Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Настоящее учение Христа это родственные взаимоотношения человека с Богом Отцом. "Христианин" это мирское опредиление последоветелей Христа, в его сегодняшнем облике не несёт в себе того смысла, который был придан во времена возрождения этих взаимоотношений.
Ты может быть в курсе, что тогда люди ВИДЕЛИ в христианах Христа, сейчас.. Христос не видит в "христианах" людей.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Ты может быть в курсе, что тогда люди ВИДЕЛИ в христианах Христа,
сейчас.. Христос не видит в "христианах" людей.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пёс его знает. Я не знаю что такое любовь. Есть страсть, нежность, привязанность, интерес, ревность, доброта, ненависть, злость .... и к каждому из этих чувств у меня есть эмоциональные ассоциации. Когда же речь заходит о любви, то начинается.... дети, родители, враги, муж(жена), друзья,......, Бог.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
по моему вы сами сейчас не совсем поняли что сказали))
то что "вообще" никто не знает. лично я, следуя логике, смею предположить, что вселенского сверх разума скорее не существует.
п.с. Шлахани, увидев знакомую фразу не вник в суть моего поста!!! жалк.
Савская вы мне так и не пояснили ваш пост
Как тело ваять, так мы не мысль, а как попомыться - так слабо?Комментарий
-
Комментарий
-
GerA, извини!
У тебя такая отточенная логика, что я только щит могу выставить. Ну я правда не разбираюсь во вселенском разуме... Вселенский разум где-то далеко, а реальную помощь мне оказал однажды обычный человек, и когда я спросил, почему он это делает, он назвал это любовью и рассказал про Иисуса Христа, и ничего не потребовал у меня взамен. Кроме моих проблем.Комментарий
Комментарий