Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Как маленький ребёнок распознаёт голос своей мамы? По духу — по любви, приветливости, ласке. Дух невозможно подделать. Я всегда чувствую, как человек ко мне относится: с уважением или с неприятием, раздражением. Наш дух также вполне может различать дух, который говорит в нас.
Нечистый дух всегда несёт разрушение душе: приходят страхи, обиды, недовольства. Именно в такой атмосфере дьявол любит говорить — это его территория. А Дух Божий узнаётся по другим признакам: вместе с Его словом приходит мир, покой и жизнь.
Распознавать голос Бога — это то, чему нужно учиться, и не бояться ошибиться в процессе. Ведь каждое Божье дитя, рождённое от Святого Духа, способно слышать Бога — так же, как Иисус слышал Своего Отца.
а иные языки которые практикуют пятидесятники и харизматы- ничего общего не имеют с подлинным даром Духа Святого...
убедился лично, вот свидетельство:
🙏 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Я Вам уже это объяснял.
По новой что-ли начать?
А теперь возвращаемся к объективному критерию, который Вы отвергли:
Я пишу - Валентине:
"Повторяю слова БОГА, записанные Исайей:
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению.
Если они(видения ваши - моё примечание) не говорят, как это слово, то нет в них
света.
В Ваших "видениях" нет света, если они не совпадают с Писанием!
Можете смело отрекаться от подобного рода "духовных видений" - они все от диавола!
И ведут Вас в погибель!"
Она мне отвечает, что ее видения противоречат Библии!
И на этом основании я и имею право утверждать, что видения ее не от Духа Святого!
И тут в диалог вмешиваетесь Вы:
"Сказанное ею мне понятно и не противоречит моему духу!"
Из чего следует что и Ваши утверждения - из того-же источника...
Но!
Вместо того чтобы принять слова Исайи и раскаяться в своих заблуждениях - Вы уже который день занимаетесь демагогией, пытаясь заболтать сущность того что уже детектировано словами Исайи!
Так что попытка переврать слова Иисуса у Вас не получится.
Вы сам себя дезавуировали!
И пока не раскаетесь - ваш статус не изменится. Вы все еще враждуете против Бога.
PS Подчеркиваю еще раз: НЕ ПРОТИВ МЕНЯ, А ПРОТИВ БОГА!!!!
когда-ж Вы уже это осознаете?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Если-б это было так, то не было бы заблуждений у людей.
И Христос не предупреждал бы нас ни о волках в овечьих шкурах, ни о диаволе, который приходит иногда в виде ангела света...
Так что можно. И диавол подделывает Его.
Вот Вы например, даже не заметили, как сама себя раскрыла, заявив, что видения Ваши говорят иногда противное Писанию...
Раскайтесь! Вы в прельщении о себе! У Вас нет дара различения духов и Вы попались на уловку, на одну из его уловок...
Это печально, но факт.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
У всех Божьих детей языки разные. У кого-то даже несколько. Я заметила, что в них могут встречаться и человеческие слова. Некоторые верующие говорят на каком-то реальном языке, которого сами не знают.
Пример я, к сожалению, привести не могу, потому что эти языки приходят из духа, когда я открываю рот для молитвы. Их можно услышать, но вот письменно записать я их не могу.
Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.🙏 1Комментарий
-
Иными словами - ФЗЩВШАР ущкгшпрщфгыамлоывмзЫутажщ8ВСЖдвмрдшЫГКуахзшфчтищ - набор нечленораздельных звуков и хрипов.
Тогда сразу вопрос - а кто же толкует сей "дар языка"?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если ссылка или интерпретация мною Ваших слов Вам покажется неуместной, то я отменю ссылку, дам опровержение и извинюсь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Валентина, Вы не против, если в дискуссии с Кадошем я буду ссылаться на Ваши сообщения, не посылая каждый раз Вам уведомление об упоминании Вас, чтобы лишний раз Вас не беспокоить?
Если ссылка или интерпретация мною Ваших слов Вам покажется неуместной, то я отменю ссылку, дам опровержение и извинюсь.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Даст Бог, начнём по новой: объяснять - не означает объяснить.
А теперь возвращаемся к объективному критерию, который Вы отвергли:
Я пишу - Валентине:
"Повторяю слова БОГА, записанные Исайей:
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению.
Если они(видения ваши - моё примечание) не говорят, как это слово, то нет в них
света.
В Ваших "видениях" нет света, если они не совпадают с Писанием!
Можете смело отрекаться от подобного рода "духовных видений" - они все от диавола!
И ведут Вас в погибель!"
Она мне отвечает, что ее видения противоречат Библии!
И на этом основании я и имею право утверждать, что видения ее не от Духа Святого!
И тут в диалог вмешиваетесь Вы:
"Сказанное ею мне понятно и не противоречит моему духу!"
Из чего следует что и Ваши утверждения - из того-же источника...
Но!
Вместо того чтобы принять слова Исайи и раскаяться в своих заблуждениях - Вы уже который день занимаетесь демагогией, пытаясь заболтать сущность того что уже детектировано словами Исайи!
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
(От Иоанна 21:25)
В откровениях люди получают информацию из этих ненаписанные книг. Что не так?
Христос даёт объективный действенный критерий - дела! Но Вам нравятся только слова по принципу: кручу верчу - получаю, что хочу!
Так что попытка переврать слова Иисуса у Вас не получится.
Вы сам себя дезавуировали!
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Их отрицают самоправедники, потому что ничего делать не могут - могут только красиво говорить.
И пока не раскаетесь - ваш статус не изменится. Вы все еще враждуете против Бога.
PS Подчеркиваю еще раз: НЕ ПРОТИВ МЕНЯ, А ПРОТИВ БОГА!!!!
когда-ж Вы уже это осознаете?
PS. Я Благодарен Богу за то, что Валентина Радуга появилась в моей теме/жизни!
И ещё дам Вам возможность заняться привычным делом: за два дня до появления Валентины мне были даны два знамения о ЕЁ появлении.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
Комментарий