Брак с неверующим. Какое отношение???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Мир вам!

Сообщение от pavls
    У меня по соседству живёт семья из Казахстана. Жена подружилась с русскими соседками и начала ходить с ними в церковь, покаялась, заключила завет с Богом через водное крещение. Муж мусульманин упрашивал её не позорить их род, а потом поставил её перед выбором или христинство или он. И вот эта женщина приходит в слезах и спрашивает как ей поступить. Она очень любит своего мужа и не может себе представить как она будет жить без него.

Какой совет Вы дали бы ей?

А Бог для чего? Почему христиане идут в церковь с вопросами, которые касаются лично их жизни? Если будет что не так этот же человек обвинит потом церковь: "Это вы виноваты..Вы посоветовали.."

Как насчёт личного водительства Духом Святым?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Как насчёт личного водительства Духом Святым?
      Какое водительство??

То водительство, которое существует только в фантастическом мире верующего??

Комментарий

• HAPBA
        Христианин

• 05 April 2004
        • 856

Odessa оно существует и это все меняет.
        :)

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Если б оно существовало, то этот форум и все задаваемые вопросы были б абсолютно ни к чёмные. Спрашивали бы у Духа, как поступать. Хотя машина не спрашивает, куда ей ехать, её за нос тягают... Так вот, пускай тогда Дух за нос тягает, раз это не фантазия. А я посмотрю, в какой канаве вы ещё окажитесь.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Хочу поделиться с вами историей. Короче когда мы жили в Украине то по соседству с нами жила православная семья. Ну потом жена этого мужчины стала ходить к протестантам и приняла крещенье. Ее муж всячески препятствовал и негодовал из за этого. Но все еще более усугубилось после того как она забеременнела. Он всячески настойчиво добивался от нее дабы она сделала аборт. Я помню как она приходила к моей матери и плакала, просила совета. Ну моя мать ей обьясняла как могла что дите надо сохранить, и что аборт это грех. Ну а потом молилась за ее. Ситуация можна сказать была не радосная. И вот в один день когда моя мать молилась об этой нужде, в смысле сколько это может продолжаться, она услышала голос:
            Увидишь как падет нечестивый!
            Недельки через две мой, тогда еще дите,брат вышел погулять на улицу и также и муж этой женщины. Он потом расказывал что произошло. Короче этот мужчина наклонился чтобы попить води из колонки и упал. Ну мой брат побежал к нашей маме и кричал: мама мама дядя Митя упал! Спасти его не удалось. Кровоизлияние в мозг, после 4 дней были похорона, я еще на этих похоронах в духовом играл. Вот так......

Комментарий

• HAPBA
              Христианин

• 05 April 2004
              • 856

Odessa как вы думаете существует ли водительство от дьявола? Другими словами может ли он водить за собой человека?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

securic
                Ситуация можна сказать была не радосная. И вот в один день когда моя мать молилась об этой нужде, в смысле сколько это может продолжаться, она услышала голос:
                Увидишь как падет нечестивый!
                Ну и что? Мало ли своих мыслей по голове ходят? А сколько таких мыслей, которые не "сбылись"? Совпадение...подумаешь.

НАРВА
                Odessa как вы думаете существует ли водительство от дьявола? Другими словами может ли он водить за собой человека?
                Только если ты одержим...

Комментарий

• HAPBA
                  Христианин

• 05 April 2004
                  • 856

Odessa как думаете дьявол может посылать мысли людям?

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Odessa
                    securic

Ну и что? Мало ли своих мыслей по голове ходят? А сколько таких мыслей, которые не "сбылись"? Совпадение...подумаешь.
                    Это не мысли а голос был

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Odessa как думаете дьявол может посылать мысли людям?
                      Это мне не известно. Но судя по опыту, я сам лично такое не испытывал...и за другими не замечал. Возможно есть исключения - я не знаю.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от securic
                        Это не мысли а голос был
                        Реальный голос?

Вы его слышали?

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Odessa
                          Реальный голос?

Вы его слышали?
                          Вы читать умеете? Перечитайте я писал кто слышал

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Так поэтому я и говорю, что женщинам верить - опасно.

Тем более, какой смысл Богу говорить ей, что он через 2 недельки прибьётся?? Есть гораздо важнее просьбы, чем эта любопытная...которые остаются без ответа. Здравость то где?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Odessa
                              Так поэтому я и говорю, что женщинам верить - опасно.
                              Была война и перемогы не было видно. Но тех кто не верил в перемогу, расстреливали.

Тем более, какой смысл Богу говорить ей, что он через 2 недельки прибьётся?? Есть гораздо важнее просьбы, чем эта любопытная...которые остаются без ответа. Здравость то где?
                              Какой смысл тебе идти против рожна Если Бог сказал значит так надо было

Комментарий

• HAPBA
                                Христианин

• 05 April 2004
                                • 856

Odessa как вы думаете здесь дьявол послал мысль или нет?

1. Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
                                2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
                                3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Комментарий

Обработка...