Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я вам отвечаю.....
Он ещё не получил воздаяние... И не наказан за восстание...
Откуда у вас такие подозрения?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В надежде что вам известны эти утверждения и у кого они...
От меня там был вопрос, что хуже...
Удаляюсь от словопрений...весь мир лежит во зле и требовать от мирской школы правильной оценки и правильного разумения не приходится.
мы призваны быть светом, так надо быть и не сеять возмущения...Комментарий
-
В нашей стране не правит Христос. Это не теократическое государство, подобно древнему Израилю с центром поклонения в Храме Иерусалима... Тем более материал для изучения предложен МинОбраз... и поэтому к кому обращаться??? Это система, чтобы сделать из детей Де Биллов и иметь власть над их умами и выбором в свою пользу...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы что конкретно предлагаете изучать в школе, например, по предмету литературы? Какие произведения?В нашей стране не правит Христос. Это не теократическое государство, подобно древнему Израилю с центром поклонения в Храме Иерусалима... Тем более материал для изучения предложен МинОбраз... и поэтому к кому обращаться??? Это система, чтобы сделать из детей Де Биллов и иметь власть над их умами и выбором в свою пользу...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Стыдно родителям коли их авторитет менее чем школа.В нашей стране не правит Христос. Это не теократическое государство, подобно древнему Израилю с центром поклонения в Храме Иерусалима... Тем более материал для изучения предложен МинОбраз... и поэтому к кому обращаться??? Это система, чтобы сделать из детей Де Биллов и иметь власть над их умами и выбором в свою пользу...
- - - Добавлено - - -
Вы есть Христос?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Сценическая визуализация Шабаша предложена? Вы ничего не путаете?
Мастер и Маргарит. Шабаш. 9/XI.33.
Гроздья винограду появились перед Маргаритой на столике, и она расхохоталась - ножкой вазы служил золотой фаллос. Хохоча, Маргарита тронула его, и он ожил в ее руке. Заливаясь хохотом и отплевываясь, Маргарита отдернула руку. Тут подсели с двух сторон. Один мохнатый с горящими глазами прильнул к левому уху и зашептал обольстительные непристойности, другой - фрачник - привалился к правому боку и стал нежно обнимать за талию. Девчонка уселась на корточки перед Маргаритой, начала целовать ее колени.
- Ах, весело! Ах, весело! - кричала Маргарита.Комментарий
-
Вы уверены, что им стыдно?
На такие глупые вопросы не отвечаю...
- - - Добавлено - - -
Была. Что дальше. Нормально и читать это, скажете? Они там с ума посходили...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!

Как же я его не узнал сразу?!!!
Комментарий