Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Меня в принципе удивляет когда любые творения относящиеся к художественной литературе или живописи уравнивают с Творцом. Даже безусловно талантливые!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Талантливый, но обиженный мастер написал роман, в котором "поквитался" со своими обидчиками, а для авторитетности добавил в него библейско-инфернальные краски. И тут закипели такие бури...
Комментарий
-
Я думаю что понятия "не сотвори себе кумира" и "идолопоклонничество" - гораздо сложнее для детектирования чем кажутся, особенно начальные их стадии.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В любом случае,очень полезная тема.
Поклонники антихриста,скрывающие себя в обычных темах, вылезают из всех щелей на эту приманку.Комментарий
-
Комментарий
-
Так нужно же чем то прикрыть свою сущность, "внезапно" открывшуюся.
Вспомните церковных православных бабуль с яростью набрасывающихся на молодых девиц с распущенными волосами.
Примеров можно найти множество практически в любой деноминации.
Вот здесь уже есть парочка антихристовых прихвостней , один из них договорился до того,что царь Давид у него ,это фашист.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Девочки вообще критически относятся к внешним утверждениям и имеют свою систему ценностей, которую лишь иногда корректируют при появлении нестыковок в логике происходящего. Даже в 6 лет!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Какая разница? Я ещё помню себя в 18.
И своих детей в этом возрасте. 18 это уже не ребенок. Это вполне взрослый человек. В 20 лет у моей дочери уже было в подчинении 5 человек из которых 2 женатые мужчины с детьми.
Даже закон признает их взрослыми в 18.
- - - Добавлено - - -
И очень хорошо, что эта девочка взяла за основу христианские ценности, а не ценности этого мира.
- - - Добавлено - - -
Я думаю учительница решила, что сектанты запрещают бедной девочке развлекаться и решила так ей помочь, что бы у нее была "отмазка"перед мамой, типа я не хотела, меня заставили.
Конечно никаких санкций из-за отказа быть не могло. Я то это понимала. Не знаю понимала ли это дочь. Я не стала выяснять, просто похвалила девочку за стойкость.
А может быть с учительницы спрашивали за посещаемость развлекательных мероприятий... не знаю.
Комментарий
-
Аннета
Материнство, любовь к ближнему, моральность, трудолюбие, организованность, приветливость, миролюбие по-Вашему не являются ценностями этого мира?И очень хорошо, что эта девочка взяла за основу христианские ценности, а не ценности этого мира.
А может учительница готовила социально адаптированных членов общества, а не сектантов с выпученными глазами и ненавистью ко всему мирскому?Я думаю учительница решила, что сектанты запрещают бедной девочке развлекаться и решила так ей помочьКомментарий
-
А чем скажите пожалуйста Давид отличается от Гитлера?Так нужно же чем то прикрыть свою сущность, "внезапно" открывшуюся.
Вспомните церковных православных бабуль с яростью набрасывающихся на молодых девиц с распущенными волосами.
Примеров можно найти множество практически в любой деноминации.
Вот здесь уже есть парочка антихристовых прихвостней , один из них договорился до того,что царь Давид у него ,это фашист.
По-моему они оба, если судить по делам их, одним и тем же духом были мазаны.
29И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
30И взял Давид венец царя их с головы его,- а в нем было золота талант и драгоценный камень,- и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.Комментарий
-
В глазах обычного атеиста обыватея-ничем.А чем скажите пожалуйста Давид отличается от Гитлера?
По-моему они оба, если судить по делам их, одним и тем же духом были мазаны.
29И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
30И взял Давид венец царя их с головы его,- а в нем было золота талант и драгоценный камень,- и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
У вас и пророк Елисей по "приказу" которого были растерзаны 42 ребенка,тоже убийца и садист.
Что поделать, таково ваше внутреннее кривое зеркало атеиста.
Тут нужно сделать небольшую оговорку-если это говорит человек называющий себя христианином,то это уже почитатель антихриста.
Впрочем поклонники антихриста предпочитают обсуждать романы Булгакова ища там своего лепшего друга.Комментарий

Комментарий