
6. ПВО - Сами не летают и другим не дают
7. Ремонт дорог - есть суть процесс замены выбоин набоинами ,
9. Жизнь дается один раз, а удается еще реже
10. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков
11. Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было
12. Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке
13. Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин
...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий