Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от tabo
    твои слова без Писания БЛЕФ))))
    это вы не умеющие этого делать но утверждающие это блефуете

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Вовчик, ну ты кадр!!!!
      Мало того что пригласил в забитый приват, ещё и в теме пропал! (Если есть уважительная причина, вторая половина предложения ессессвенно считается недействительной)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

"Его волнует луна
        танцует в мере волна"
        YouTube - Параноя

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Фазер
            Вовчик, ну ты кадр!!!!
            Мало того что пригласил в забитый приват, ещё и в теме пропал! (Если есть уважительная причина, вторая половина предложения ессессвенно считается недействительной)
            Извини...давай продолжим....был занят на стройках капитализма
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

[=Вовчик;=звини...давай продолжим....был занят на стройках капитализма
              ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Прежде , чем призывать людей идти по воде за ИИСУСОМ ,

Нужно дать людям ВЕРУ В ИИСУСА= как Флаг под кровом которого
              ни один человек не утонет.
              1. Дать новобращенным и маловерным Библейские истины об ИИСУСЕ !
              АМИНЬ
              2. ВЕРА от слышания об ИИСУСЕ.
              НО не от краткости диалогов верующих на форуме.
              Чем больше благовествовать об ИИСУСЕ, тем больше укрепляется
              ВЕРА маловерных, а новобращенные обретают Веру в ИИСУСА.
              Они как маленькие дети познают ИИСУСА !
              1 ЗАПОВЕДЬ-ЛЮБОВЬ К БОГУ
              2 ЗАПОВЕДЬ -ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
              3 НЕ ПОМЫСЛИ =

3 Нужно проявлять терпение ,толерантность к высказываниям
              форумчан, а не блистать знаниями Библейских терминов, иначе,
              никак про ваши беседы с др. не скажешь.

Прочитайте об этом в КТО ВИНОВЕН В СМЕРТИ ИИСУСА !

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от ~Chess~
                Вовчик, Вы близки к разгадке.

Если Иисус так сказал, а ходить по воде невозможно, значит ...

Значит Он имел в виду что-то другое.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я согласна с вами, но не забывайте об, ИИСУСЕ, ...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.! АМИНЬ !

.
                Последний раз редактировалось Людмила Админ; 25 November 2008, 10:34 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

ВОДОХОДЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ !

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Может теперь будут желающие пойти , как предложил ВОВЧИК

ЗА ИИСУСОМ = ПО ВОДЕ...?!

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Людмила Админ
                    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Может теперь будут желающие пойти , как предложил ВОВЧИК

ЗА ИИСУСОМ = ПО ВОДЕ...? !
                    А что теперь изменилось? С чего желающим появиться-то?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Это здесь.
                      Итак, суть проблемы... Христос говорит... От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Получается, что мы не веруем в Христа, раз не можем делать то. что делал Он.

Водоходство я выбрал просто для краткости названия группы дел, которые делал Христос...это и превращение воды в вино, и исцеления глухих, немых, слепых и кормление хлебами, и воскрешение, и хождение по воде...

Почему мы не можем делать то. что делал Он, как вы думаете...?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• марадел
                        Участник

• 15 October 2008
                        • 88

[quote=Вовчик;1351190]Это здесь.

Водоходство я выбрал просто для краткости названия группы дел, которые делал Христос...это и превращение воды в вино, и исцеления глухих, немых, слепых и кормление хлебами, и воскрешение, и хождение по воде...

Да, церковь Христа должна работать в силе и со властью Иисуса Христа, а если не так, то как можно назвать таких людей верующими? Я знаю множество христиан способных исцелять, совершать чудеса.
                        "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                        А так же знаю христиан, которые могут делать то, что Иисус не делал находясь на земле во плоти. Через их молитву люди получают крещение Святым Духом.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

марадел
                          Да, церковь Христа должна работать в силе и со властью Иисуса Христа, а если не так, то как можно назвать таких людей верующими? Я знаю множество христиан способных исцелять, совершать чудеса.
                          Вы первый на форуме, кто это признал

А так же знаю христиан, которые могут делать то, что Иисус не делал находясь на земле во плоти. Через их молитву люди получают крещение Святым Духом.
                          Вы могли бы рассказать об этих делах...и так же ваше мнение, в чём особенность веры этих людей...?!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Вовчик
                            Это здесь.
                            Итак, суть проблемы... Христос говорит... От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Получается, что мы не веруем в Христа, раз не можем делать то. что делал Он.

Почему мы не можем делать то. что делал Он, как вы думаете...?
                            Спасибо Владимир, что пригласил меня пообщаться. Я понял то, что ты имеешь ввиду. Куда делись чудеса и почему христиане их не являют сейчас? Это деловой подход к делу.
                            Иисус показал много чудес. Это так. И вино, и хождение по воде, и кормление многотысячного народа хлебами и рыбою и другое. И сказал о том, что делайте более чем Я.

Зачем Иисус это творил? От нечего делать, или возвеличиться? Нет конечно. Он делал это для своих учеников, что бы они это видели и верили Ему. Он для Бога Отца создавал духовную элиту. Способная так же в последствии творить чудеса. Вот, например, зачем нужно было Иисусу хождение по воде? Для чего? Ведь Иисус ничего не делал просто так. Он закалял веру учеников к Себе. Закалял их дух. И не только учеников. А тех, кто это все видел. Петр до того закалился на тот момент, что сам начал ходить по воде. Но многие кто видел чудеса потом разбежались по неверию. Но тех, кого он индивидуально выбрал, остались. Ибо Отец их дал Ему. Это было начало духовной эры. Иисус пока еще не сотворил духовного подвига. Но готовил последователей заранее. И веру в себя как посланника Иисус укреплял через чудеса. На то время чудеса были нужны, ибо Святой Дух, еще не жил в людях. И вера укреплялась через то, что видишь и ощущаешь. Явная зрительная видимость чудес Иисуса, нужна была для закалки веры Его учеников. Это было необходимо. И даже тогда когда ученики Иисуса видели дела, которые Он творил, обратно же сомневались.
                            Святой Дух снизошел к ученикам Иисуса по обещаниям в день пятидесятницы. Тогда настала другая эра. Эра духовная.
                            Нужны ли в эру духовную чудеса? После подвига Иисуса Христа и дня пятидесятницы, ученики Иисуса, также творили чудеса. Например, воскрешение, исцеление, изгнание, передача Святого Духа через рукоположение и многое другое. Господь Сам творил для них чудеса посылая ангелов и освобождая их из темницы. И на том этапе укреплял их веру этим и прихожан начальных церквей. Это было нужно для укрепления веры на начальном этапе. Господь и здесь укреплял веру даже таким способом. А приход Савла в христианство, это разве не чудо? Сейчас эра духовная, в отличии от Ветхого завета. И Святой Дух живущий в истинных христианах уже реальность. А с этой реальностью доступны все духовное, что обещал нам Господь. Это большое чудо ощущать Святой дух внутри себя. Чудо иметь власть над духовным миром, исцеления, пророчества, и многое другое. Все обещания Библии есть чудо. Но эти чудеса духовные. Их не нужно закалять, видя то, что кто то ходит по воде. Или делает из воды вино. Святой Дух живущий в христианах это Дух веры, пророчеств, силы, исцелений, языков, истолкований и многого другого духовного. Он Сам свидетельствует своим детям о том что в них. Не лучшая ли это закалка веры? В эру духовную и чудеса духовные. Потому что истинные дети Бога, уже слышат и чувствуют в себе голос Отца. Это чудо духовное. И плоть даже ощущает это часто. И христиане, чувствуя эти проявлении, закаляются в вере еще более. Могут общаться с ангелами и знать духовный мир. Эти чудеса доступные сейчас верующим.
                            Господь дал дар чудотворения через обещания Библии. Это так. Но это не значит что те, кто его получил, могут использовать его по своему хотению. Что было бы, если дар чудотворения работал по воле человека? Хаос. Люди бы перестроили весь мир. Если Господь дает дар чудотворения, то и работать он будет по воле Бога. И в нужный момент и в нужной ситуации. Которую создаст Сам Господь. Думаю что с тех времен прихода новой духовной эры Иисуса Христа было не мало чудес. Но этот дар работает в основном только под водительством Бога. Что бы его иметь, нужно иметь мудрость и накопленный духовный опыт работы других даров Бога.
                            Некоторые современные христианские церкви почти не заботятся о том что бы иметь хоть чуточку, даров Бога и Его уполномочий. Одни ограничиваются лишь восхвалениями, другие просто говорением на языках. Нет единства в христианском мире и понимания. Все разделились. Но не Иисус. Чудотворение, это проявление силы и уполномочий Бога через истинных христиан. Доверит ли Он это качество, современному, христианскому миру, если он не заботится о том что бы достигать полноты Бога? Тот который погряз в спорах и разногласиях? Этот вопрос должен рассмотреть каждый верующий. И на совести христианина это. И ревность по этому.
                            Он так же в силе работать с каждым из Его детей. И наделять их властью сотворять чудеса. И есть откровения о том, что в нужное время Иисус создаст Свою церковь, которая будет являть чудеса не хуже тех, что были при начала истоков христианского мира. И Иисус прославится чрез нее. Вероятно то, что она уже существует.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 01 December 2008, 11:19 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

ПОЗНАНИЕ БОГА=ИИСУСА

Ц:
                              Сообщение от Вовчик
                              марадел
                              Вы первый на форуме, кто это признал

Вы могли бы рассказать об этих делах...и так же ваше мнение, в чём особенность веры этих людей...?!

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВОВЧИК!

Я уже в какой-то теме говорила о том,
                              что есть несколько путей ПОЗНАНИЯ БОГА =ИИСУСА

1 обрядовый = куда обращаются все и верующие и неверующие,
                              новообращенныей и . тд.

2 тайные знания== они даются не всем..
                              .
                              Это как в школе ...
                              в 1 классе не дают знания 4 или 5 или 10 класса.
                              ученик проходит ученичество поэтапно...
                              Нельзя давать тайные знания на форуме для всех...
                              Кому Бог откроет, тот узнает...
                              Многие ИСТИНУ заменяют ложными учениями и спорами, как кому выгодно со своей позиции...спорят, хотя ....

1 класс == ЧТЕНИЕ БИБЛИИ, соблюдение заповедей..
                              я не говорю о ясельном и дошкольном возрасте ученичества, т.к.
                              все созрели до школьного возраста ученичества ...

Я сравниваю со школой, для лучшего понимания, о чем идет речь ......

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• марадел
                                Участник

• 15 October 2008
                                • 88

Вы могли бы рассказать об этих делах...и так же ваше мнение, в чём особенность веры этих людей...?![/quote]
                                Вначале об особенностях веры этих людей. Духовная вера это вера Самого Господа, живущая в нас. Это сила и полномочия Святого Духа для совершенствования себя в Святом Духе, для совершения знамений и чудес, для строительства церкви. духовная вера ведет к совершенной любви и послушанию Богу.
                                Вера это творческое начало в человеке она побуждает человека искать общения с Богом и познавать Его, побуждает творить новое для славы Бога, конечно с Его позволения. Вера созидает человека в Боге в его мудрости, силе, любви.
                                Начальную меру веры мы получили, когда узнали об Иисусе Христе и поверили в Него. Затем вера начинает возрастать по мере того, как мы продвигаемся в Господе. Вот получили водное крещение, получили Святой Дух, начали общаться с Богом, вера растет. Получили крещение Святым Духом, вера возросла еще больше. Дальше мы говорим Господу: Господь Ты обещал, что верующие в Тебя будут делать то, что Ты делал и даже больше. Господь, я хочу служить тебе всем сердцем, я хочу строить такую церковь, которая будет представлять Тебя на земле, такую церковь через которую Ты сможешь полностью Себя проявлять. Я хочу получить Твои обещания, которые Ты дал в Новом Завете. И если сердце человека предано Богу, и он хочет посвятить свою жизнь служению для Господа, поставив интересы Бога впереди собственных интересов, тогда Господь начинает давать ему все больше и больше силы и полномочий. мудрости и знаний. Господь начинает действовать через такого человека
                                Большая вера не живет в теплых христианах, она живет и действует через горящих и дерзновенных, желающих трудиться для славы Бога.
                                Дела веры. Когда такие христиане молятся за людей, к тем за кого они молятся, приходит Господь, люди чувствуют силу Бога и мгновенный ответ на молитву. Это может быть исцеление, освобождение от демонов, разрешение трудной ситуации в жизни человека или что-то другое. По их молитве люди получают крещение Святым Духом. Сам Господь действует через истинных христиан и совершает то, что не делал 2000 лет назад. Иисус Христос пришел во плоти. Он хочет жить во плоти каждого христианина. Он ищет людей, которые позволят Ему это сделать.

Комментарий

Обработка...