Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prediger
    Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
    • 363

Ахтунги, даже не пытайтесь задурить голову нормальным людям, всё равно дела ваши плохи.
    Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Сообщение от Антифоб
      По-моему, Он говорил, что если Вы любите тех, кто любит Вас, то эка невидаль! - а вот попробуйте любить тех, кто Вам мерзок, как это делал Он...
      Вы в самом деле не понимаете разницу между отвращением к греху и отвращением к грешнику?
      Слово "мерзость" христианин применяет к поступкам, а не к людям.

Сообщение от Локи
      Вы состоите в браке ? а как давно ? и сколько к этому дню у вас детей ? и скольких ещё планируете ?
      Родных детей у меня трое.

Сообщение от Антифоб
      Федя с тех пор регулярно занимается мастурбацией, как это делал и раньше наравне с абсолютно подавляющим большинством населения земли.
      Это крайне сомнительное заявление. Верующие (практикующие) христиане не станут грешить (Вы только представьте - топать потом на исповедь, получать епитимию), а у восточных народов, насколько мне известно, это вообще считается крайне постыдным. Так что с "большинством" Вы загнули.
      Парень Федя, являясь христианином консервативных взглядов, не спал со своей невестой до венчания даже после официального заключения брака в ЗАГСе. В постели же выяснилось, что девушка Фёкла абсолютно безразлична к сексу да и вообще ей это неприятно. Поскольку развод тут не выход, да и любит Федя Фёклу паче чаяния, то, чтобы не доставлять любимой неудобств гиперсексуальный Федя с тех пор регулярно занимается мастурбацией,
      Абсолютно невозможная ситуация (имею в виду выделенный текст).
      Как видите, онанисты могут вступать в брак, пока Вы не протащили через Думу, Вселенские Соборы, Ватиканы и прочие учреждения постановления о том, чтобы онанистам в браке отказывать.
      Полагаю, со стороны извращенца в высшей степени непорядочно скрывать от потенциального супруга свои особенности. Это даже может служить основанием для аннуляции брака (сознательный обман).

Комментарий

• Израиль
        пособник

• 03 July 2005
        • 1580

Сообщение от Антифоб
        "Любительница" - еще не означает, что данная девушка не занимается вагинальным сексом. Это просто пример того, что Вы однобоко подходите к геям, не беспокоясь на таком же уровне о лишении гражданских прав и гетеросексуалов, занимающихся мерзостями, с Вашей точки зрения, в постели.
        Да я вообще о геях не думаю, это они всё время навязывают себя для обсуждения.
        Например, для мусульманина солгать неверному - благодетель.
        Боюсь, Вы клевещете на последователей ислама.
        Именно поэтому палестинцы, например, так откровенно лгут на международном уровне - они просто берут пример с Магомета, который вероломно нарушил союз, заключённый со своим же племенем.
        Ну что за лажа?
        Я не питаю ни малейшего сочувствия к террористам, но сами палестинские арабы - такие же люди, как и мы. Или Вы хотите равноправия только для сексуальных меньшинств, а этнические Вам параллельны?
        Ну, а буддисту гомосексуализм абсолютно параллелен - его совесть не будет его за это осуждать.
        Это совершенно бездоказательное и неправдоподобное утверждение. А что, в буддийских странах у геев уже нет проблем?
        Поэтому я и спросил про права человека, базирующиеся на совести - им что, быть разными в разных странах?
        Мы верим в Единого Бога, а значит, и голос в душе у всех один и тот же, при всех культурных различиях.
        Шалопай Федя баловался тем, что в подзорную трубу разглядывал окна дома напротив. Вдруг в одном из окон на 18 этаже он увидел, как сотрудник его мамы - дядя Прохор вовсю целуется с каким-то дядькой. Федя взахлёб поведал об увиденном маме, которая сразу же села на телефон, и к приходу Прохора на работу о его ориентации знали уже все его сотрудники и начальство, которое в целях защиты морального облика коллектива решило незамедлительно Прохора уволить.
        По-моему, причины для увольнения прописаны в КЗОТе. Главное, чтобы он на рабочем месте других не оскорблял.
        Или почему Вы думаете, что геям безразлична судьба несмышлённых, например, девушек, которых уродуют подпольные гинекологи там, где запрещены аборты?
        Вам действительно удалось изменить моё мнение о геях в худшую сторону. Если они ещё в массе на стороне абортарщиков...

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Израиль
          Родных детей у меня трое.
          как Вы пологаете сколько ещё у Вас будет с Вашей супругой ?

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Израиль
            Это совершенно бездоказательное и неправдоподобное утверждение. А что, в буддийских странах у геев уже нет проблем?
            Съездите в Таиланд. Или, просто зайдите в любое экскурсионное бюро - там Вам расскажут, что а) низя пить воду из крана б) если решили "снять" понравившуюся девушку, обязательно предварительно убедитесь, что это девушка...
            Сообщение от Локи
            А вот это его личное дело ! Что и откуда доставать, особенно если он делает это у себя дома за закрытыми дверями ! и как бя я к этому не относился я не в праве запрещать ему этого, я могу не общаться с ним. но говорить поступать - я не должен ! Это между прочем называется - толерантность.
            Я с Вами абсолютно не согласен. Это у Вас нет такого соседа! Они же, гады, жрут свои сопли совершенно не обращая внимания на окружающих! Вот Вам бы пару раз проехаться с таким в лифте, когда из отличного настроения наступает состояние тошноты - Вы бы не так запели!
            Я согласен с паном Израиль! Все, кто жуёт сопли должны быть, ради расовой чистоты, хотя бы лишены гражданских прав и переселены в резервации, а ещё лучше - повесить уродов! Если бы был референдум по этому вопросу, я бы голосовал также, как и пан Израиль!

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Локи
              как Вы пологаете сколько ещё у Вас будет с Вашей супругой ?
              Понятия не имею.
              Lokky

3. Kāmesu micchācārā verama.nī sikkhāpada.m samādiyāmi. Я принимаю правило воздерживаться от половой распущенности
              Последний раз редактировалось Израиль; 07 February 2006, 08:56 PM.

Комментарий

• pre-clear
                Fern

• 08 December 2005
                • 521

Сообщение от Израиль
                Слово "мерзость" христианин применяет к поступкам, а не к людям.
                Вы знаете, я ведь сразу так явственно почувствовал Ваше абсолютно искреннее приятие, просто переполняющее каждое слово Вашего последнего обращения в мой адрес! Я так сразу и подумал: Израиль относится ко мне с такой же любовью, как к любому собрату по вере, ну, что поделаешь, выражает свои чувства несколько неумело, ну, да это ничего, ведь поправляется же он сам чуть ниже: никакого, де, отвращения у него любители анального секса не вызывают, сам секс - это да, несомненно, ничего гаже человечество не придумало, но ведь люди не виноваты, что им нравится что-то, что вызывает отвращение у всх окружающих...Спасибо, мы поняли друг друга. В следующий раз не повторяйтесь: тому, что вы любите грешников, верят уже, пожалуй, все.

Сообщение от Prediger
                Ахтунги, даже не пытайтесь задурить голову нормальным людям, всё равно дела ваши плохи.
                А Вы все приходите сюда и приходите, наш воинственный друг...Ну хоть один честен и не прикрывается братской любовью...Эй, Жандоса позовите-ка кто нибудь,что ли, видите же - страдает парень.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Вчера была очень интересная передача. Был диалог между церквями, верующими, в том числе там участвовал пастор-гей.

Вывод после этого диалога был очень интересный.

Оказывается гей-пастор пытается представить такую модель положения вещей в церкви по поводу гомосексуализма: есть две стороны.

Одна - против гомосексуализма, они против геев, их прав в обществе, в том числе на брак, они разделяют позицию типа позиции участника Израиль.

Другая сторона должна считать, что геи рождены такими Богом, они должны быть приняты в церковь несмотря на их грех, они должны поддерживать их поддерживать во всем - то есть про-геи.

На самом деле существуют три стороны, но геи никак же жалают этого признать и понятно почему.
                  Существует третья сторона - те, кто уважает в обществе всех, в том числе и геев, нормально к ним относятся, как к личностям. Они их жалеют - жалеют, что у них такая проблема как гомосексуализм. Считать нормой гомосексуализм они не могут ( почему - это уже не раз обсуждалось).

С позиции церкви гомосексуализм - грех, впрочим как и прелюбодение и блуд, которые в обществе давно считаются нормой. Время идет, толерантность растет, но церковь все ровно считает и будет считать прелюбодение и блуд грехами. Неверующие живут по законам мира, а а верующие по законам Божьим. Никто друг другу не мешает. Почему геи решили, что верующие должны изменит свою веру именно по вопросу греха гомосексуалима - непонятно.

Эта третья позиция - именно позиция большинства верующих. И не нужно писать всякие глупости про то, что верующие против секса, и выставлять их всех гомофобами. Это грязная политика прогеев.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

На самом деле существуют три стороны, но геи никак же жалают этого признать и понятно почему.
                    Вы знаете, мне тоже понятно, почему. Даже из дискуссии в этой ветке видно, что третья сторона никак не составляет большинства, даже и среди верующих. Большинство составляет четвертая, эдакая "воинствующая".

Время идет, толерантность растет, но церковь все ровно считает и будет считать прелюбодение и блуд грехами.
                    Вот об этом и разговор. Стандартный тупик - церковь запрещает блуд и запрещает геям жениться. И как?

Почему геи решили, что верующие должны изменит свою веру именно по вопросу греха гомосексуалима - непонятно.
                    Да потому, что им тоже хочется иметь возможность жениться на любимом человеке и посвятить друг другу всю жизнь, вот и все! Верующие они, ваши же братья во Христе!

Это грязная политика прогеев.
                    Третья сторона, Faith. Ваше же третья сторона. Демонстрируем, как это получается на практике? Убедительно.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Мария Я.
                      Вы знаете, мне тоже понятно, почему. Даже из дискуссии в этой ветке видно, что третья сторона никак не составляет большинства,
                      Дискуссия на этой ветке вообще ни о чем ни говорит - разговор 5-10 человек.

Вот об этом и разговор. Стандартный тупик - церковь запрещает блуд и запрещает геям жениться. И как?
                      Никакого тупика. Люди собираются и верят в то, что считают правильным. Церквоь никогда не поменяет 10 заповедей.
                      Да потому, что им тоже хочется иметь возможность жениться на любимом человеке и посвятить друг другу всю жизнь, вот и все! Верующие они, ваши же братья во Христе!
                      При чем тут церковь и женитьба. Церковь не будет потворствовать греху.

Третья сторона, Faith. Ваше же третья сторона. Демонстрируем, как это получается на практике? Убедительно
                      А политика она всегда грязная. Расскажите как 10 % могут навязать свой образ жизни 90%?

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Сообщение от Мария Я.
                        Верующие они, ваши же братья во Христе!
                        Ну что Вы несёте?

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Сообщение от Faith
                          Вчера была очень интересная передача. Был диалог между церквями, верующими, в том числе там участвовал пастор-гей.

Вывод после этого диалога был очень интересный.

Оказывается гей-пастор пытается представить такую модель положения вещей в церкви по поводу гомосексуализма: есть две стороны.

Одна - против гомосексуализма, они против геев, их прав в обществе, в том числе на брак, они разделяют позицию типа позиции участника Израиль.
                          А как с моим правом дать данному пастору по морде?

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Сообщение от pre-clear
                            Вы знаете, я ведь сразу так явственно почувствовал Ваше абсолютно искреннее приятие, просто переполняющее каждое слово Вашего последнего обращения в мой адрес! Я так сразу и подумал: Израиль относится ко мне с такой же любовью, как к любому собрату по вере.
                            Вы мне не собрат по вере. Что касается моих слов, они были вполне, по-моему, адекватным ответом на Вашу реплику, а вовсе не на Вашу извращённость.
                            Вот мне интересно, пытаются вызвать чувство вины у нас, чужих людей, которым до них дела нет, только за то, что мы их не хвалим. А нечужие люди, родные мамы с папами, что, все поголовно в восторге по поводу их выкрутасов?

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Faith
                              А политика она всегда грязная. Расскажите как 10 % могут навязать свой образ жизни 90%?
                              Мне куда более интересно, как 10% (реально намного меньше) могут заставить всех остальных не сливать на них свои комплексы и агрессию. Всей этой шумихи не было бы, если бы разницу в сексуальной ориентации воспринимали как разницу в телосложении или цвете глаз (или уж хотя бы как в цвете кожи на нынешний момент). Как аукнется - так и откликнется.
                              Замечание мое относилось вовсе не к политике. Последней фразой вы блестяще проиллюстрировали реальное отношение пресловутой "третьей стороны" к носителям данного конкретного греха. Ручаюсь, что обычная бытовая ложь такого отторжения у вас не вызывает.

Комментарий

• светхам
                                Участник

• 19 November 2005
                                • 208

Сообщение от Мария Я.
                                Всей этой шумихи не было бы, если бы разницу в сексуальной ориентации воспринимали как разницу в телосложении или цвете глаз (или уж хотя бы как в цвете кожи на нынешний момент). Как аукнется - так и откликнется.
                                Разница в поведении не может приравниваться к цвету глаз, это несопоставимые вещи. Я тоже была бы рада, если вся эта шумиха успокоилась и люди раз и навсегда признали гомосексуализм грехом или, по-другому говоря, нееестественным поведением для человека.

Комментарий

Обработка...