Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
Бо ты мыслишь АДЕКВАТНО. Я имею ввиду НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. а чего мне вас сталкивать? мне нет смысла. я просто СРАВНИВАЮ и ВСЕ. Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ. А ты НЕ СОЛИДНАЯ,но зато ВМЕЩАЕШЬ. Так я ВИЖУ.
Жене надо Соломон, а тебе Давид. потому что тебя не будут шокировать танцы Давида пред Господом. Так вижу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Все НАОБОРОТ как раз. Если бы ты была не замужем,я бы тебя взял в жену, на время ИСПЫТАНИЯ.Бо ты мыслишь АДЕКВАТНО. Я имею ввиду НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. а чего мне вас сталкивать? мне нет смысла. я просто СРАВНИВАЮ и ВСЕ. Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ. А ты НЕ СОЛИДНАЯ,но зато ВМЕЩАЕШЬ. Так я ВИЖУ.
Жене надо Соломон, а тебе Давид. потому что тебя не будут шокировать танцы Давида пред Господом. Так вижу.Комментарий
-
Все НАОБОРОТ как раз. Если бы ты была не замужем,я бы тебя взял в жену, на время ИСПЫТАНИЯ.Бо ты мыслишь АДЕКВАТНО. Я имею ввиду НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. а чего мне вас сталкивать? мне нет смысла. я просто СРАВНИВАЮ и ВСЕ. Жена женщина СОЛИДНАЯ,но для БОГАТЫХ. А ты НЕ СОЛИДНАЯ,но зато ВМЕЩАЕШЬ. Так я ВИЖУ.
Жене надо Соломон, а тебе Давид. потому что тебя не будут шокировать танцы Давида пред Господом. Так вижу.Комментарий
-
Вот сегодня один брат мне доказывал.Что Жена это Духовная женщина. Да я не против. Только я пока Духовных женщин НЕ ВИДАЛ вообще в жизни. Видел хороших, плохих, умных.тупых, красивых, некрасивых, обольщающих и скромных,но ДУХОВНЫХ от ПРИРОДЫ не видал. Бо Бог таких не сотворил еще. Если женщина будет духовная,то зачем тогда муж ей, которому глава Христос? Тогда она и сама Глава себе. Или не так?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
пошла я спать. завтра к той сумасшедшей девочке иду. но уже с другим настроем. осознанно. мне Скай сказал, что эта работа даст мне гораздо больше чем все прочитанные релегиозные книги, переплавлять будет, Некто, если бы Вы знали, только два дня, а как после атомной войны. я сегодня увольнялась мысленно опять и опять оставалась. короче говоря у меня начался новый период духовных уроков. если я не сбегу, то это идеальное место для отработки прочитанного.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
-
Чему же ты можешь научить то юноша с взором горящим? Сначала чего нибудь в жизни добейся. Женись, ребенка воспитай. Карьеру сделай .... А то все хвалишь себя, хвалишь. Да только это девочкам неопытным может за истину сойти. Да и то пока кнопочками щелкаешь за компьютером. Твое учение здесь - пустышка, мыльный пузырь. Жаль тебя.Комментарий
-
Чему же ты можешь научить то юноша с взором горящим? Сначала чего нибудь в жизни добейся. Женись, ребенка воспитай. Карьеру сделай .... А то все хвалишь себя, хвалишь. Да только это девочкам неопытным может за истину сойти. Да и то пока кнопочками щелкаешь за компьютером. Твое учение здесь - пустышка, мыльный пузырь. Жаль тебя.
и я за свою жизнь привет ко Христу не ОДНУ тысячу людей. и воспитал ПАРУ сотен учеников Христа. Доволен?
а ты ЧЕМ похвалишься?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий