Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Алёна МастиковаЕсли мужчина обратится к мужчине "мальчик мой?" не будет ли это откровенно голубовасто?...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
О чем мне молиться, а о чем не молиться--не Ваше дело.. Но ты подумай, зачем я тебе сказала правду?
Это не от Бога!
Не от Бога видеть то, что видишь ты. "Брат на меня посмотрел... мне стало стыдно... его жену жалко... тут пришёл Господь... я заплакала... Дух Святой обличал... Нет, больше не буду красить губы... ахахах... что же мне делать... " Ну-ну...
Не хочешь общаться - скажи, я тебе (обещаю) ни одного сообщения не напишу. "Это не от Бога!" Нет от Бога. Не от Бога ваша лукавая и прелюбодейная сущность, сёстры (и плоть, которая не желает слушать старших по вере, поститься и молиться). "Он посмотрел!"Забавно.
Комментарий
-
Первый раз я Вас спрашивала в соседних страницах (лень перелистывать заново). А почему (собственно говоря) - уж больно резво здесь, как посмотрю идёт общение (и система модерации, вот о чём речь)... Сначала поливали помоями моё фото, потом, как выяснилось, это запрещено правилами, и карается штрафными очками (а я уже поменяла два), потом стали цепляться буквально к каждому слову, а на свою фамильярность (с лесбийским уклоном, или нет?) внимания никто не обращал. Права ответить как надо у меня опять не оказалось, зато у меня есть уже 3 штрафных очка, и вразумительные письма Илии 481. Как-то не совсем объективненько, Игорь.
Комментарий
-
Я тебе всю правду сказала. Она и давит.
Не от Бога видеть то, что видишь ты. "Брат на меня посмотрел... мне стало стыдно... его жену жалко... тут пришёл Господь... я заплакала... Дух Святой обличал... Нет, больше не буду красить губы...ахахах... что же мне делать... " Ну-ну...
Не хочешь общаться - скажи, я тебе (обещаю) ни одного сообщения не напишу. "Это не от Бога!" Нет от Бога. Не от Бога ваша лукавая и прелюбодейная сущность, сёстры (и плоть, которая не желает слушать старших по вере, поститься и молиться). "Он посмотрел!"Забавно.
Извратили все ......Где я писала, что стыдно стало из-за того, что брат посмотрел? Я писала, что поняла "претыкание " сестры через это.... Разве я о брате речь вела? Разве я писала, что плакала?
Вот видите, Вы --врете, а говорите, что от Бога !!!
Не срамитесь Бога сюда вставлять.....Он с Вашими рассуждениями и духом харизматическим рядом не стоит.
Не Дух Святой через Вас изливается в общении.....
Жалко тех людей, которым Вы душу изломаете , свои "душепопечительством."
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Да какую Вы мне правду сказали то? Не льстите себе!.....
Извратили все ......Где я писала, что стыдно стало из-за того, что брат посмотрел?
Я писала, что поняла "претыкание " сестры через это.... Разве я о брате речь вела? Разве я писала, что плакала?
Не срамитесь Бога сюда вставлять.....Он с Вашими рассуждениями и духом харизматическим рядом не стоит.
Не Дух Святой через Вас изливается в общении.....
Жалко тех людей, которым Вы душу изломаете , свои "душепопечительством."
- - - Добавлено - - -
----удалено модератором---Последний раз редактировалось igor_ua; 11 January 2013, 11:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Поболит, и перестанет (а слова мои надолго запомнишь).
Мне вас, киберпсевдосёстры, давно не жалко, лишь бы кривляться и из пустого в порожнее переливать. Не вмещаешь меня - так и скажи, а то хитрые такие, сами пишите, что в голову взбредёт, а вам и слова не скажи (а я не согласна), ведь кнопка со штрафными очками всегда под рукой, да?
Кнопки модераторской не бойтесь, я не являюсь модератором этого раздела....
Вздохните облегченно......
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Это так... о модерации (ведь места в теме, на флуд о модерации, как обычно, не хватает).
- - - Добавлено - - -
Пока, Надя! (хотя, уверена, что посидишь, подумаешь, да и заобщаешься, как и прежде)Комментарий
Комментарий