...криптоистория России как английской криптоколонии. Мол, с 1905 г. и по сей день нами управляет колониальная администрация Короны.
Это же сколько вокруг альтернативно одаренных.
Помнится, ради интереса попытался подсчитать(опираясь на известных мне версии) на кого, Ленин работал и сколько ему в сумме за это платили. Получилось, что проще посчитать тех на кого Ленин не работал, а суммы вышли на столько астрономическими, что пол Евразии можно было банально скупить, а на сдачу провести тотальную электрификацию.
.........................
Коул: Да что вы вообще понимаете... Спалился это когда разломил персик. Ровно пополам. На глазах у папы.
Коул: Языком.
..........................
ххх: у меня старые добрые колонки кливер-100 (подобие S-90). усилок сам паял на соответствующую мощность.
подключено это дело к компу и управляется с телефона через синий зуб.
в нашей дыре, мало кто тырнетом пользуется, не говоря уже о такой системе дистанционого управления.
так вот. хреначит у меня какой-то тежеляк на полную, я в открытом окне шурупы меняю. по улице идёт типичный гопник с неподкуренной сигаретой во рту. и видимо просит подкуриться. ну я для точности (мало ли чего) беру телефон с подоконника, ставлю на паузу, переспрашиваю.
и вижу как у гопника с нереально круглыми глазами изорта выпадывает сигарета.
он что-то нечленораздельно мычит. спустя несколько секунд машет руками и быстро уходит часто оглядываясь.
я как ни в чём не бывало, снимаю с паузы.. тут он вообще бегом побежал.
ууу: А не боисся, что теперь тебя грохнут на...й ради супер телефона?
...................................
У меня, кста, закономерность уже: каждое утро кладу в кошелёк по 500 рублей, а вечером в кошельке на 100 рублей больше, чем в предыдущий вечер! Попробуй! Это реальный способ заработать!
.....................................
Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
обсуждение гибели курта кобейна.
выше говорилось, что на дробовике, которым он застрелился, не было найдено отпечатков пальцев.
Mrats | 2007-07-14
Вообше-то про отпечатки это правда! я думаю Курт застрелился в перчатках а потом просто их снял...
........................................
VampirBFW
Неа, сегодня на склады пришел негр - такой солидный мужчинка, лет 35
Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня
"Ай яй яй яй убили негра убили
Ай яй яй яй ни за что ни про что"
И т.д.
Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"...
Это же сколько вокруг альтернативно одаренных.
Помнится, ради интереса попытался подсчитать(опираясь на известных мне версии) на кого, Ленин работал и сколько ему в сумме за это платили. Получилось, что проще посчитать тех на кого Ленин не работал, а суммы вышли на столько астрономическими, что пол Евразии можно было банально скупить, а на сдачу провести тотальную электрификацию.
.........................
Коул: Да что вы вообще понимаете... Спалился это когда разломил персик. Ровно пополам. На глазах у папы.
Коул: Языком.
..........................
ххх: у меня старые добрые колонки кливер-100 (подобие S-90). усилок сам паял на соответствующую мощность.
подключено это дело к компу и управляется с телефона через синий зуб.
в нашей дыре, мало кто тырнетом пользуется, не говоря уже о такой системе дистанционого управления.
так вот. хреначит у меня какой-то тежеляк на полную, я в открытом окне шурупы меняю. по улице идёт типичный гопник с неподкуренной сигаретой во рту. и видимо просит подкуриться. ну я для точности (мало ли чего) беру телефон с подоконника, ставлю на паузу, переспрашиваю.
и вижу как у гопника с нереально круглыми глазами изорта выпадывает сигарета.
он что-то нечленораздельно мычит. спустя несколько секунд машет руками и быстро уходит часто оглядываясь.
я как ни в чём не бывало, снимаю с паузы.. тут он вообще бегом побежал.
ууу: А не боисся, что теперь тебя грохнут на...й ради супер телефона?

...................................
У меня, кста, закономерность уже: каждое утро кладу в кошелёк по 500 рублей, а вечером в кошельке на 100 рублей больше, чем в предыдущий вечер! Попробуй! Это реальный способ заработать!
Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
обсуждение гибели курта кобейна.
выше говорилось, что на дробовике, которым он застрелился, не было найдено отпечатков пальцев.
Mrats | 2007-07-14
Вообше-то про отпечатки это правда! я думаю Курт застрелился в перчатках а потом просто их снял...
........................................
VampirBFW
Неа, сегодня на склады пришел негр - такой солидный мужчинка, лет 35
Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня
"Ай яй яй яй убили негра убили
Ай яй яй яй ни за что ни про что"
И т.д.
Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"...
Комментарий