Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Фанатик, обычно, строит свое мировоззрение на одном-двух постулатах, полностью игнорируя всю полноту Писания, например. Это большая тема/проблема, одним-двумя предложениями не описать и не решить - каждый имеет свое мнение - обвиняя оппонента в фанатизме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я когда смотрел сериал (тот который с Абдуловым в роли Коровьева) то просто прокручивал вперёд тот бред и ахинею которую Булгаков сваял в романе а киношники изобразили в кино касаемо типа «новозаветных» моментов. Просто я эти места не смотрел. Ибо не смог. Ибо невозможно человеку компетентному в Новом Завете (а я себя немножечко таковым считаю) слушать всякий разный бред.
А в остальном - остроумная сатирическая киношка про тот дикий маразм который царил и царит в нашем обществе.
«Никого не трогаю, примусы починяю!!!»
И уж конечно - этот роман совершенно лишний в школьной программе. Даже и по тому в том числе, что малолетние хилые умишки всё равно не смогут понять ни смысла ни идеи. Не для детей это чтиво.Комментарий
-
Ольга К.
В каком жутком мире Вы живете! Для Вас созданный Богом мир - это "сатанинская система вещей". А для меня - удивительной красоты произведение Великого Творца.Вы же прекрасно знаете, что слово мир имеет разные значения. В том числе - как человечество - и как существующая система вещей - по сути своей - сатанинская.
Как можно человеку имеющему более одной извилины в голове видеть в романе Булгакова "стеб" над Божьим словом и жертвой Христа?Как можно христианину, любящему Бога, восхищаться романом, который стебется над Его словом и над жертвой Христа?
Для этого нужен фанатизм на пределе возможного, шоры, как у лошади не видящей ничего, кроме своего узкого пути.
Почитайте пьесу Ласло Дюрко "Электра любовь моя". В ней главная героиня именно такова.Комментарий
-
@Аннета
училка тоже может в отдел образования обратиться (+ ещё и "медаль" за это получит, особенно, если хорошо знакома с семьёй): ребёнок через сочинение посылает вполне читаемые сигналы:... Я бы вообще бы в отдел образования пожаловалась. Я значит стараюсь воспитать ребенка нормальным человеком, а мне в школе его пытаются развращать.
"Лично я, читая этот роман, испытала сильнейшее давление со стороны тёмных сил.
Часто, обессиленная, я склонялась в молитве, или открывала Библию, как будто делала глоток свежего воздуха.
До этого я чувствовала, что меня кто-то душит."
что происходит? кто (что) "душит" верующего ребёнка дома, в семье?
Достаточно серьёзные призывы к чему-то происходящему дитя "обналичило" через обычное сочинение
И как быть? Реагировать? или "так спустить"?
Школа - государственное учреждение, "отсебятина" там, конечно, встречается, но (в основном) методическая работа есть и отслеживается.До тех пор пока они не пытаются воздействовать своей мерзостью на моего ребенка. Тем более в школе. Даже по мирским понятиям у школы другие задачи.
Выйдите из мира. Заберите своих детей из школ и детских садов, адаптируйте их сами.
Не слишком ли вы чисты, пользуясь миром там, где вам это необходимо, и "макая" его в грязь тогда, когда вам этого хочется?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Включение этого романа в школьную программу рассчитано на учителей способных разъяснить его истинный смысл малолетним хилым умишкам. Но на поверку оказалось, что ум учителей не продвинулся дальше примитивной экранизации и голых баб на "балу у Воланда". Здесь проблема не учеников, а учителей, извините за выражение.Комментарий
-
...оставим это.
Я, собственно, об этом и писал.А так по событиям можно понять его возраст 8 лет - стал царём, 16 лет (отрок) - начал прибегать к Богу Давида, 20 лет - начал очищать Иудею и Иерусалим от высот и т.д.
- - - Добавлено - - -
Вот прямо всего мира?Комментарий
-
Да, Вы правы, Лука, у меня перед глазами узкий путь, который заповедал Христос. И я рада этому - безмерно!Ольга К.
В каком жутком мире Вы живете! Для Вас созданный Богом мир - это "сатанинская система вещей". А для меня - удивительной красоты произведение Великого Творца.
Как можно человеку имеющему более одной извилины в голове видеть в романе Булгакова "стеб" над Божьим словом и жертвой Христа?
Для этого нужен фанатизм на пределе возможного, шоры, как у лошади не видящей ничего, кроме своего узкого пути.
Почитайте пьесу Ласло Дюрко "Электра любовь моя". В ней главная героиня именно такова.
И мне неважно - сколько в моем мозгу извилин. Мне важно мнение Христа.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сомневаюсь, что в программе стоит показ отрывка из фильма с обнаженкой. Я как раз против отсебятины. А Вас я не понимаю. Вы реально ничего плохого не видите в том, что не совершеннолетним показывают "голых баб"? Т.е. по Вашему это норма поведения в школе?
Школа - государственное учреждение, "отсебятина" там, конечно, встречается, но (в основном) методическая работа есть и отслеживается.
Выйдите из мира. Заберите своих детей из школ и детских садов, адаптируйте их сами.
Не слишком ли вы чисты, пользуясь миром там, где вам это необходимо, и "макая" его в грязь тогда, когда вам этого хочется?
К счастью не все учителя такие и не все родители не беспокоятся о моральном состоянии своих детей и их учителей. Я знаю директора нашей школы. Адекватный нормальный человек. Она бы такой гадости в школе не допустила бы. И она не сектантка. Просто не потеряла ещё ни моральных, ни нравственных ориентиров. Что вы защищаете? Право учителей развращать своих учеников? Что ещё им можно? Совращать можно? А что? Нормально, вне школы же это происходит каждый день. Так чем школа отличается от улицы? Тоже все можно?
- - - Добавлено - - -
Ну из каждого правила бывают исключения. Но ни одно исключение не отменяет правило.
- - - Добавлено - - -
Мальчику отец, девочке мать. Лет в 14. Но точно не школа должна этим заниматься и не в присутствии подростков другого пола. Такие вещи объясняют с глазу на глаз.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Извилины тут не при чем. Булгаков реально подсмотрел стеб и положил его на бумагу. И этот стёб походу окружал Булгакова повсеместно. Это стеб комиссаров и попов над образами Библии (да и ваше возлюбленное папство неплохо пристроено на этой ниве). Только что комиссары и попы достигли неслыханных высот ....и двойственности. Например , всегда вспомнится стеб над проклятием и как слово сказанно и масло разлито и тамвай едет объективнной реальностью....и под колесами голова отсечена. Это такой шикарный стёб над проклятием по Библии....есть один форумчанин , который бывает устраивает типа стеб над проклятием Елисея и медведицами , убившими детей. И он не догоняет , что это проклятие. Не догоняет и не догонит даже после чтения Булгакова. Потомучто стёб , подсмотренный Булгаковым , уже сделал своё дело. Ну а местный стеб про жертвы девственных девочек© , проклятие закона© , давание зуба© и прочее это вообще уже практически норма. Так что стёб , подсмотренный Булгаковым , делал и делает своё дело.
Одначе....Рыховоту тоже нечего на зеркало пенять ...©Комментарий
-
Пустые слова оставьте для общения с верующими, я написала, что чувствую зло (праведное) по отношению к таким, как Вы, которые засирают несмышленным детям мозги.Это именно скрежет зубов. Остальные ваши эмоции не буду комментировать, ибо плотской человек не может судить духовного...
Вы без Христа и не вам учить других, чему должно учить своих детей. Вы не знаете её жизнь и через что она прошла в жизни и
если бы не Господь, возможно сатана убил бы её... И вы и иже вам подобные люди не знают, что хотят получить от детей...
Но когда в школе стоит площадный мат, когда они с малолетства курят и пьют алкоголь, когда в школе учат лжи, а потом
выходят в жизнь после школы и у них не складывается семейная жизнь. Разводов масса. Мне нет смысла обсуждать с вами ваши необоснованные, нерассудительные эмоции...
Еще Библия говорит, что судить надо по плодам: дети верующих родителей чаще обычных страдают тяжелыми формами девиаций и зависимостей - известный факт, даже некоторые говорят про синдром детей верующих родителей. Разве чтобы это осмыслить нужна духовность? 
Что можно хотеть от ребенка? Чтобы он гармонично развивался интеллектуально и физически,
рос активным и социально адаптированным. А когда его психосексуальное развитие блокируется
ограничениями, отравляется тупым чувством вины, спонтанность подавляется страхом
перед гневом божества, а все, что противоречит догмам секты, объявляется демоническим,
то быть психически здоровым шансов мало.
Думаю, и Ваша дочь вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и заниматься сексом с мальчиками, нарабатывать жизненный и эмоциональный опыт, до отупения читает "Великую борьбу", но сексуальная энергия-то от этого никуда не исчезает, а только вытесняется, и уже начинает проявляться в узнаваемой форме невротической симптоматики: изменениях настроения, ощущениях удушья и присутствия дьявольских сил, не хватает только приходящих
по ночам инкубов с чешуйчатыми членами, но Вашими стараниями и они скоро придут. Будет христоматийная картина.
Если слово Божие выражено однозначно, то почему столько сект?Есть только одно Слово Божье, которое выражено в Библии...
Всё должно проверяться Библией. Ваше неверие Богу не будет оправдывать вас...
Теорему Пифагора невозможно интерпретировать десятью разными способами, поэтому она
действительно одна и определенна в отличие от Библии. Когда кто-то говорит про Слово
Божие, то всегда имеет в виду ограниченное толкование своей секты, которое ничем не обосновенней, чем толкование соседней конкурирующей секты бога Кузи.
Комментарий
-
Мир более разнообразен.
- - - Добавлено - - -
Считаю, что эгоизм не является ценностью у неверующих.
Люди так или иначе вынуждены взаимодействовать и преодолевать свой эгоизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, и Ваша дочь вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и заниматься сексом с мальчиками, нарабатывать жизненный и эмоциональный опыт, до отупения читает "Великую борьбу", но сексуальная энергия-то от этого никуда не исчезает, а только вытесняется, и уже начинает проявляться в узнаваемой форме невротической симптоматики: изменениях настроения, ощущениях удушья и присутствия дьявольских сил, не хватает только приходящих
по ночам инкубов с чешуйчатыми членами, но Вашими стараниями и они скоро придут. Будет христоматийная картина.Очень красивые сказки в стиле пост модерн. Как обычно сказки про то , чего нет - бога Кузю и секс с мальчиками. Но кого то достанут эти сказки.))секты бога Кузи.
- - - Добавлено - - -
А я милого узнаю по походке©.
Всегда по-деЦки встретить сказку за русский коммунизДм....особенно сказку научную. Так и называлси курс : научный коммунизДм©.
Эту бы энергию и в мирное русло....Комментарий

Комментарий