@rehovot67
Есть время весны, а есть время осени --> Вам говорили, что Вы сеете в свою девочку; Вы сеете в неё то, чем полны сами.
но она ДЕВОЧКА, ребёнок...
а читает она весь этот мир (и даже форум
) "из-за Вашей спины", понимаете? Вы делаете это "напоказ": за Вашей спиной стоит ребёнок, которого Вы давно и сильно учите.
Это - как глина, которую дали Вам (нам) в руки.
Вы растили бойца?
: настало время.
БОЙ!
А ребёнок ОДИН.
Он в школе ОДИН: папа (с его умными мыслями и тренировочными "постановками") ДОМА
и девочка, только придя домой, может "дать отчёт" о том, что уже было((
и папе только "задним числом" приходится "брать меч" и махать... В ВОЗДУХЕ
ибо бой идёт в другом месте
куда папе ходу нет
а девочка НЕ боец:
она ребёнок... а не папины "руки", которыми он дотянулся бы многим "до горла".
Да, Эдуард.
Вы шли к этому давно.
если на руку натянуть резиновую (тонкую) перчатку, то рука окажется в перчатке: Вы ЧЕРЕЗ Олесю (ребёнка!) "трогаете" то, что НЕ Ваше
: запретный приём!
Она - ребёнок! ДЕВОЧКА. Где мать?!
И чем Вы в настоящий момент отличаетесь от той же самой "училки", говоря, что "школа порождает "Де Биллов"?!
Ваша девочка ведь читает И ЭТО?
Она "выше" всех этих "дебилов", ибо научена (Вами) "рассуждать".
Но рассуждает она только в Вашей парадигме; дальше у неё "ходу нет" (она НЕ Вы
)
Вы готовите свою девочку (дочку) к тотальному одиночеству, или (как верно тут уже сказали) к фанатизму (что более верно).
Ваши дети (дети верующих родителей) подобны партизанам в глубоком тылу врага; вы сознательно их учите такому.
Но, увы, не учите тому, что это будет за "жизнь"...
ДВА взрослых дяденьки "лепят" жизнь девочки
, не касаясь ни "подружек", ни школы, ни физиологии, ни начинаний...
Она не на "небе", она - на земле!
.
но Вашему ребёнку жить среди всего этого: Вы научили её этому?!
Ваша "проповедь" Олесе?
И как ей со всем этим "зайти" в школу??? (...которую она обязана закончить хотя бы для того, чтобы жить)
Идите в школу и спросите, почему В ШКОЛЕ показывают "голых баб".
И да поможет Вам Бог!!! (в этом)
о чём (о ком) тогда волнение Ваше? Спите спокойно: всё уже свершилось 
Вы его нам так "показали" (этот "бал"), что мы и возбудились: очень уж реально у Вас всё вышло.
Мы - свидетели.
В том.
имо
мир
Сегодня Олеся (моя дочь) рассказала о том ужасе...
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?
но она ДЕВОЧКА, ребёнок...
а читает она весь этот мир (и даже форум
) "из-за Вашей спины", понимаете? Вы делаете это "напоказ": за Вашей спиной стоит ребёнок, которого Вы давно и сильно учите.Это - как глина, которую дали Вам (нам) в руки.
Вы растили бойца?
: настало время.БОЙ!
А ребёнок ОДИН.
Он в школе ОДИН: папа (с его умными мыслями и тренировочными "постановками") ДОМА
и девочка, только придя домой, может "дать отчёт" о том, что уже было((
и папе только "задним числом" приходится "брать меч" и махать... В ВОЗДУХЕ
ибо бой идёт в другом месте
куда папе ходу нет
а девочка НЕ боец:
она ребёнок... а не папины "руки", которыми он дотянулся бы многим "до горла".
Да, Эдуард.
Вы шли к этому давно.
Я понимаю, что это реальная система, которая делает из детей совершенно беспринципных детей. Олеся говорит, что .... она думает по этому произведению и о системе образования в целом... У неё были такие мысли... А там, что Господь пошлёт...
...Я беседовал с Олесей по этому поводу давно и говорил, что готов даже на саботаж и двойки по этому произведению. Про диалог с учителем не вел по этому вопросу. В мыслях не возникало...
...Я беседовал с Олесей по этому поводу давно и говорил, что готов даже на саботаж и двойки по этому произведению. Про диалог с учителем не вел по этому вопросу. В мыслях не возникало...
: запретный приём!Она - ребёнок! ДЕВОЧКА. Где мать?!
И чем Вы в настоящий момент отличаетесь от той же самой "училки", говоря, что "школа порождает "Де Биллов"?!
Ваша девочка ведь читает И ЭТО?
Она "выше" всех этих "дебилов", ибо научена (Вами) "рассуждать".Но рассуждает она только в Вашей парадигме; дальше у неё "ходу нет" (она НЕ Вы
)
...Искать альтернативу светской школе. Такое пожелание Олеси, когда я спросил её сейчас о ваших словах...
Конечно, есть программа ОГЭ и ЕГЭ и от этого зависит выбор всего изучаемого материала в школе. Есть гимназии... Но выбор мал по жизни в нашей стране... Остаётся вам только прививать любовь ребёнка к Иисусу Христу и Его Слову. Без этого, у него будут глаза разбегаться от искушения и соблазнов школы и общения со сверстниками... Я благодарен Богу, что Он вырвал Олесю из этого плена в своё время... И приходится нам вести своих детей через ад этого мира... Увы-с...
Но, увы, не учите тому, что это будет за "жизнь"...
Я беседовал с Олесей по этому поводу давно и говорил, что готов даже на саботаж и двойки по этому произведению. Про диалог с учителем не вел по этому вопросу. В мыслях не возникало... Ей очень тяжело было читать эту книгу... Но слава Богу, что в последнее время у неё есть очень хорошая поддержка со стороны бывшего пастора Факторовича Владимира Иосифовича и моей стороны. Владимир Иосифович отдельно с ней проводит уроки по Библии и они очень дружны и молятся друг за друга... Его проповеди всякий может найти на ютубе. У него очень интересная методика преподнесения материала... Но суть не в этом. Думаю, что Господь допустил в её жизни такое испытание, ради чего-то. Она будет писать сочинение. Если не ошибаюсь название темы: "Что есть истина?". Или что-то другое... Потом скажу... Если будет возможность постараюсь напечатать его и выставить в теме...
, не касаясь ни "подружек", ни школы, ни физиологии, ни начинаний...Она не на "небе", она - на земле!
.
... Деградация в стране и в мире идёт полным курсом к своему логическому завершению...
Булгаков типичный представитель людей связавшихся с потусторонними силами... Его писательский талант был реализован в союзе с теми силами, которым он предал своё сознание. Его встреча с Бартини без сомнения укрепило его в желании открыть другим тот мир, который открыл ему сатана... Мир беспощадный, аморальный, не имеющий компромиссов и цель которого представить другим власть сатаны... И это ему удалось... Он собрал множество поклонников вокруг своего имени и тех идей, которые, как некоторые думают ведут в духовную сферу, где они мол найдут смысл жизни...
И как ей со всем этим "зайти" в школу??? (...которую она обязана закончить хотя бы для того, чтобы жить)
...Данная тема открыта потому что на уроке литературы в классе показали полный бал сатаны из фильма Мастер и Маргарита... Вы намеренно искажаете ситуацию в жизни и в теме, что неприемлемо для имеющего значок модератора. Тем более модератора христианского форума... Да ещё обеляете сатанизм этого романа...
И да поможет Вам Бог!!! (в этом)
... Щит и ограждение Истина Его. Только Библия может оградить детей от сил тьмы...
о чём (о ком) тогда волнение Ваше? Спите спокойно: всё уже свершилось 
... сатанистские ритуалы этого романа..., с которыми решили познакомить школьников...
Значит вы не знаете, что такое сатанизм...Суть этого романа, шизофрении Булгакова, в том, что он подтверждает лозунг основателя церкви сатаны Ла Вэя, что в аде заведует сатана и чтобы хорошо было там, нужно.................. служить ему здесь на земле... Бал сатаны ясно представляет эту идеологию которой я смотрю наслаждаются некоторые "христиане" форума...
Значит вы не знаете, что такое сатанизм...Суть этого романа, шизофрении Булгакова, в том, что он подтверждает лозунг основателя церкви сатаны Ла Вэя, что в аде заведует сатана и чтобы хорошо было там, нужно.................. служить ему здесь на земле... Бал сатаны ясно представляет эту идеологию которой я смотрю наслаждаются некоторые "христиане" форума...
Мы - свидетели.
В том.
имо
мир

Но ведь и правда не обижали, хотя все знали, что баптист. Просто он очень честный был. Ну и отличник опять же и спортсмен. В 9 классе про него на выпускном стихотворение сочинили, я запомнила последние строчки - в общем удивительный, весь он положительный.

Комментарий