А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Kansas Outlaws Practice Of Evolution | The Onion - America's Finest News Source
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Автобиография. (не моя)

Я, человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 27 марта 1982 года в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки то сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношение с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Snow Leopard
                    .....
                    22 картинки! Это ж скоко стараться надо? Вы еще объясните смысл размещения их здесь, в разделе анекдотов.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59828

Сообщение от Марго
                      22 картинки! Это ж скоко стараться надо? Вы еще объясните смысл размещения их здесь, в разделе анекдотов.
                      А я вот уже который месяц вообще пытаюсь выяснить - причем здесь картинки, пусть даже кому-то и кажущиеся прикольными, в теме анекдотов?
                      Давайте создадим темку типа "веселые картинки". Пусть туда постят это.
                      А то пытаешься найти интересный текст, а вместо этого непонятно что...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Кадош
                        А я вот уже который месяц вообще пытаюсь выяснить - причем здесь картинки, пусть даже кому-то и кажущиеся прикольными, в теме анекдотов?
                        Удалось выяснить?
                        Сообщение от Кадош
                        Давайте создадим темку типа "веселые картинки". Пусть туда постят это.
                        А то пытаешься найти интересный текст, а вместо этого непонятно что...
                        Какие проблемы, создайте. Первую картинку запостили еще в 2005 году и с тех пор никто кроме Вас своего неудовольствия не выказывал.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Марго
                          А это, скажем так, анекдоты в картинках

Комментарий

• plumbum77
                            Переплавлен

• 02 March 2006
                            • 1250

Сообщение от sskiff
                            Удалось выяснить?

Какие проблемы, создайте. Первую картинку запостили еще в 2005 году и с тех пор никто кроме Вас своего неудовольствия не выказывал.
                            Единственная просьба, делайте в превьюшках, плиз, тогда и картинки будут и возмущений не будет. Не все еще с модемов ушли и загружать большие обьемы не могут.
                            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59828

Сообщение от Snow Leopard
                              А это, скажем так, анекдоты в картинках
                              Зайдите на яндекс, и запросите в словарях слово анекдот.
                              Вот выписка из первых четырех словарей:
                              АНЕКДОТ Кругосвет
                              АНЕКДОТ (от греч. ane'kdotos 'неизданный' англ. canned joke), короткий устный рассказ о вымышленном событии злободневного бытового или общественно-политического содержания, с шутливой или сатирической

Анекдот Литературная энциклопедия
                              АНЕКДОТ. В переводе с греческого слово "А." обозначает "неизданное" и у древних служило для обозначения произведений, не получивших огласки. Позднее (как напр. у византийского историка VI в. Прокопия

АНЕКДОТ Энциклопедия постмодернизма
                              АНЕКДОТ - наиболее витальный жанр городского устного народного творчества, представляющий собой мини-новеллу юмористического характера. При внешней непритязательности А. выполняет целый ряд важных

Анекдот БСЭ
                              Анекдот (франц. anecdote, от греч. anéкdotos - неизданный), короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. В современном словоупотреблении (с середины 19 в

Анекдот - это ТЕКСТ, а не картинка.

Меня лично раздражает заходить в тему, где ожидаешь получить удовольствие от остроты пера, а получаешь либо огромные экраны пустого места(если выключил картинки), либо лишний траффик, который не планировал на сегодня.

Какие проблемы, создайте.
                              А вы посмотрите - их ужо создано с пяток-десяток, начиная с "интересного и смешного из интернета" и заканчивая "непрофф фото"...
                              Нет, надо сюда постить!!!
                              Зачем? Объясните мне...
                              Первую картинку запостили еще в 2005 году и с тех пор никто кроме Вас своего неудовольствия не выказывал.
                              Одно дело, когда на страничку постится одна-две небольшие картинки, и уж совсем иное дело, когда в каждом из пятнадцати постингов по десятку огромных "постеров", и пока до крутишь колесико до конца в поиске текста, воспомянешь "добрым словом" многия вещи. Не говоря уже об обломе, если докрутив до конца ничего так и не найдешь.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Сообщение от plumbum77
                                Единственная просьба, делайте в превьюшках, плиз, тогда и картинки будут и возмущений не будет. Не все еще с модемов ушли и загружать большие обьемы не могут.
                                .......

Комментарий

Обработка...