ЧАСТЬ 6
ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАВИЛОН ?
Ангел сказал Иоанну, что Жена - это город.
Жена же, которую ты видел, есть великий город,
Отсюда возникает естественный вопрос.
Где этот город находится ?
Как не странно, но есть определенные черты этого города.
1. Раз Вавилон, то отличительной чертой города должно быть - смешение народов и языков.
2. Раз Вавилонская башня, то отличительной чертой должны быть высокие небоскребы , как символ гордости .
3. Захария видит, как центр нечестия по небу переселяют в землю Сеннаар. Следовательно Вавилон должен быть за морем или океаном.
4. И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18 и, видя дым от пожара ее
город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море
Отсюда видим, что город стоит на море.
5. Еще отличительная черта - великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, внешне - это очень богатый город.
6. Еще отличительная черта - И купцы земные восплачут и возрыдают о ней - это центр мировой торговли, или экономики.
7. Еще отличительная черта - "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" - город не подвергался бедам. Разрушениями, бомбадировкам и т.д.
8. И еще одна отличительная черта - ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, - из этого города, выходили аморальные грехи, а так же волшебство и идолопоклонство деньгам.
9. И последнее - И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. - об этом я создам отдельную часть.
ИТАК.
В последние времена, будет город, столица мировой торговли. Очень богатый.
Город, который никогда не подвергался разрушениям и напастям.
Город, который славится смешением народов и высокими зданиями.
Город, который переселился из за моря.
Город, который окружен океанами и морями, омывающими всю землю.
Город, из которого выходят законы, о лигализации грехов - войн, убийств, блуда, волшебства.
Вот как можно сюда засунуть Церковь, или Религию - я просто не представляю.
- - - Добавлено - - -
Моё не искажает слово, а твое искажает.
Ангел сказал - город.
Ты говоришь - вся планета.
Как же антихрист ядерным ударом уничтожит всю планету, или систему ?
не только исказил, но и логически не подходит.
ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАВИЛОН ?
Ангел сказал Иоанну, что Жена - это город.
Жена же, которую ты видел, есть великий город,
Отсюда возникает естественный вопрос.
Где этот город находится ?
Как не странно, но есть определенные черты этого города.
1. Раз Вавилон, то отличительной чертой города должно быть - смешение народов и языков.
2. Раз Вавилонская башня, то отличительной чертой должны быть высокие небоскребы , как символ гордости .
3. Захария видит, как центр нечестия по небу переселяют в землю Сеннаар. Следовательно Вавилон должен быть за морем или океаном.
4. И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18 и, видя дым от пожара ее
город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море
Отсюда видим, что город стоит на море.
5. Еще отличительная черта - великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, внешне - это очень богатый город.
6. Еще отличительная черта - И купцы земные восплачут и возрыдают о ней - это центр мировой торговли, или экономики.
7. Еще отличительная черта - "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" - город не подвергался бедам. Разрушениями, бомбадировкам и т.д.
8. И еще одна отличительная черта - ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, - из этого города, выходили аморальные грехи, а так же волшебство и идолопоклонство деньгам.
9. И последнее - И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. - об этом я создам отдельную часть.
ИТАК.
В последние времена, будет город, столица мировой торговли. Очень богатый.
Город, который никогда не подвергался разрушениям и напастям.
Город, который славится смешением народов и высокими зданиями.
Город, который переселился из за моря.
Город, который окружен океанами и морями, омывающими всю землю.
Город, из которого выходят законы, о лигализации грехов - войн, убийств, блуда, волшебства.
Вот как можно сюда засунуть Церковь, или Религию - я просто не представляю.
- - - Добавлено - - -
Моё не искажает слово, а твое искажает.
Ангел сказал - город.
Ты говоришь - вся планета.
Как же антихрист ядерным ударом уничтожит всю планету, или систему ?
не только исказил, но и логически не подходит.

Комментарий