Проповедь сатанизма в школе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от vrn
    А кто на него пеняет то? Злые языки.(с)
    На него и пенять не надо. Хам есть хам... К тому же защитник сатанизма в романе Булгакова, ибо в нём нет ничего, что совпадало с Библией...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Джа дай
      Так вам лично Христос сказал верить в ... Фому Аквинского? А помните, что сам Фома сказал о всей своей мудрости?)
      Христос лично сказал. Еще вопросы?

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от Лука
        Христос лично сказал. Еще вопросы?
        Нет вопросов - верьте вашим Папам педофилам. И вы будете с ними. Аминь!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Джа дай
          Нет вопросов - верьте вашим Папам педофилам.
          Вы может доказать педофилию хотя бы одного римского папы? Нет? Значит изыди дьявол.

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от Лука
            Вы может доказать педофилию хотя бы одного римского папы? Нет? Значит изыди дьявол.
            А можете сказать "встань и ходи"? Вот только и осталось у вас, что обзывать и проклинать! Как там вы говорите: Пишите еще. Ваша чистая душа для Христиан, как на ладони.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Джа дай
              Вот только и осталось у вас, что обзывать и проклинать! Как там вы говорите: Пишите еще. Ваша чистая душа для Христиан, как на ладони.
              Вам известно почему Католики главу своей Церкви, которого Вы назвали педофилом, называют папой? Если бы кто-то зачавшего Вас отца бездоказательно назвал педофилом, как бы Вы среагировали?

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Лука
                Вам известно почему Католики главу своей Церкви, которого Вы назвали педофилом, называют папой? Если бы кто-то зачавшего Вас отца бездоказательно назвал педофилом, как бы Вы среагировали?
                Мне известно, что Христос сказал:
                и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                (Матф.23:9,10)
                Значит ваши Отцы -ЛЖЕЦЫ, и вы их выкормыш!!!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Джа дай

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Матф.23:9,10) Значит ваши Отцы -ЛЖЕЦЫ, и вы их выкормыш!!!
                  То есть у Вас отца не было и отцом Вы никогда никого не называли, равно, как и Ваши дети Вас отцом не называют? Знаете как люди называют тех, кто не знает своего отца и их матерей?
                  Искренне Вам сочувствую

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Лука
                    Джа дай

То есть у Вас отца не было и отцом Вы никогда никого не называли, равно, как и Ваши дети Вас отцом не называют? Знаете как люди называют тех, кто не знает своего отца и их матерей?
                    Искренне Вам сочувствую
                    А мне плевать, как люди их называют! Вот в этом вся ваша вера - как люди ее назовут! А мне нет дела до людей, узкий путь не для многих! Бог соблюдет людей не только на день вхождения, но и на день гнева!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Джа дай

А мне нет дела до людей, узкий путь не для многих!
                      Ваш "узки путь" - нарушение Божьей заповеди "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Исх.20:12)

Бог соблюдет людей не только на день вхождения, но и на день гнева!
                      Хотите гнева Божьего? Будет Вам гнев.

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от Лука
                        Джа дай

Ваш "узки путь" - нарушение Божьей заповеди "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Исх.20:12)
                        И кто мать моя и братья мои?

Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
                        И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                        Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                        ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                        (Матф.12:46-50)
                        Сообщение от Лука
                        Хотите гнева Божьего? Будет Вам гнев.
                        Меня тут многие пугали, но кроме прыща на носу .... Хотите попробывать?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Джа дай

И кто мать моя и братья мои?
                          Значит от отца, матери и братьев отрекаетесь? А на Христа ссылаться Вам в данном случае не стоит ибо Вы не Христос.

Меня тут многие пугали
                          "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек." (Пс.110:10)
                          А Вы превратно поняли слова Христа, Который никогда не противоречил Отцу, и отреклись от заповеди почитания родителей.

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от Лука
                            Джа дай

Значит от отца, матери и братьев отрекаетесь? А на Христа ссылаться Вам в данном случае не стоит ибо Вы не Христос.

Сообщение от Лука
                            "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек." (Пс.110:10)
                            А Вы превратно поняли слова Христа, Который никогда не противоречил Отцу, и отреклись от заповеди почитания родителей.
                            От отца и братьев - отрекаюсь.
                            А маму очень люблю... у нее сейчас не лады со здоровьем и я очень расстроен...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Джа дай

От отца и братьев - отрекаюсь. А маму очень люблю... у нее сейчас не лады со здоровьем и я очень расстроен...
                              Поищите причины второго в первом. Может еще успеете...

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Сообщение от Лука
                                Джа дай

Поищите причины второго в первом. Может еще успеете...
                                Если б все было так просто...

Комментарий

Обработка...