Я просто иной крайностью выправляю ваш (мн. ч.) крен, и все. А так то обычный человек, как все.
Кстати Блок по стихам, не был таким самоуверенным, как Булгаков. Чем то нашего триатму напоминает.
- - - Добавлено - - -
Мне учительница по оитературе за это сочинение в мысленно "двойку" влепила, и только чтоб не портить аттестат зрелости и за заслуги , оставила как было.
Ты любишь правду или чтоб как было? И у тебя есиь заслуги, чтоб можно было оставить как было?
Кстати Блок по стихам, не был таким самоуверенным, как Булгаков. Чем то нашего триатму напоминает.
- - - Добавлено - - -
Мне учительница по оитературе за это сочинение в мысленно "двойку" влепила, и только чтоб не портить аттестат зрелости и за заслуги , оставила как было.
Ты любишь правду или чтоб как было? И у тебя есиь заслуги, чтоб можно было оставить как было?

Сын женился на такой же верующей девочке и то, что у них до брака секса не было, не помешало им иметь троих уже детей. И среди их друзей большинство не знали секса до брака и большинство с высшим образованием и все психически здоровы. А вот неверующий одноклассник, повздорив с отцом, разбил ему машину палкой. Это по Вашему признак психического здоровья? Или одноклассница, которая бывши замужем, спала с половиной поселка, это признак психического здоровья?

я туда не шла!!
Комментарий