Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Да в том, что все это обман противный учению Христа. Это и есть продажа Христа вместе со свечами, иконами и требами. Вам наивные жертвуют миллионы, но вам все мало - приходится торговать и вырученное бабло давать в рост.Сообщение от Григорий РЕсли люди хотят платить за молитвы святых, за то, что кто-то молится, пока ты зарабатываешь бабло, то что в этом плохого?
А брызганием ядом в сторону Церкви Христовой вы уже давно никого не удивляете. Продолжайте, не останавливайтесь, зло нужно знать в лицо.Комментарий
-
О. Беседка проползла и сюда. И пошли флудить арамисы-портосы, дамы-кони и "монахи", раздувшиеся от богатства и наглости.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сатане неймется, да. Только зацепи, так сразу -Сообщение от Григорий РЖено! Ваша наглейшая дерзость обескураживает. Я Вам уже объяснил что и как, однажды. Вам снова неймётся?

Через подходящего человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну и ну, таки эти коварные научения пройдох пользуются спросом.. и научили.. вы посмотрите, до сих пор действует в поколениях..Сообщение от ЛукаНынешний россиянин неукоснительно следует правилу изложенному И.Тургеневым:
"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте! Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
- Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
- И это можно, - подхватил пройдоха".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все мультики, которые рассказывают о языческих историях - начиная со Снегурочки и Бабы Яги со товарищи - и заканчивая - мультиками о монстрах и привидениях.Сообщение от БЕРЕГИНЯ)))
Ежели Ентому "поклоняетесь", то познакомьте нас, обязательно.
Ну, симпатиШное чудище поганое, добрые глаза,....все шесть глазиков добрые.
чудищем богатырь может быть, у него глаз не видно. Тем более, он с копьём.
пс: кстати, о мультфильмах.
Тема: о проповедях сатанизма. Случайно, мультфильмы не попадают в эту категорию?Вот интересно, если попадают, то какие и за что их туда..?))
Привычное - не значит - правильное.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В Вашем ответе я не сомневалась.
по типу и мотивам:
"Всё сжечь, всё в печь,сатан везде, ад ждёт пополнения, караул..."
Сказкотерапия - это... Что такое Сказкотерапия?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Зачем все. Только то, что идет от сатаны - не давать ребенку. Потому что он всосет эту ложь с молоком матери - и из него потом колом не вышибешь эту брехню.
Он будет до крови биться за сказку, в которой ложь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
почитайте о методе сказкотерапии для взрослых и детей, хотя бы поверхностно.
Можно еще и про фанатизм религиозный почитать, но вряд ли будете это делать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну а Вы посмотрите об авторах этого метода. Они, ведь, не христиане, ведь так?
Так почему Вы здесь их рекомендуете?
- - - Добавлено - - -
Обычно о фанатизме "проповедуют" те, кто с удовольствием уходит от христианства в язычество, желая смешать в одно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
очень познавательная инфа:
ФАНАТИЗМ РЕЛИГИОЗНЫЙ(от лат. fanaticus - исступленный, неистовый) - слепая, доведенная до крайней степени приверженность религ.идеям и стремление к неукоснит. следованию им в практич. жизни, нетерпимость к иноверцам иинакомыслящим. История различных церквей, в части, христианской, знает немало примеров Ф. р. Особеннопроявляет себя Ф. р. в религ. сектантстве. Характерной особенностью проявления Ф. р. являетсяпреобладание эмоц. начала над рациональным. Типы фанатиков бывают различные: отпассивно-созерцательного, мистического до активно-экстремистского. Ф. р. проявляется в различныхформах: в беспрекосл. соблюдении религ. норм, обетов (напр., монашество) «аскетич. подвигах» (пустынничество и пр.), в навязывании «истинной веры» окружающим и т. д. Крайним выражением Ф. р.является изуверство религиозное. Ре-лиг.-фанатич. настроения используются церковью и эксплуатат.классами для разжигания ненависти к представителям др. вероисповеданий, расправы над «еретиками».
ФАНАТИЗМ РЕЛИГИОЗНЫЙ - это... Что такое ФАНАТИЗМ РЕЛИГИОЗНЫЙ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий