Проповедь сатанизма в школе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Viktor 8
    В глазах обычного атеиста обыватея-ничем.
    У вас и пророк Елисей по "приказу" которого были растерзаны 42 ребенка,тоже убийца и садист.
    Что поделать, таково ваше внутреннее кривое зеркало атеиста.
    Тут нужно сделать небольшую оговорку-если это говорит человек называющий себя христианином,то это уже почитатель антихриста.

Впрочем поклонники антихриста предпочитают обсуждать романы Булгакова ища там своего лепшего друга.
    Это не у меня кривое внутренне зеркало, это у вас-христиан кривое зеркало и неверные весы.

Каждый будет судим по делам своим. Дела Давида ничем не отличаются от дел Гитлера.
    И пойдут эти оба товарища в муку вечную...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от сураз
      Это не у меня кривое внутренне зеркало, это у вас-христиан кривое зеркало и неверные весы.

Каждый будет судим по делам своим. Дела Давида ничем не отличаются от дел Гитлера.
      И пойдут эти оба товарища в муку вечную...
      Хотелось бы знать , мнение достопочтенного обывателя-атеиста, пойдут вместе с пророком Елисеем?

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Viktor 8
        Хотелось бы знать , мнение достопочтенного обывателя-атеиста, пойдут вместе с пророком Елисеем?
        Я не судья. Но детишек не Елисей же лично рвал на куски?!
        Хотя знаете ли, не достойно из-за шалости детской проклинать детей...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от сураз
          Я не судья. Но детишек не Елисей же лично рвал на куски?!
          Хотя знаете ли, не достойно из-за шалости детской проклинать детей...
          Понятно, ты - не судья,не христанин,ну можно еще добавить пару эпитетов,но пока не буду.:-):-)
          Позволь спросить,уважаемый-как может ни разу не христианин (а это ты не раз заявлял с высокой трибуны этого форума) оперировать христианскими терминами и принимать участие в христианских дискуссиях?
          Ведь ты не то ,что постоянно возвращаешься на свою блевотину-ты из нее еще и не выходил.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Viktor 8
            Понятно, ты - не судья,не христанин,ну можно еще добавить пару эпитетов,но пока не буду.:-):-)
            Позволь спросить,уважаемый-как может ни разу не христианин (а это ты не раз заявлял с высокой трибуны этого форума) оперировать христианскими терминами и принимать участие в христианских дискуссиях?
            Ведь ты не то ,что постоянно возвращаешься на свою блевотину-ты из нее еще и не выходил.
            Как я и думал, разговор окончится обсуждением моей личности....
            пока Витя...

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от сураз
              Как я и думал, разговор окончится обсуждением моей личности....
              пока Витя...
              Это понятно,на неудобныые вопросы семя сатанинское предпочитает не отвечать.
              Это еще одна из ваших особенностей.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Viktor 8
                Это понятно,на неудобныые вопросы семя сатанинское предпочитает не отвечать.
                Это еще одна из ваших особенностей.
                Слушай, гаврик!
                Я тебя оскорблял?
                Почему ты сеье это позволяешь?
                И кто после этого из нас семя сатанинское?

Ладно, ещё раз пока...
                Другого я если честно от тебя не ожидал...
                Мне пофигу твои оскорбления.. лай дальше...

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от сураз
                  Слушай, гаврик!
                  Я тебя оскорблял?
                  Почему ты сеье это позволяешь?
                  И кто после этого из нас семя сатанинское?

Ладно, ещё раз пока...
                  Другого я если честно от тебя не ожидал...
                  Мне пофигу твои оскорбления.. лай дальше...
                  Это не оскорбление,а констатация факта нахождения тебя в сборище сатаниском.
                  Почему же я не могу так охарактеризовать тебя,порождение ехидны?

...и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                  (Откровение Иоанна Богослова 2:9)

А "оскорбляется" в тебе твой личный сатана который, как и у реховота,видящего своего антихристианского кумира в каждой литературной щели, сидит в тебе.
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 13 February 2018, 05:51 AM.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Лука

Материнство, любовь к ближнему, моральность, трудолюбие, организованность, приветливость, миролюбие по-Вашему не являются ценностями этого мира?
                    Они провозглашаются, но не являются на самом деле. Да и Писание говорит нам не любить того, что мире, потому что там "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская". Вот это истинные ценности этого мира.

Сообщение от Лука
                    А может учительница готовила социально адаптированных членов общества, а не сектантов с выпученными глазами и ненавистью ко всему мирскому?
                    Ко греху пусть лучше будет ненависть. А социально адаптированных, это готовых голыми плясать на камеру? Избави Боже от такой адаптации.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Аннета

Они провозглашаются, но не являются на самом деле.
                      Как это "не являются"? Вас в школе не учили, что материнство, любовь к ближнему, моральность, трудолюбие, организованность, приветливость, миролюбие являются ценностями этого мира?

Да и Писание говорит нам не любить того, что мире, потому что там "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская". Вот это истинные ценности этого мира.
                      Вероятно поэтому "так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)
                      Вы ненавидите созданный Богом прекрасный мир. Так почему же Вы еще в нем? Не признак ли это двуличия?

А социально адаптированных, это готовых голыми плясать на камеру?
                      Социально адаптированных - это уважающих традиции общества, в котором Бог дал им родиться.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Аннета
                        Как раз таки у этой девочки есть. Она не идет за толпой и не верит на слово людям, даже дипломированным учителям, потому что знает цену их словам. Да и сложно назвать ребенком человека, которому скоро 18.
                        Утром Олеся говорила мне, что ей очень тяжело на душе и противно от того, что связалась с этим романом... Я ей сказал, что представь как чувствовал себя человек, когда он считался нечистым до вечера от проблем грешной человеческой природы. У верующего человека очень сильно обостряется чувство справедливости, чувство чистоты и грязи... Это есть у каждого, к кому очень близок Господь.....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от rehovot67
                          Утром Олеся говорила мне, что ей очень тяжело на душе и противно от того, что связалась с этим романом... Я ей сказал, что представь как чувствовал себя человек, когда он считался нечистым до вечера от проблем грешной человеческой природы. У верующего человека очень сильно обостряется чувство справедливости, чувство чистоты и грязи... Это есть у каждого, к кому очень близок Господь.....
                          По-моему, это всё излишняя впечатлительность и эмоциональность. Тем более, она же начисто разгромила роман в сочинении. Наоборот, радоваться должна, что изложила свою точку зрения и донесла, что хотела сказать.

А от просмотра выпуска новостей такие вот чувства не возникают иногда? Что же, теперь вообще не смотреть новости?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от shantis
                            По-моему, это всё излишняя впечатлительность и эмоциональность. Тем более, она же начисто разгромила роман в сочинении. Наоборот, радоваться должна, что изложила свою точку зрения и донесла, что хотела сказать.
                            Да, она это сделала, но реально трудно выдавить из себя всю грязь которая вошла с ним при его прочтении и размышлении... Неверующему человеку грязь - нормально. Но для неё очень тяжело далась такая борьба.... Очень высокая цена чистоты души. И как мы не понимаем иногда этого в своей жизни. Почему мы не чувствуем то, что пережила она?

Сообщение от shantis
                            А от просмотра выпуска новостей такие вот чувства не возникают иногда? Что же, теперь вообще не смотреть новости?
                            Она старается уходить от негативной информации... Хотя Господь допускает в её жизни обучение с теми, кто очень далёк от Христа...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Аннета
                              Как раз таки у этой девочки есть. Она не идет за толпой и не верит на слово людям, даже дипломированным учителям, потому что знает цену их словам. Да и сложно назвать ребенком человека, которому скоро 18.
                              Независимо от того, 18 тебе или 70, для того, чтобы «не идти за толпой» и «не верить на слово людям», нужны веские основания.
                              А как видите по этой теме, даже среди христиан (или называющих себя таковыми) мнения значительно разделились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Какая разница? Я ещё помню себя в 18. И своих детей в этом возрасте. 18 это уже не ребенок. Это вполне взрослый человек.
                              Передайте это, пожалуйста, тем, кому уже за 40-50 и кто снисходительно так относится даже к 25-летним, мол, «что они о жизни знают, дети ещё, ничего не видели».
                              В 20 лет у моей дочери уже было в подчинении 5 человек из которых 2 женатые мужчины с детьми.
                              «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок...» (Еккл. 10:16а)

Конечно никаких санкций из-за отказа быть не могло. Я то это понимала. Не знаю понимала ли это дочь.
                              Я думаю, понимала.
                              Иначе это полнейший абсурд был бы.
                              Если бы и последовала какая-то санкция от учительницы, скорее всего, у последней были бы затем проблемы.
                              Как я понимаю, дело происходило уже после распада СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Утром Олеся говорила мне, что ей очень тяжело на душе и противно от того, что связалась с этим романом...
                              А Иисуса называли другом блудницам и мытарям...
                              Это же свет должен прогонять тьму, а не наоборот.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от somekind
                                Независимо от того, 18 тебе или 70, для того, чтобы «не идти за толпой» и «не верить на слово людям», нужны веские основания.
                                А как видите по этой теме, даже среди христиан (или называющих себя таковыми) мнения значительно разделились.
                                То, что написание этого романа ставит задачу подорвать истинность Божьего Слова уже является веским основанием...

Сообщение от somekind
                                «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок...» (Еккл. 10:16а)
                                Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                                (Ис.42:1)

1 Восьми лет был Иосия, когда воцарился, и тридцать один год царствовал в Иерусалиме; имя матери его Иедида, дочь Адаии, из Боцкафы.
                                2 И делал он угодное в очах Господних, и ходил во всем путем Давида, отца своего, и не уклонялся ни направо, ни налево.
                                (4Цар.22:1,2)

Сообщение от somekind
                                А Иисуса называли другом блудницам и мытарям...
                                Это же свет должен прогонять тьму, а не наоборот.
                                Он пришёл очистить их от их нечистоты, а не разбирать её по косточкам...

Комментарий

Обработка...