Проповедь сатанизма в школе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от somekind
    Разве ТЭ утверждает именно это?
    Впрочем, об этом не в этой теме.
    Именно это и утверждает...

Сообщение от somekind
    Их можно понять как-то не так?
    Людей много - много и мнений... Иногда бывает единодушие, иногда нет...

Сообщение от somekind
    А как изволите понимать «в двенадцатый год царствования»?
    1 Восемь лет было Иосии, когда он воцарился, и тридцать один год царствовал в Иерусалиме,
    2 и делал он угодное в очах Господних, и ходил путями Давида, отца своего, и не уклонялся ни направо, ни налево.
    3 В восьмой год царствования своего, будучи еще отроком, он начал прибегать к Богу Давида, отца своего, а в двенадцатый год начал очищать Иудею и Иерусалим от высот и [посвященных] дерев и от резных и литых кумиров.
    (2Пар.34:1-3)

Здесь вы правы. Но он был отроком, когда был царём... А так по событиям можно понять его возраст 8 лет - стал царём, 16 лет (отрок) - начал прибегать к Богу Давида, 20 лет - начал очищать Иудею и Иерусалим от высот и т.д.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от vrn
      В общем смысле "традиции общества" - это когда атеисты не сжигают на кострах баптистов, а баптисты не плюют вслед атеистам! Это минимум.
      Т.е. объяснить, что учителю нельзя показывать в школе не совершеннолетним голых баб, это плюнуть на атеиста? Если честно, меня такое возмутило бы даже если бы я вообще не была бы христианкой. И многих моих знакомых тоже. Можете называть нас ханжами, я это называю нравственностью. Всему свое время и место. В школе этому не место. И дело даже не в баптистах и атеистах, а в моральных и нравственных устоях человека. Я бы вообще бы в отдел образования пожаловалась. Я значит стараюсь воспитать ребенка нормальным человеком, а мне в школе его пытаются развращать.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Аннета
        Т.е. объяснить, что учителю нельзя показывать в школе не совершеннолетним голых баб, это плюнуть на атеиста? Если честно, меня такое возмутило бы даже если бы я вообще не была бы христианкой. И многих моих знакомых тоже. Можете называть нас ханжами, я это называю нравственностью. Всему свое время и место. В школе этому не место. И дело даже не в баптистах и атеистах, а в моральных и нравственных устоях человека. Я бы вообще бы в отдел образования пожаловалась. Я значит стараюсь воспитать ребенка нормальным человеком, а мне в школе его пытаются развращать.
        Вот нашел ТВ-программу "Мастер и Маргарита" - ограничение по возрасту 16+. А по поводу "голых баб" - тут опять национальные традиции. В Грозном девушку без платка на голове все окружающие называют шлюхой и плюют вслед...Или ваши дети не были на пляже летом? Отличить там при нынешних размерах купальников голую бабу от бабы в купальнике - лишь вопрос восприятия.

Комсомольская Правда. Москва 122п - Редакция газеты Комсомольская Правда. Москва - Google Книги

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Я бы вообще бы в отдел образования пожаловалась. Я значит стараюсь воспитать ребенка нормальным человеком, а мне в школе его пытаются развращать.
        Жаловаться надо в организации устанавливающие возрастные ограничения для книг и фильмов. Если у Вас это принципиально.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55231

Сообщение от Аннета
          Все внутри человека, и мы настолько немощные и такие ревностные не по рассудительности, что таки ханжи...
          помню как мне постепенно доносили чем отличается святая женщина от мирской...и я это приняла и что скрывать, я до сих пор верующих женщин, женщин не девушек, без покрытой головы на улице не воспринимаю как верных Богу...не имеют знака на голове...
          А прежде так ...как была научена и вот открылся соблазн обучавших меня, т.е. обман что вся их святость только прикрытие корыстолюбия и еще более тяжкого...
          И что?
          А открылись глаза, что все запреты...они ограничивают, а есть свобода и она все мне позволительно но не все полезно,
          все мне позволительноя но ничто не должно обладать мной...
          И еще, вспомнила первых, когда они были во свете то ходили голыми и не стеснялись, почему, да они не видели нагоды друг друга, увидели когда потеряли свет и оказались во тьме...и понадобились одежды и с тех пор полуодетые люди для меня просто люди, как и те что одетые...
          Нет суда внутри, как и женщины в брюках и многое другое...
          Нравственность очень ценное качество, и за лучшее конечно не ходить полуголыми, но и не судить, отпустить на свободу и таки быть свободными людьми.
          Это касается мира, их не судить, а друг друга обличать имеем власть...и не быть соблазном обязаны.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            Все внутри человека, и мы настолько немощные и такие ревностные не по рассудительности, что таки ханжи...
            помню как мне постепенно доносили чем отличается святая женщина от мирской...и я это приняла и что скрывать, я до сих пор верующих женщин, женщин не девушек, без покрытой головы на улице не воспринимаю как верных Богу...не имеют знака на голове...
            А прежде так ...как была научена и вот открылся соблазн обучавших меня, т.е. обман что вся их святость только прикрытие корыстолюбия и еще более тяжкого...
            И что?
            А открылись глаза, что все запреты...они ограничивают, а есть свобода и она все мне позволительно но не все полезно,
            все мне позволительноя но ничто не должно обладать мной...
            И еще, вспомнила первых, когда они были во свете то ходили голыми и не стеснялись, почему, да они не видели нагоды друг друга, увидели когда потеряли свет и оказались во тьме...и понадобились одежды и с тех пор полуодетые люди для меня просто люди, как и те что одетые...
            Нет суда внутри, как и женщины в брюках и многое другое...
            Нравственность очень ценное качество, и за лучшее конечно не ходить полуголыми, но и не судить, отпустить на свободу и таки быть свободными людьми.
            Это касается мира, их не судить, а друг друга обличать имеем власть...и не быть соблазном обязаны.
            В соседнем подъезде живет еврейская бабушка с внуком 7-классником. Мама ушла из семьи и появляется раз в несколько лет, папа завел вторую семью - там уже появился другой ребенок и по службе они уехали в другой город. Появляется раз в год и иногда берет сына на каникулы, финансово не помогает хоть и прилично зарабатывает. Я видел и общался и с мамой и папой и с его новой женой - внешне вполне приличные, образованные и успешные в жизни люди. Вся их мерзость внутри...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Viktor 8
              своим творчеством михаил афанасьевич лишь способствует проявлению интереса к серьезному прочтению библии,
              - у меня, примерно так и было...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от vrn
                Вот нашел ТВ-программу "Мастер и Маргарита" - ограничение по возрасту 16+. А по поводу "голых баб" - тут опять национальные традиции. В Грозном девушку без платка на голове все окружающие называют шлюхой и плюют вслед...Или ваши дети не были на пляже летом? Отличить там при нынешних размерах купальников голую бабу от бабы в купальнике - лишь вопрос восприятия.

Комсомольская Правда. Москва 122п - Редакция газеты Комсомольская Правда. Москва - Google Книги
                Школа не пляж. Вы же не отправите ребенка в школу в плавках? Я не в принципе против "голых баб", Я против "голых баб " в школе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Это касается мира, их не судить,
                До тех пор пока они не пытаются воздействовать своей мерзостью на моего ребенка. Тем более в школе. Даже по мирским понятиям у школы другие задачи.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Аннета
                  Школа не пляж. Вы же не отправите ребенка в школу в плавках? Я не в принципе против "голых баб", Я против "голых баб " в школе.
                  "Голые бабы" в школе отвлекают и от учебы! Согласен - ни к чему!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Тем более в школе. Даже по мирским понятиям у школы другие задачи.
                  А когда, кто и в каком возрасте должен рассказать подростку про "голых баб" - ну чтобы он не растерялся во взрослой жизни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Школа не пляж.
                  А в чем разница?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn

А в чем разница?
                    В школу пришли учиться, а на пляж - отдыхать.. ))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Двора
                      А прежде так ...как была научена и вот открылся соблазн обучавших меня, т.е. обман что вся их святость только прикрытие корыстолюбия и еще более
                      Установка вам сделана. Работает... Но в целом она абсурдна...
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Viktor 8

Булгаков никогда не был высокомерным, он родился в семье семье профессора Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова ,его мать -преподавательница женской гимназии.
                        Талантливый человек ,написавший не один гениальный роман,смог художественными образами отобразить историю государства российского ,в его сложный период,и даже заглянуть в ее будующее.
                        Полностью с Вами согласен. А теперь давайте обратимся к пресловутому сочинению и посмотрим на что обратила внимание юная адвентистка. На стиль? Нет. На литературное мастерство? Нет. На острую критику нарождающегся общества воинствующего атеизма? Нет. Но на что же? Прежде всего на Маргариту, которой юная школьница явно завидует.

сама Маргарита не любила своего мужа. ... лично я не вижу, как здесь прослеживается тема вечной любви, если Маргарита практически мгновенно перестала испытывать любовь к собственному мужу?
                        Как Вам такая "логика"? Оказывается Маргарита, когда встретила Мастера, перестала любить мужа, которого... никогда не любила. И ЭТО является доказательством невозможности Вечной Любви!

Страсть вскружила ей голову, и Маргарита была готова на все, чтобы увидеть мастера. Она отдала душу дьяволу ради любви.
                        Но кто ей судья? Сопливая школьница, которая понятия не имеет что такое любовь и на что идут люди ради любви?

я могу сделать вывод, что Маргарита не любила никого, кроме себя...
                        ...та же Маргарита, изменившая мужу, мстительная, лживая и упрямая женщина, в итоге обрела своего мастера, и они оба вошли в вечный покой. Почему же она не получила по заслугам?
                        А как же заповедь Христа "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1)?

Только потому, что она присягнула на верность Воланду
                        Разве Маргарита присягала на верность Воланду? Ну очень похоже на ложь... Но не Булгакова, а автора сочинения.

Один из вопросов, который поднимается в романе, это вопрос : «Что есть истина?». М. А . Булгаков в своем произведении дает свое представление истины, которое является в корне неверным.
                        Где
                        же М.А. Булгаков в своем произведении дает свое представление истины??? Опять вранье?

Одни утверждают, что это одни из прекраснейших философских романов о вечной любви, справедливости, милосердии и истине.
                        Другие же отвергают его, считают, что эта книга является воплощением зла...
                        И, наконец, некоторые читатели заявляют, что этот роман о справедливости.
                        Как же легко придумывать тех, кто утверждает нечто абсурдное, но удобное для критики автору сочинения?!
                        Представьте на минуту читателя, который не увидел в романе гротесковую сатирическую линию обличающую "уродов от искусства соц.реализма". Дальше читать роман бессмысленно.

Оно абсолютно противоречит Библии, на достоверность которой покушался Воланд
                        Так ведь никто не сомневается в том, что Воланд прообраз дьявола - отца лжи. Очевидно, что Воланд лжет. Но откуда мысль о том, что точка зрения Воланда это точка зрения Булгакова? Ответ прост - так надо для того, чтобы перечеркнуть все ценное в романе Булгакова.

Но то, что рассказал Воланд, можно назвать «Евангелием сатаны»
                        Но разве "Евангелие сатаны" может быть правдивым? Христианину или подростку воспитанному в Христианских принципах такое и в голову не придет. Но в данном случае видимо родители - АСД - этого не знают.

О чём же говорит Библия? Та, на которую ополчился Воланд?
                        Об этом узнают те, кто благодаря роману Булгакова заинтересовался Библией, прочитал ее и сделал правильные выводы. К сожалению автор сочинения таких выводов не сделала и потому в итоге пропагандирует одно из сатанинских средств - НЕВЕЖЕСТВО.

Итак, подведём итоги. Я настоятельно не рекомендую читать этот роман по нескольким причинам. ..
                        Лично я, читая этот роман, испытала сильнейшее давление со стороны тёмных сил....
                        Этот роман полная противоположность истине.
                        Истинно сталинский подход. Не читайте, не размышляйте, не анализируйте, но осуждайте.
                        Но что же в романе МиМ противоречит истине? Разве нет в реальности Берлиозов, Бездомных,
                        членов МАССОЛИТа, поэтов Рюхиных, профессоров Стравинских, Лиходееевых, Римских и Варенух; бродячих философов-пацифистов, непризнанных инфантильных Мастеров и влюленных в них стареющих Маргарит? Неужели кто-либо из Христиан станет отрецать возможность визуализации Воланда с его свитой?
                        Вывод?
                        Утверждение, якобы ронам М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита"
                        полная противоположность истине, есть ложь, пропаганда сатанизма и невежества.
                        А закончить мне хочется словами Библии:
                        "Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:20-22)
                        АМИНЬ!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Juliya 77
                          - у меня, примерно так и было...
                          Кстати Льва Николаевича Толстого отлучили от церкви такие же,но правда православные "реховоты".
                          Это же надо быть таким нравственным уродом,чтобы великого писателя,которого читают миллионы во всем мире отлучить от церкви-закидав его камнями .
                          Так и сегодня эти ряженые христиане кидают камни в Михаила Афанасьевича.
                          Это и есть поклонение антихристу.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Лука
                            Viktor 8

Полностью с Вами согласен. А теперь давайте обратимся к пресловутому сочинению и посмотрим на что обратила внимание юная адвентистка. На стиль? Нет. На литературное мастерство? Нет. На острую критику нарождающегся общества воинствующего атеизма? Нет. Но на что же? Прежде всего на Маргариту, которой юная школьница явно завидует
                            Да,скорее всего,учитывая атмосферу в семье,которая ,судя по всему,в полном составе поклоняется сатане.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55231

Сообщение от Аннета

До тех пор пока они не пытаются воздействовать своей мерзостью на моего ребенка. Тем более в школе. Даже по мирским понятиям у школы другие задачи.
                              Не они к вам, а вы к ним...скажите подобное совету форума в отношении их правил...для примера...
                              Запрещено правилами, в СССР все знали что в школе утверждали Бога нет, и тем не менее верующие отдавали своих детей в школы.
                              Были соблазны?
                              Конечно были...как в те времена так и в эти.

- - - Добавлено - - -

Сколько соблазнов на этом форуме...много...не пересчитать.
                              И так вокруг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              В соседнем подъезде живет еврейская бабушка с внуком 7-классником. Мама ушла из семьи и появляется раз в несколько лет, папа завел вторую семью - там уже появился другой ребенок и по службе они уехали в другой город. Появляется раз в год и иногда берет сына на каникулы, финансово не помогает хоть и прилично зарабатывает. Я видел и общался и с мамой и папой и с его новой женой - внешне вполне приличные, образованные и успешные в жизни люди. Вся их мерзость внутри...
                              Обязательно уточнить что семья евреев?
                              Вы предвзяты...у многих найдутся примеры пожесче чем ваш, в вашем внук с бабушкой, не побирается на улице.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Обязательно уточнить что семья евреев?
                                Вы предвзяты...у многих найдутся примеры пожесче чем ваш, в вашем внук с бабушкой, не побирается на улице.
                                Просто других примеров вокруг меня нет.

Комментарий

Обработка...