Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам известно почему Католики главу своей Церкви, которого Вы назвали педофилом, называют папой? Если бы кто-то зачавшего Вас отца бездоказательно назвал педофилом, как бы Вы среагировали?Комментарий
-
Мне известно, что Христос сказал:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
(Матф.23:9,10)
Значит ваши Отцы -ЛЖЕЦЫ, и вы их выкормыш!!!Комментарий
-
Джа дай
То есть у Вас отца не было и отцом Вы никогда никого не называли, равно, как и Ваши дети Вас отцом не называют? Знаете как люди называют тех, кто не знает своего отца и их матерей?и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Матф.23:9,10) Значит ваши Отцы -ЛЖЕЦЫ, и вы их выкормыш!!!
Искренне Вам сочувствуюКомментарий
-
А мне плевать, как люди их называют! Вот в этом вся ваша вера - как люди ее назовут! А мне нет дела до людей, узкий путь не для многих! Бог соблюдет людей не только на день вхождения, но и на день гнева!Комментарий
-
Джа дай
Ваш "узки путь" - нарушение Божьей заповеди "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Исх.20:12)А мне нет дела до людей, узкий путь не для многих!
Хотите гнева Божьего? Будет Вам гнев.Бог соблюдет людей не только на день вхождения, но и на день гнева!Комментарий
-
И кто мать моя и братья мои?
Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:46-50)
Меня тут многие пугали, но кроме прыща на носу .... Хотите попробывать?Комментарий
-
Джа дай
Значит от отца, матери и братьев отрекаетесь? А на Христа ссылаться Вам в данном случае не стоит ибо Вы не Христос.И кто мать моя и братья мои?
"Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек." (Пс.110:10)Меня тут многие пугали
А Вы превратно поняли слова Христа, Который никогда не противоречил Отцу, и отреклись от заповеди почитания родителей.Комментарий
-
От отца и братьев - отрекаюсь.
А маму очень люблю... у нее сейчас не лады со здоровьем и я очень расстроен...Комментарий

Комментарий