Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Надежда_В
    Вот мне интересно очень, а Вы сами на внешность, ухоженность и одежду женщин совсем что ли не обращаете внимания?
    ( главное ведь внутренняя красота)
    Я например считаю, что если человек красив внутри, то это отобразится и на внешнем виде.....
    Конечно, Надя. Еще Антон Павлович Чехов в "Дяде Ване" очень хорошо подметил: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62516

Сообщение от Евлампия
      Конечно, Надя. Еще Антон Павлович Чехов в "Дяде Ване" очень хорошо подметил: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
      Для гностиков Антон Павлович не авторитет.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от igor_ua
        А мне сестры неоднократно рассказывали, как им нравится, если у брата обувь чистая и ухоженная. Мне этого до конца не понять, но скажу определенно: если не хотите соблазнить сестру - ходите в грязной обуви

Лично я раз в год недельку бываю. Хотя я более люблю горные лыжи - это более интересно и все в костюмах, вам это должно понравиться
        Так вот, что-то никакого интереса лежащие на пляже не вызывают. Одетые люди смотрятся привлекательнее, девушки в том числе. А здесь все просто принимают солнечные ванны. Вот если бы все были одеты, а одна девушка была бы в купальнике, то тогда действительно бы привлекала специфическое внимание. Но вам, я так вижу, на пляж лучше не ходить, если вас это напрягает. Вот в некоторых странах бывают раздельные пляжи, вам бы это подошло. Или ищите укромное местечко, где никто не будет вас соблазнять.
        Игорь,

а если наступит время когда все будут на пляже без купальников и плавок, тогда вы и плавки снимите, что бы не выделяться? Раньше то и пляжей не было, это считалось бы в те времена крайним развратом...однако беззаконие умножается, как и сказал Господь Иисус. Мне крайне стыдно за ваше "христианство", спаси меня Господь от такого и вас тоже, если в вас есть действительно жажда праведности.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Певчий
          Я думаю,ты хотел сказать - для фундаменталистов. Одна из самых болезненных проблем фундаментализма неодокетизм библиологический. Фундаментализм не решается громко произнести то, что просто обязано провозглашать ортодоксальное христианство: Библия Слово Божье, но и слово человеческое, и это так же важно, как то, что Христос Бог и Человек.

Без этого нет подлинного понимания ВОПЛОЩЕНИЯ, а значит нет подлинного понимания христианства. Если Библия не воплощенное Слово, то оно не Слово, а кирпич, упавший с неба. Все попытки разграничить "вербальную богодухновенность" в ее фундаменталистском понимании и откровенно демоническую теорию диктанта жалкая казуистика.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62516

Сообщение от Евлампия
            Я думаю,ты хотел сказать - для фундаменталистов.
            Нет, я имел ввиду именно гностиков. Ведь здесь сейчас, в теме, есть несколько человек, у которых сильно выделяются гностические воззрения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
            Игорь,

а если наступит время когда все будут на пляже без купальников и плавок, тогда вы и плавки снимите, что бы не выделяться?
            Чтоб этого не произошло, вам нужно надеть на себя паранджу вместе со всеми своими единомышленниками. И непременно снять с себя варварские брюки. Уступив сатане в этом малом, Вы согрешили во всем.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Певчий
              Выбираете себе авторитетов соответствующих вашей "линии партии", например Антона Павловича Чехова - оставляем, Льва Николаевича Толстого - гнобим.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от максимушка
                Мне крайне стыдно за ваше "христианство", спаси меня Господь от такого и вас тоже, если в вас есть действительно жажда праведности.
                А расскажите о своем христианстве, Максимушка! Очень интересно Вас послушать. Только не бейте сразу цитатами из Библии по голове, а так: с чувством, с толком, с расстановкой поведайте.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62516

Сообщение от artemida-zan
                  Выбираете себе авторитетов соответствующих вашей "линии партии", например Антона Павловича Чехова - оставляем, Льва Николаевича Толстого - гнобим.
                  Когда человек говорит что-то мудрое, то для меня не важно, кто он по вероисповеданию. Так что, Артемида, Вы снова поторопились со своими выводами. А Толстой - прекрасный писатель в художественном жанре и полная бездарность в духовном.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от artemida-zan
                    Артемида, а вы красивая?
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Что-то это тема столько улыбок вызывает...
                      однажды выскочила не накрашенная и в халате за хлебом в магазин на пять минут, и знаете кого я там встретила?
                      ВСЕХ!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от НаилЯ
                        Что-то это тема столько улыбок вызывает...
                        однажды выскочила не накрашенная и в халате за хлебом в магазин на пять минут, и знаете кого я там встретила?
                        ВСЕХ!

Можно было бы посмеяться над этой темой, НаилЯ... Только если б не было так грустно...

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Евлампия
                          Можно было бы посмеяться над этой темой, НаилЯ... Только если б не было так грустно...
                          Ничего не могу с собой поделать, похихикать над собой может только человек с русской душой и здоровым пофигизмом, поступать каждый всё равно будет по велению сердца.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            Когда человек говорит что-то мудрое, то для меня не важно, кто он по вероисповеданию. Так что, Артемида, Вы снова поторопились со своими выводами. А Толстой - прекрасный писатель в художественном жанре и полная бездарность в духовном.
                            Интересно кого именно посчитает духовной бездарностью Господь: Вас или Толстого?..

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Евлампия
                              А расскажите о своем христианстве, Максимушка! Очень интересно Вас послушать. Только не бейте сразу цитатами из Библии по голове, а так: с чувством, с толком, с расстановкой поведайте.
                              Если вам интересно послушать,
                              то можем пообщаться в личке или в скайпе и я вам подробно могу рассказать или изложить какое у меня христианство. Здесь согласно этой темы и этого вопроса вы уже можете что то видеть.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Серг
                                Артемида, а вы красивая?

Обычный человек.

Комментарий

Обработка...