Сегодня Олеся (моя дочь) рассказала о том ужасе, который пережила в школе. Мало того, что изучение романа Булгакова растянули на 8 уроков и на 9-ом сочинение (даже классику так не исследовали), так ещё учитель литературы решил показать фрагмент из кинофильма "Мастер и Маргарита" БАЛ САТАНЫ... Были показаны сцены голых женщин, отсечение головы и т.д. Класс был в восторге. Кроме Олеси. Ей было жутко от этого светопредставления. Класс состоит из 19-ти девочек и 6 мальчиков... Она обещала в сочинении разнести всё, что связано с этим романом и его обучением в обязательной программе в школе. У меня было желание пойти в школу и высказать учительнице о том неразумии, которое она совершает на уроке литературы... Но есть ли смысл в этом?
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?

Комментарий