А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Про жизнь после родов
В животе беременной женщины разговаривают двое пузожителей. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!Комментарий
-
Авторские шутки Марка Гальперина, xaxaxa
Объявление: Куплю внедорожник BMWX5 за 50 000 у.е.
* 1 у.е. = 1 руб. РФ
Вопрос армянскому радио: почему слова на иврите содержат только согласные буквы, а гласные не пишутся?
Ответ: так евреи экономят чернила.
В продажу поступил новый крем от морщин - для Барби!
В духе со временем, вышел новый набор "Лего". Теперь с пометкой 18+
Авторадио ввело новую рубрику. Теперь после информации о пробках на дорогах, автолюбителям указываются места засад "гаишников в кустах".
Вопрос армянскому радио: Какая самая сексуальная компания в мире?
Ответ: а_Эро_флот.
Человек супер-разумный - Рома-сапиенс.
Теперь я знаю что такое "узел связи". Интернет-провайдер "Миг-телеком" (весьма уважаемая организация) наглядно демонстрирует почему происходят проблемы с трафиком.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
молодой лейтенант поехал на юг, деньги не рассчитал,
пошел на почту, чтоб отправить телеграмму друзьям:
"вышлите телеграфным переводом 50 рублей на обратную дорогу"
посчитал деньги, а их хватает только на одно слово...
"пятидесятирублируйте"Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Девушки! Любите музыку и цветы? Вперед на кладбище!Комментарий
-
Ленин приходит в магазин и просит продавщицу:
-дайте мне полбутылки красного...
-гражданин, мы в разлив не продаём!
-А мне не в Разлив, мне в Шушенское!..Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Последний раз редактировалось АлексДи; 28 June 2007, 11:25 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Это насчет любви некоторых церквей давать звучные библейские названия своим проектам.
Детский христианский летний лагерь: Апокалипсис."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий