Сообщение от HAPBA
Брак с неверующим. Какое отношение???
Свернуть
X
-
Сообщение от HAPBAHoper покажите мне ваше Библейское основание и я покажу вам свое."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
"Бог хочет, чтобы спаслись все" - зачем хотеть, заранее зная, кто куда попадет?
смотреть кино десятый раз в надежде на другую концовку?
"Но выбор человек делает сам" - как персонаж кино, которое смотрит бог, зная конецКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Бог хочет, чтобы спаслись все" - зачем хотеть, заранее зная, кто куда попадет?
смотреть кино десятый раз в надежде на другую концовку?
"Но выбор человек делает сам" - как персонаж кино, которое смотрит бог, зная конец"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Malakay"За себя лично не буду говорить" - но других смело оцениваете. так держать"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Поэтому я и Ваши смелые высказывания о том, каков Бог, и свои оцениваю одинаково низко" - тогда "Ничегошеньки. Один выпендреж" делим на двоих"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от LastorОчень даже можно. Равно как можно быть в церкви, и не быть в Господе.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
Комментарий