Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я.. ничего НЕ ЗНАЮ, знание даётся любящим Его. У меня с этим проблема..
Не ну вапще! Ты что считаешь что Бог ставит гомосексуалистов священниками для гомосексуалистов ибо любит их? Я тебе и ответил по аналогии что т.о. Он ставит священников из и в среде прочей мрази: педо-, зоо-, некро-, теле-, падшипнико- и прочих филов.
Не знаю насчет твоей любви к Богу, моя тоже не фонтан. Но кое какое знание Он все же дал, за что Ему ГРАН мерси.
Думаю что позволительно будет тут заметить, что (ну у людей так по крайней мере) если хочешь что бы тебя любили - проявляй себя почаще с хорошей стороны. А вот Бог почему то не хочет такой любви. Он просто ее требует от нас..... Вот поэтому наверное мне и трудно воздать Ему взаимностью. Хотя глупое выражение "воздать Богу", Что мы можем то......?
Последний раз редактировалось Faith; 06 November 2008, 05:39 PM.
Не ну вапще! Ты что считаешь что Бог ставит гомиков священниками для гомиков ибо любит их? Я тебе и ответил по аналогии что т.о. Он ставит священников из и в среде прочей мрази: педо-, зоо-, некро-, теле-, падшипнико- и прочих филов.
Не понял о чём речь.
Не знаю насчет твоей любви к Богу, моя тоже не фонтан.
А кто говорил, что моя "не фонтан"?
Просто слабенький моторчик на нём стоит
Но кое какое знание Он все же дал, за что Ему ГРАН мерси.
Знание сути не "знается", оно ощущается немножко глубже чем "считаешь".
Думаю что позволительно будет тут заметить, что (ну у людей так по крайней мере) если хочешь что бы тебя любили - проявляй себя почаще с хорошей стороны. А вот Бог почему то не хочет такой любви. Он просто ее требует от нас.....
Потому что мы люди, потому и понимаем, что когда нас кто либо любит, то мы автоматически ему обязаны взаимностью, и думаем что от нас её "требуют".
Вот поэтому наверное мне и трудно воздать Ему взаимностью.
Ты стараешься воздать, а это плохо. Природа колоска растущего не старается расти, она просто есть колосок, поэтому и растёт, ломая всё на своём пути без "старания".
Хотя глупое выражение "воздать Богу", Что мы можем то......?
Бог ничего от нас не требует. Он только предлагает.
Хорошо Скифф ответил Лаконично. А я чуток разверну. Какая первая заповедь? Правильно. А что такое заповедь? Требование, повеление. Любовь, в моем понимании, подразумевает добровольное изъявление. То есть кто то мне поличился - я его и полюбил. Как можно ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮБИТЬ?! По хорошему конечно же заставлять но суть то не меняется. К счастью спасаемся мы не мерою нашей любви а лишь верой и милостью Его, которую я тоже не понимаю по большому счету. За грех одного виноваты все.....даже те кто еще не родился....Ну да ладно, это тема опасная и скользкая. Вот поэтому мне и сложно любить Бога.....постоянно приходится ломать размышления верой в Его заинтересованность и доброту.
Комментарий