Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Алёна Мастикова
    Посмотри на людей в церкви - все благочестивые, боятся Бога, хранят себя в чистоте, и тем не менее, каждый носит нечто особенное (что связывает только присущую ему ненормальную атмосферу) на своём челе. У одних ни срачка, так болячка, всю дорогу; у других вечно нет денег, вечно (даже через неделю после зарплаты); у третьих постоянно недовольное лицо, ненормальное уныние. И ты так, Надежда, ну не всё хорошо, - молись, что-бы Бог освящал и помазывал, лишним не будет, поверь.
    По себе не судите о других......
    У меня все замечательно!
    О чем мне молиться, а о чем не молиться--не Ваше дело.
    Вы о себе молитесь лучше, общение с Вами разрушает и давит....
    Это не от Бога!

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Если мужчина обратится к мужчине "мальчик мой?" не будет ли это откровенно голубовасто?...
      Да не зацикливайтесь Вы уже на этом обращении, человек ошибся, отнёсся панибратски..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Игорь, я спрашиваю Вас вторично, к Вам братья обращаются "мальчик мой?"
        Я не слепой, зачем такой большой шрифт? На други форумах за такое сразу штрафуют. Могу и здесь ввести такую практику. А когда вы меня первый рас спрашивали? И почему вы меня это спрашиваете?

Комментарий

• Алёна Мастикова
          Отключен

• 13 September 2012
          • 171

О чем мне молиться, а о чем не молиться--не Ваше дело.
          Я тебе всю правду сказала. Она и давит. Но ты подумай, зачем я тебе сказала правду?

Это не от Бога!

Не от Бога видеть то, что видишь ты. "Брат на меня посмотрел... мне стало стыдно... его жену жалко... тут пришёл Господь... я заплакала... Дух Святой обличал... Нет, больше не буду красить губы... ахахах... что же мне делать... " Ну-ну...

Не хочешь общаться - скажи, я тебе (обещаю) ни одного сообщения не напишу. "Это не от Бога!" Нет от Бога. Не от Бога ваша лукавая и прелюбодейная сущность, сёстры (и плоть, которая не желает слушать старших по вере, поститься и молиться). "Он посмотрел!" Забавно.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от artemida-zan
            Да причём здесь баня вообще??? и походы туда???..
            Как это при чем? Я говорил с Максимом на эту тему. А зачем вы мне писали о растлении, ломании и др. Почему - я не в курсе.

Комментарий

• Алёна Мастикова
              Отключен

• 13 September 2012
              • 171

Сообщение от igor_ua
              Я не слепой, зачем такой большой шрифт? На други форумах за такое сразу штрафуют. Могу и здесь ввести такую практику. А когда вы меня первый рас спрашивали? И почему вы меня это спрашиваете?
              Здравствуйте ещё раз. На большой шрифт я насмотрелась на соседних темах (и если начнёте штрафовать - с них пожалуйста, весь пример только оттуда, ничего личного.)

Первый раз я Вас спрашивала в соседних страницах (лень перелистывать заново). А почему (собственно говоря) - уж больно резво здесь, как посмотрю идёт общение (и система модерации, вот о чём речь)... Сначала поливали помоями моё фото, потом, как выяснилось, это запрещено правилами, и карается штрафными очками (а я уже поменяла два), потом стали цепляться буквально к каждому слову, а на свою фамильярность (с лесбийским уклоном, или нет?) внимания никто не обращал. Права ответить как надо у меня опять не оказалось, зато у меня есть уже 3 штрафных очка, и вразумительные письма Илии 481. Как-то не совсем объективненько, Игорь.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Я тебе всю правду сказала. Она и давит.

Не от Бога видеть то, что видишь ты. "Брат на меня посмотрел... мне стало стыдно... его жену жалко... тут пришёл Господь... я заплакала... Дух Святой обличал... Нет, больше не буду красить губы...ахахах... что же мне делать... " Ну-ну...

Не хочешь общаться - скажи, я тебе (обещаю) ни одного сообщения не напишу. "Это не от Бога!" Нет от Бога. Не от Бога ваша лукавая и прелюбодейная сущность, сёстры (и плоть, которая не желает слушать старших по вере, поститься и молиться). "Он посмотрел!" Забавно.
                Да какую Вы мне правду сказали то? Не льстите себе!.....
                Извратили все ......Где я писала, что стыдно стало из-за того, что брат посмотрел? Я писала, что поняла "претыкание " сестры через это.... Разве я о брате речь вела? Разве я писала, что плакала?
                Вот видите, Вы --врете, а говорите, что от Бога !!!
                Не срамитесь Бога сюда вставлять.....Он с Вашими рассуждениями и духом харизматическим рядом не стоит.
                Не Дух Святой через Вас изливается в общении.....
                Жалко тех людей, которым Вы душу изломаете , свои "душепопечительством."

Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

artemida-zan
                  Да причём здесь баня вообще??? и походы туда???..
                  Сообщение от igor_ua
                  Как это при чем? Я говорил с Максимом на эту тему. А зачем вы мне писали о растлении, ломании и др. Почему - я не в курсе.
                  Заканчивайте уже вы про баню, а то реклама начнет сейчас веники и тазики предлагать
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от lubow.fedorowa
                    artemida-zan
                    Заканчивайте уже вы про баню, а то реклама начнет сейчас веники и тазики предлагать
                    Люба, так лучше тазики и веники, чем трусики....

Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Надежда_В
                      Люба, так лучше тазики и веники, чем трусики....
                      Но могут еще и парящихся показать... из добрых рекламных побуждений .
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Но могут еще и парящихся показать... из добрых рекламных побуждений .
                        Ну будем надеяться, что если это и произойдет, то у парящихся будет столько пара, что никого в этом паре и видно не будет.....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                          Отключен

• 13 September 2012
                          • 171

Да какую Вы мне правду сказали то? Не льстите себе!.....
                          Не кипятись...
                          Извратили все ......Где я писала, что стыдно стало из-за того, что брат посмотрел?
                          Ты сказала - "Господь обличал..." (а это значит стыдно)

Я писала, что поняла "претыкание " сестры через это.... Разве я о брате речь вела? Разве я писала, что плакала?
                          Лёгкое утрирование часто помогает увидеть истинное состояние сердца оппонента. Учитесь, и утрируйте.

Не срамитесь Бога сюда вставлять.....Он с Вашими рассуждениями и духом харизматическим рядом не стоит.
                          Я вмещаю все конфессии, и ты будь такой, тем более, модератор.

Не Дух Святой через Вас изливается в общении.....
                          Поболит, и перестанет (а слова мои надолго запомнишь).

Жалко тех людей, которым Вы душу изломаете , свои "душепопечительством."
                          Мне вас, киберпсевдосёстры, давно не жалко, лишь бы кривляться и из пустого в порожнее переливать. Не вмещаешь меня - так и скажи, а то хитрые такие, сами пишите, что в голову взбредёт, а вам и слова не скажи (а я не согласна), ведь кнопка со штрафными очками всегда под рукой, да?

- - - Добавлено - - -
                          ----удалено модератором---
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 11 January 2013, 11:08 AM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от igor_ua
                            Я вам (и другим членам группировки) показала, как выглядит ваше гнобщение с Максимом. И баня здесь ни при чем вообще.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Поболит, и перестанет (а слова мои надолго запомнишь).
                              Мне вас, киберпсевдосёстры, давно не жалко, лишь бы кривляться и из пустого в порожнее переливать. Не вмещаешь меня - так и скажи, а то хитрые такие, сами пишите, что в голову взбредёт, а вам и слова не скажи (а я не согласна), ведь кнопка со штрафными очками всегда под рукой, да?
                              Слова Ваши "выкидываю" , мне они уже "по барабану" ,общение с Вами радости не доставляет, поэтому оставайтесь с миром!
                              Кнопки модераторской не бойтесь, я не являюсь модератором этого раздела....
                              Вздохните облегченно......

Учение моей церкви.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                                Отключен

• 13 September 2012
                                • 171

Это так... о модерации (ведь места в теме, на флуд о модерации, как обычно, не хватает).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                                Слова Ваши "выкидываю" , мне они уже "по барабану" ,общение с Вами радости не доставляет, поэтому оставайтесь с миром!
                                Кнопки модераторской не бойтесь, я не являюсь модератором этого раздела....
                                Вздохните облегченно......
                                Пока, Надя! (хотя, уверена, что посидишь, подумаешь, да и заобщаешься, как и прежде)

Комментарий

Обработка...