Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Тема будет открыта... По воле Божьей...
Всё от Господа... Вам непонятно?
- - - Добавлено - - -
Что ещё может сказать человек, на котором нет Духа Божьего? Он не может отличить грех от праведности... доброго от худого...
Сочинение будет писать Олеся. Я не вмешиваюсь в этот процесс абсолютно...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вообще то не мог. Он тоже крестился ещё в школе и как христианин НИКОГДА не мог ни бить в морду, ни тем более ногой. А девочка как и мальчик может противостоять силой Духа Святого. У меня дочь тоже пока училась в школе, посещала церковь, ее учительница хотела заставить ходить на школьные дискотеки. Видимо думала, что я запрещаю. Дочь спокойно сказала, что не пойдет. Учительница пригрозила двойкой по поведению. Дочь так же спокойно сказала - ставьте, все равно не пойду. 7-8 класс. А пошла она в школу в 5 лет. Девочка в 12-13 лет может отстоять свою веру. А тут скоро 18. Взрослый человек уже.Комментарий
-
Её тоже просили и на выпускной пойти и многое другое, но она отказалась... Мир не разумеет жизнь и ценности верующего человека...Вообще то не мог. Он тоже крестился ещё в школе и как христианин НИКОГДА не мог ни бить в морду, ни тем более ногой. А девочка как и мальчик может противостоять силой Духа Святого. У меня дочь тоже пока училась в школе, посещала церковь, ее учительница хотела заставить ходить на школьные дискотеки. Видимо думала, что я запрещаю. Дочь спокойно сказала, что не пойдет. Учительница пригрозила двойкой по поведению. Дочь так же спокойно сказала - ставьте, все равно не пойду. 7-8 класс. А пошла она в школу в 5 лет. Девочка в 12-13 лет может отстоять свою веру. А тут скоро 18. Взрослый человек уже.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Свободу России!
-
Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А о чем сочинение?
Для сочинения берется только конкретное ... или отношение к чему то или как понимаете что то, ...
потому чтобы выразить то ли то то ли другое таки надо окунуться в те события и не окрепшему уму это почти не возможно...лучше убежать от соблазна...
теперь понятно почему говорили: не читал но осуждаю...
читать нельзя, и если прочтешь то можешь оценить иначе чем требует официальное мнение и тогда или молчать или что?
тут без мужества не обойтись...
Не окрепший ум и у реховата и у его дочери и у меня, разница между нами, что взрослые могут не читать и не нести ответственности за это,
а тот у кого в программе обучения этот роман и обязательное сочинение...должен иметь альтернативу,
что прочесть и о чем написать...
или отвергнуть это образование.
Это как правила форума: хочешь пользоваться форумом подпиши согласие что будешь их исполнять,
так и поступив в школу обязался учить то что было предложено.
Пример альтернативная армия.
Или написать сочинение почему не читал и обосновать примером достойного подражания,
а для этого таки нужет утвержденный ум.
Мудрый знает что идол ничто и может есть в капище, но для скольких неутвержденных это послужит соблазном...лучше не есть не пить не читать не писать...Комментарий
-
@Аннета
Аннета...: взгляд матери на сына (сыночку) мне хорошо ведом.Вообще то не мог. Он тоже крестился ещё в школе и как христианин НИКОГДА не мог ни бить в морду, ни тем более ногой.
Но известно и то, что когда содомляне подступили БЫ к таковому, Ваши рассуждения о "..." быстро бы прекратились.
Ибо когда защищается честь (а, зачастую, и жизнь) "маркеры дозволенности" несколько меняются; девочка МОГЛА выйти из класса, сказавшись хоть на что?
Она это сделала? = зачем Вы "расписываетесь" за чужого ребёнка?
no comments (не тема!)... А девочка как и мальчик может противостоять силой Духа Святого. У меня дочь тоже пока училась в школе, посещала церковь, ее учительница хотела заставить ходить на школьные дискотеки. Видимо думала, что я запрещаю. Дочь спокойно сказала, что не пойдет. Учительница пригрозила двойкой по поведению. Дочь так же спокойно сказала - ставьте, все равно не пойду. 7-8 класс. А пошла она в школу в 5 лет. Девочка в 12-13 лет может отстоять свою веру. А тут скоро 18. Взрослый человек уже.
@Ольга К.
скажите, верующие! Где вы деньги зарабатываете на еду?Не утверждаю про секс(что совсем не исключено, кстати), но вот танцы под мирскую музыку и развлечения явно не христианского характера - это точно.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну не танцы же под музыку духовную? Всё хорошо в своё время и на своём месте. Нельзя же отрицать напрочь всю культуру и всё искусство?
У нас, в своё время, на выпускном была одна музыка, сейчас - другая.
Иисус Христос как бы не был чужд развлечениям и не был суровым аскетом. Он присутствовал, например, на свадьбе в Кане, а там явно были и вино и танцы. Он же не для того туда пришёл, чтобы сидеть с постным лицом и всех доставать нравоучениями?
А что там за развлечения такие, которые "не христианского характера"? Всё-таки есть же и своя голова на плечах, тем более библейски обученная голова. И следует самому уже понимать, в чём участвовать, а от чего воздержаться. А шарахаться от всего и просто избегать - это не выход. На школе жизнь не заканчивается, далее тоже придётся принимать самостоятельные решения.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!

Комментарий