Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    А что я набуровил? Философия Жизни. Со мной все нормально. просто ОЦЕНИВАЮ на форуме женщин. и вообще ЛЮДЕЙ. Вот сравниваю тебя и Жену.Жена умная и КРАСИВО говорит. но НЕ ВМЕЩАЕТ. А ты не умеешь говорить красиво и тоже умная по СВОЕМУ, но ВМЕЩАЕШЬ. И вот я думаю: что за НЕПОНЯТКИ? Вроде две женщины,а такие РАЗНЫЕ? Это все идет ЕЩЕ из темы моей ПОМНИШЬ? Про женщин хотел узнать КАКИЕ они? Я не ЗАБЫЛ
    Некто! это новое испытание, нас с Женой решили столкнуть кто из нас умнее и кто чего вмещает? а чего это она красивее меня говорит? а чего это она вмещает, а я что мало вмещаю?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от koan
      Некто! это новое испытание, нас с Женой решили столкнуть кто из нас умнее и кто чего вмещает? а чего это она красивее меня говорит? а чего это она вмещает, а я что мало вмещаю?
      Все НАОБОРОТ как раз. Если бы ты была не замужем,я бы тебя взял в жену, на время ИСПЫТАНИЯ. Бо ты мыслишь АДЕКВАТНО. Я имею ввиду НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. а чего мне вас сталкивать? мне нет смысла. я просто СРАВНИВАЮ и ВСЕ. Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ. А ты НЕ СОЛИДНАЯ,но зато ВМЕЩАЕШЬ. Так я ВИЖУ.
      Жене надо Соломон, а тебе Давид. потому что тебя не будут шокировать танцы Давида пред Господом. Так вижу.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

А солидная это как?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Mirabelle
          А солидная это как?
          Не знаю КАК. слово такое есть СОЛИДНАЯ. Ну типа ПРИМАДОННЫ Аллы Пугачевой
          Она всю жизнь пела про любовь СВОЮ,но пока только ТЕАТР сделала СВОЙ. А насчет брака пока ТИХО.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            Все НАОБОРОТ как раз. Если бы ты была не замужем,я бы тебя взял в жену, на время ИСПЫТАНИЯ. Бо ты мыслишь АДЕКВАТНО. Я имею ввиду НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. а чего мне вас сталкивать? мне нет смысла. я просто СРАВНИВАЮ и ВСЕ. Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ. А ты НЕ СОЛИДНАЯ,но зато ВМЕЩАЕШЬ. Так я ВИЖУ.
            Жене надо Соломон, а тебе Давид. потому что тебя не будут шокировать танцы Давида пред Господом. Так вижу.
            пошла я спать. завтра к той сумасшедшей девочке иду. но уже с другим настроем. осознанно. мне Скай сказал, что эта работа даст мне гораздо больше чем все прочитанные релегиозные книги, переплавлять будет, Некто, если бы Вы знали, только два дня, а как после атомной войны. я сегодня увольнялась мысленно опять и опять оставалась. короче говоря у меня начался новый период духовных уроков. если я не сбегу, то это идеальное место для отработки прочитанного.

Комментарий

• Gans913
              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
              • 114

Сообщение от Nekto
              Йа смиялсо. Спасибо за хорошее настроение.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Вот сегодня один брат мне доказывал.Что Жена это Духовная женщина. Да я не против. Только я пока Духовных женщин НЕ ВИДАЛ вообще в жизни. Видел хороших, плохих, умных.тупых, красивых, некрасивых, обольщающих и скромных,но ДУХОВНЫХ от ПРИРОДЫ не видал. Бо Бог таких не сотворил еще. Если женщина будет духовная,то зачем тогда муж ей, которому глава Христос? Тогда она и сама Глава себе. Или не так?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от koan
                  пошла я спать. завтра к той сумасшедшей девочке иду. но уже с другим настроем. осознанно. мне Скай сказал, что эта работа даст мне гораздо больше чем все прочитанные релегиозные книги, переплавлять будет, Некто, если бы Вы знали, только два дня, а как после атомной войны. я сегодня увольнялась мысленно опять и опять оставалась. короче говоря у меня начался новый период духовных уроков. если я не сбегу, то это идеальное место для отработки прочитанного.
                  не сбежишь.я же тебе сказал уже ЗАЧЕМ тебе все это надо. Тебе прежде всего. я тебе потом кое что расскажу. Позже.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Gans913
                    Йа смиялсо. Спасибо за хорошее настроение.
                    Отвали парень. Не лезь ко мне в друзья,пока я не ПРИГЛАШУ. не люблю наглых людей. Понятно объясняю?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      не сбежишь.я же тебе сказал уже ЗАЧЕМ тебе все это надо. Тебе прежде всего. я тебе потом кое что расскажу. Позже.
                      не забудьте спокойной ночи.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        не забудьте спокойной ночи.
                        Спокойной ночи. А спать я не забуду. Оно САМО ЗАСНЕТСЯ.
                        Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному(возлюбленным) Своему Он дает сон.

Комментарий

• Gans913
                          Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                          • 114

Сообщение от Nekto
                          Отвали парень. Не лезь ко мне в друзья,пока я не ПРИГЛАШУ. не люблю наглых людей. Понятно объясняю?
                          И что......?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Gans913
                            И что......?
                            чего тебе надо, Вьюноша? Хочешь учится.учись,не хочешь,то отвали. Вот и весь тебе расклад.
                            не вся ли земля пред тобою? отделись же от меня: если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево.

Комментарий

• Gans913
                              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                              • 114

Сообщение от Nekto
                              чего тебе надо, Вьюноша? Хочешь учится.учись,не хочешь,то отвали. Вот и весь тебе расклад.
                              не вся ли земля пред тобою? отделись же от меня: если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево.
                              Чему же ты можешь научить то юноша с взором горящим? Сначала чего нибудь в жизни добейся. Женись, ребенка воспитай. Карьеру сделай .... А то все хвалишь себя, хвалишь. Да только это девочкам неопытным может за истину сойти. Да и то пока кнопочками щелкаешь за компьютером. Твое учение здесь - пустышка, мыльный пузырь. Жаль тебя.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Gans913
                                Чему же ты можешь научить то юноша с взором горящим? Сначала чего нибудь в жизни добейся. Женись, ребенка воспитай. Карьеру сделай .... А то все хвалишь себя, хвалишь. Да только это девочкам неопытным может за истину сойти. Да и то пока кнопочками щелкаешь за компьютером. Твое учение здесь - пустышка, мыльный пузырь. Жаль тебя.
                                У меня 5 детей. Из них уже ДВОЕ Христовы. Одному 22 года,а другому 16. и все мои дети крещены Святым Духом. Вопросы еще есть?
                                и я за свою жизнь привет ко Христу не ОДНУ тысячу людей. и воспитал ПАРУ сотен учеников Христа. Доволен?
                                а ты ЧЕМ похвалишься?

Комментарий

Обработка...