Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А мне сестры неоднократно рассказывали, как им нравится, если у брата обувь чистая и ухоженная. Мне этого до конца не понять, но скажу определенно: если не хотите соблазнить сестру - ходите в грязной обуви
Лично я раз в год недельку бываю. Хотя я более люблю горные лыжи - это более интересно и все в костюмах, вам это должно понравиться
Так вот, что-то никакого интереса лежащие на пляже не вызывают. Одетые люди смотрятся привлекательнее, девушки в том числе. А здесь все просто принимают солнечные ванны. Вот если бы все были одеты, а одна девушка была бы в купальнике, то тогда действительно бы привлекала специфическое внимание. Но вам, я так вижу, на пляж лучше не ходить, если вас это напрягает. Вот в некоторых странах бывают раздельные пляжи, вам бы это подошло. Или ищите укромное местечко, где никто не будет вас соблазнять.
а если наступит время когда все будут на пляже без купальников и плавок, тогда вы и плавки снимите, что бы не выделяться? Раньше то и пляжей не было, это считалось бы в те времена крайним развратом...однако беззаконие умножается, как и сказал Господь Иисус. Мне крайне стыдно за ваше "христианство", спаси меня Господь от такого и вас тоже, если в вас есть действительно жажда праведности.Комментарий
-
Я думаю,ты хотел сказать - для фундаменталистов. Одна из самых болезненных проблем фундаментализма неодокетизм библиологический. Фундаментализм не решается громко произнести то, что просто обязано провозглашать ортодоксальное христианство: Библия Слово Божье, но и слово человеческое, и это так же важно, как то, что Христос Бог и Человек.
Без этого нет подлинного понимания ВОПЛОЩЕНИЯ, а значит нет подлинного понимания христианства. Если Библия не воплощенное Слово, то оно не Слово, а кирпич, упавший с неба. Все попытки разграничить "вербальную богодухновенность" в ее фундаменталистском понимании и откровенно демоническую теорию диктанта жалкая казуистика."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, я имел ввиду именно гностиков. Ведь здесь сейчас, в теме, есть несколько человек, у которых сильно выделяются гностические воззрения.
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А расскажите о своем христианстве, Максимушка! Очень интересно Вас послушать. Только не бейте сразу цитатами из Библии по голове, а так: с чувством, с толком, с расстановкой поведайте."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда человек говорит что-то мудрое, то для меня не важно, кто он по вероисповеданию. Так что, Артемида, Вы снова поторопились со своими выводами. А Толстой - прекрасный писатель в художественном жанре и полная бездарность в духовном.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно кого именно посчитает духовной бездарностью Господь: Вас или Толстого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
то можем пообщаться в личке или в скайпе и я вам подробно могу рассказать или изложить какое у меня христианство. Здесь согласно этой темы и этого вопроса вы уже можете что то видеть.Комментарий
Комментарий