Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Хотелось бы знать , мнение достопочтенного обывателя-атеиста, пойдут вместе с пророком Елисеем?Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, ты - не судья,не христанин,ну можно еще добавить пару эпитетов,но пока не буду.:-):-)
Позволь спросить,уважаемый-как может ни разу не христианин (а это ты не раз заявлял с высокой трибуны этого форума) оперировать христианскими терминами и принимать участие в христианских дискуссиях?
Ведь ты не то ,что постоянно возвращаешься на свою блевотину-ты из нее еще и не выходил.Комментарий
-
Как я и думал, разговор окончится обсуждением моей личности....Понятно, ты - не судья,не христанин,ну можно еще добавить пару эпитетов,но пока не буду.:-):-)
Позволь спросить,уважаемый-как может ни разу не христианин (а это ты не раз заявлял с высокой трибуны этого форума) оперировать христианскими терминами и принимать участие в христианских дискуссиях?
Ведь ты не то ,что постоянно возвращаешься на свою блевотину-ты из нее еще и не выходил.
пока Витя...Комментарий
-
Слушай, гаврик!
Я тебя оскорблял?
Почему ты сеье это позволяешь?
И кто после этого из нас семя сатанинское?
Ладно, ещё раз пока...
Другого я если честно от тебя не ожидал...
Мне пофигу твои оскорбления.. лай дальше...Комментарий
-
Это не оскорбление,а констатация факта нахождения тебя в сборище сатаниском.
Почему же я не могу так охарактеризовать тебя,порождение ехидны?
...и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откровение Иоанна Богослова 2:9)
А "оскорбляется" в тебе твой личный сатана который, как и у реховота,видящего своего антихристианского кумира в каждой литературной щели, сидит в тебе.Последний раз редактировалось Viktor 8; 13 February 2018, 05:51 AM.Комментарий
-
Они провозглашаются, но не являются на самом деле. Да и Писание говорит нам не любить того, что мире, потому что там "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская". Вот это истинные ценности этого мира.
Ко греху пусть лучше будет ненависть. А социально адаптированных, это готовых голыми плясать на камеру? Избави Боже от такой адаптации.Комментарий
-
Аннета
Как это "не являются"? Вас в школе не учили, что материнство, любовь к ближнему, моральность, трудолюбие, организованность, приветливость, миролюбие являются ценностями этого мира?Они провозглашаются, но не являются на самом деле.
Вероятно поэтому "так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)Да и Писание говорит нам не любить того, что мире, потому что там "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская". Вот это истинные ценности этого мира.
Вы ненавидите созданный Богом прекрасный мир. Так почему же Вы еще в нем? Не признак ли это двуличия?
Социально адаптированных - это уважающих традиции общества, в котором Бог дал им родиться.А социально адаптированных, это готовых голыми плясать на камеру?Комментарий
-
Утром Олеся говорила мне, что ей очень тяжело на душе и противно от того, что связалась с этим романом... Я ей сказал, что представь как чувствовал себя человек, когда он считался нечистым до вечера от проблем грешной человеческой природы. У верующего человека очень сильно обостряется чувство справедливости, чувство чистоты и грязи... Это есть у каждого, к кому очень близок Господь.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
По-моему, это всё излишняя впечатлительность и эмоциональность. Тем более, она же начисто разгромила роман в сочинении. Наоборот, радоваться должна, что изложила свою точку зрения и донесла, что хотела сказать.Утром Олеся говорила мне, что ей очень тяжело на душе и противно от того, что связалась с этим романом... Я ей сказал, что представь как чувствовал себя человек, когда он считался нечистым до вечера от проблем грешной человеческой природы. У верующего человека очень сильно обостряется чувство справедливости, чувство чистоты и грязи... Это есть у каждого, к кому очень близок Господь.....
А от просмотра выпуска новостей такие вот чувства не возникают иногда? Что же, теперь вообще не смотреть новости?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Да, она это сделала, но реально трудно выдавить из себя всю грязь которая вошла с ним при его прочтении и размышлении... Неверующему человеку грязь - нормально. Но для неё очень тяжело далась такая борьба.... Очень высокая цена чистоты души. И как мы не понимаем иногда этого в своей жизни. Почему мы не чувствуем то, что пережила она?
Она старается уходить от негативной информации... Хотя Господь допускает в её жизни обучение с теми, кто очень далёк от Христа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Независимо от того, 18 тебе или 70, для того, чтобы «не идти за толпой» и «не верить на слово людям», нужны веские основания.
А как видите по этой теме, даже среди христиан (или называющих себя таковыми) мнения значительно разделились.
- - - Добавлено - - -
Передайте это, пожалуйста, тем, кому уже за 40-50 и кто снисходительно так относится даже к 25-летним, мол, «что они о жизни знают, дети ещё, ничего не видели».
«Горе тебе, земля, когда царь твой отрок...» (Еккл. 10:16а)В 20 лет у моей дочери уже было в подчинении 5 человек из которых 2 женатые мужчины с детьми.
Я думаю, понимала.Конечно никаких санкций из-за отказа быть не могло. Я то это понимала. Не знаю понимала ли это дочь.
Иначе это полнейший абсурд был бы.
Если бы и последовала какая-то санкция от учительницы, скорее всего, у последней были бы затем проблемы.
Как я понимаю, дело происходило уже после распада СССР.
- - - Добавлено - - -
А Иисуса называли другом блудницам и мытарям...
Это же свет должен прогонять тьму, а не наоборот.Комментарий
-
То, что написание этого романа ставит задачу подорвать истинность Божьего Слова уже является веским основанием...
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
(Ис.42:1)
1 Восьми лет был Иосия, когда воцарился, и тридцать один год царствовал в Иерусалиме; имя матери его Иедида, дочь Адаии, из Боцкафы.
2 И делал он угодное в очах Господних, и ходил во всем путем Давида, отца своего, и не уклонялся ни направо, ни налево.
(4Цар.22:1,2)
Он пришёл очистить их от их нечистоты, а не разбирать её по косточкам...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

И своих детей в этом возрасте. 18 это уже не ребенок. Это вполне взрослый человек.
Комментарий