Ахтунги, даже не пытайтесь задурить голову нормальным людям, всё равно дела ваши плохи.
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от АнтифобПо-моему, Он говорил, что если Вы любите тех, кто любит Вас, то эка невидаль! - а вот попробуйте любить тех, кто Вам мерзок, как это делал Он...
Слово "мерзость" христианин применяет к поступкам, а не к людям.
Сообщение от ЛокиВы состоите в браке ? а как давно ? и сколько к этому дню у вас детей ? и скольких ещё планируете ?
Сообщение от АнтифобФедя с тех пор регулярно занимается мастурбацией, как это делал и раньше наравне с абсолютно подавляющим большинством населения земли.
Парень Федя, являясь христианином консервативных взглядов, не спал со своей невестой до венчания даже после официального заключения брака в ЗАГСе. В постели же выяснилось, что девушка Фёкла абсолютно безразлична к сексу да и вообще ей это неприятно. Поскольку развод тут не выход, да и любит Федя Фёклу паче чаяния, то, чтобы не доставлять любимой неудобств гиперсексуальный Федя с тех пор регулярно занимается мастурбацией,
Как видите, онанисты могут вступать в брак, пока Вы не протащили через Думу, Вселенские Соборы, Ватиканы и прочие учреждения постановления о том, чтобы онанистам в браке отказывать.Комментарий
-
Сообщение от Антифоб"Любительница" - еще не означает, что данная девушка не занимается вагинальным сексом. Это просто пример того, что Вы однобоко подходите к геям, не беспокоясь на таком же уровне о лишении гражданских прав и гетеросексуалов, занимающихся мерзостями, с Вашей точки зрения, в постели.
Например, для мусульманина солгать неверному - благодетель.
Именно поэтому палестинцы, например, так откровенно лгут на международном уровне - они просто берут пример с Магомета, который вероломно нарушил союз, заключённый со своим же племенем.
Я не питаю ни малейшего сочувствия к террористам, но сами палестинские арабы - такие же люди, как и мы. Или Вы хотите равноправия только для сексуальных меньшинств, а этнические Вам параллельны?
Ну, а буддисту гомосексуализм абсолютно параллелен - его совесть не будет его за это осуждать.
Поэтому я и спросил про права человека, базирующиеся на совести - им что, быть разными в разных странах?
Шалопай Федя баловался тем, что в подзорную трубу разглядывал окна дома напротив. Вдруг в одном из окон на 18 этаже он увидел, как сотрудник его мамы - дядя Прохор вовсю целуется с каким-то дядькой. Федя взахлёб поведал об увиденном маме, которая сразу же села на телефон, и к приходу Прохора на работу о его ориентации знали уже все его сотрудники и начальство, которое в целях защиты морального облика коллектива решило незамедлительно Прохора уволить.
Или почему Вы думаете, что геям безразлична судьба несмышлённых, например, девушек, которых уродуют подпольные гинекологи там, где запрещены аборты?Комментарий
-
Сообщение от ИзраильЭто совершенно бездоказательное и неправдоподобное утверждение. А что, в буддийских странах у геев уже нет проблем?
Сообщение от ЛокиА вот это его личное дело ! Что и откуда доставать, особенно если он делает это у себя дома за закрытыми дверями ! и как бя я к этому не относился я не в праве запрещать ему этого, я могу не общаться с ним. но говорить поступать - я не должен ! Это между прочем называется - толерантность.
Я согласен с паном Израиль! Все, кто жуёт сопли должны быть, ради расовой чистоты, хотя бы лишены гражданских прав и переселены в резервации, а ещё лучше - повесить уродов! Если бы был референдум по этому вопросу, я бы голосовал также, как и пан Израиль!Комментарий
-
-
Сообщение от ИзраильСлово "мерзость" христианин применяет к поступкам, а не к людям.
Сообщение от PredigerАхтунги, даже не пытайтесь задурить голову нормальным людям, всё равно дела ваши плохи.Комментарий
-
Вчера была очень интересная передача. Был диалог между церквями, верующими, в том числе там участвовал пастор-гей.
Вывод после этого диалога был очень интересный.
Оказывается гей-пастор пытается представить такую модель положения вещей в церкви по поводу гомосексуализма: есть две стороны.
Одна - против гомосексуализма, они против геев, их прав в обществе, в том числе на брак, они разделяют позицию типа позиции участника Израиль.
Другая сторона должна считать, что геи рождены такими Богом, они должны быть приняты в церковь несмотря на их грех, они должны поддерживать их поддерживать во всем - то есть про-геи.
На самом деле существуют три стороны, но геи никак же жалают этого признать и понятно почему.
Существует третья сторона - те, кто уважает в обществе всех, в том числе и геев, нормально к ним относятся, как к личностям. Они их жалеют - жалеют, что у них такая проблема как гомосексуализм. Считать нормой гомосексуализм они не могут ( почему - это уже не раз обсуждалось).
С позиции церкви гомосексуализм - грех, впрочим как и прелюбодение и блуд, которые в обществе давно считаются нормой. Время идет, толерантность растет, но церковь все ровно считает и будет считать прелюбодение и блуд грехами. Неверующие живут по законам мира, а а верующие по законам Божьим. Никто друг другу не мешает. Почему геи решили, что верующие должны изменит свою веру именно по вопросу греха гомосексуалима - непонятно.
Эта третья позиция - именно позиция большинства верующих. И не нужно писать всякие глупости про то, что верующие против секса, и выставлять их всех гомофобами. Это грязная политика прогеев.
Комментарий
-
На самом деле существуют три стороны, но геи никак же жалают этого признать и понятно почему.
Время идет, толерантность растет, но церковь все ровно считает и будет считать прелюбодение и блуд грехами.
Почему геи решили, что верующие должны изменит свою веру именно по вопросу греха гомосексуалима - непонятно.
Это грязная политика прогеев.Комментарий
-
Мария Я.
Вы знаете, мне тоже понятно, почему. Даже из дискуссии в этой ветке видно, что третья сторона никак не составляет большинства,
Вот об этом и разговор. Стандартный тупик - церковь запрещает блуд и запрещает геям жениться. И как?
Да потому, что им тоже хочется иметь возможность жениться на любимом человеке и посвятить друг другу всю жизнь, вот и все! Верующие они, ваши же братья во Христе!
Третья сторона, Faith. Ваше же третья сторона. Демонстрируем, как это получается на практике? Убедительно
Комментарий
-
Сообщение от FaithВчера была очень интересная передача. Был диалог между церквями, верующими, в том числе там участвовал пастор-гей.
Вывод после этого диалога был очень интересный.
Оказывается гей-пастор пытается представить такую модель положения вещей в церкви по поводу гомосексуализма: есть две стороны.
Одна - против гомосексуализма, они против геев, их прав в обществе, в том числе на брак, они разделяют позицию типа позиции участника Израиль.Комментарий
-
Сообщение от pre-clearВы знаете, я ведь сразу так явственно почувствовал Ваше абсолютно искреннее приятие, просто переполняющее каждое слово Вашего последнего обращения в мой адрес! Я так сразу и подумал: Израиль относится ко мне с такой же любовью, как к любому собрату по вере.
Вот мне интересно, пытаются вызвать чувство вины у нас, чужих людей, которым до них дела нет, только за то, что мы их не хвалим. А нечужие люди, родные мамы с папами, что, все поголовно в восторге по поводу их выкрутасов?Комментарий
-
Сообщение от FaithА политика она всегда грязная. Расскажите как 10 % могут навязать свой образ жизни 90%?
Замечание мое относилось вовсе не к политике. Последней фразой вы блестяще проиллюстрировали реальное отношение пресловутой "третьей стороны" к носителям данного конкретного греха. Ручаюсь, что обычная бытовая ложь такого отторжения у вас не вызывает.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Всей этой шумихи не было бы, если бы разницу в сексуальной ориентации воспринимали как разницу в телосложении или цвете глаз (или уж хотя бы как в цвете кожи на нынешний момент). Как аукнется - так и откликнется.Комментарий
Комментарий