ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ЧАСТЬ 6
    ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАВИЛОН ?

Ангел сказал Иоанну, что Жена - это город.
    Жена же, которую ты видел, есть великий город,

Отсюда возникает естественный вопрос.
    Где этот город находится ?

Как не странно, но есть определенные черты этого города.

1. Раз Вавилон, то отличительной чертой города должно быть - смешение народов и языков.

2. Раз Вавилонская башня, то отличительной чертой должны быть высокие небоскребы , как символ гордости .

3. Захария видит, как центр нечестия по небу переселяют в землю Сеннаар. Следовательно Вавилон должен быть за морем или океаном.

4. И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18 и, видя дым от пожара ее
    город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море

Отсюда видим, что город стоит на море.

5. Еще отличительная черта - великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, внешне - это очень богатый город.

6. Еще отличительная черта - И купцы земные восплачут и возрыдают о ней - это центр мировой торговли, или экономики.

7. Еще отличительная черта - "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" - город не подвергался бедам. Разрушениями, бомбадировкам и т.д.

8. И еще одна отличительная черта - ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, - из этого города, выходили аморальные грехи, а так же волшебство и идолопоклонство деньгам.

9. И последнее - И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. - об этом я создам отдельную часть.

ИТАК.

В последние времена, будет город, столица мировой торговли. Очень богатый.
    Город, который никогда не подвергался разрушениям и напастям.
    Город, который славится смешением народов и высокими зданиями.
    Город, который переселился из за моря.
    Город, который окружен океанами и морями, омывающими всю землю.
    Город, из которого выходят законы, о лигализации грехов - войн, убийств, блуда, волшебства.

Вот как можно сюда засунуть Церковь, или Религию - я просто не представляю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    а чем моё толкование хуже Вашего?
    Моё не искажает слово, а твое искажает.
    Ангел сказал - город.
    Ты говоришь - вся планета.

Как же антихрист ядерным ударом уничтожит всю планету, или систему ?
    не только исказил, но и логически не подходит.

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от агатон
      ЧАСТЬ 4
      ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ...

выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Если толковать Вавилонскую блудницу как Церковь, то сей призыв будет звучать так - Выйди народ мой из Церкви...
      Забавно звучит.
      Сжигание Ватикана бомбами будет в один день, поэтому нужно покинут Рим в это время всем верным христианам - За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
      (Откр.18:8)

Ну вышли, а дальше что ?
      Жить одному без церкви ?
      Идти к адвентистам ?
      Искать иную общину ? А где гарантии, что и она не Вавило
      Все это будет в последнюю седмину, поэтому никуда не нужно будет идти и искать общины не нужно.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от olvel
        Сжигание Ватикана бомбами будет в один день.
        Врешь, антихрист руки коротки. На защиту Ватикана встанет все человечество. А конец всех ненавистников эпицентра мирового Христианства в озере огненном.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48253

Сообщение от агатон

9. И последнее - И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. - об этом я создам отдельную часть.

.
          пиет кровь святых - сюда же

и еще -

Вавилон появился с первой головой зверя ?
          и с последней исчезнет ?

а то выглядит так что появится город
          как будто сейчас его нету ? и не было прежде ?
          он появился когда зверь вышел и вынес ее из воды ?

а когда зверь вышел ?
          у вас еще не вышел ?

и кто залил в нее кровь святых ?
          как она сумела не будучи на земле пить ее ?

и как насчет крови святых под жертвенником ?

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Лука
            Врешь, антихрист. И ненависть твоя к эпицентру мирового Христианства тебя погубит.
            Я ничего не имею против рядовых католиков, но у меня есть много вопросов к Ватикану и его руководству, как нечистой организации. Там на летургиях уже открыто воспевают люцифера -

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от piroma
              вы прилагаете толкование зверя к времени появления Ватикана как государства ?
              Я считаю, что зверь, "...который был и которого нет..." (Откр.17:11) - это Иоанн Павел второй: он был, потом умер и появится из бездны по попустительству Бога.

от Пия 9 Франциск сегодняшний восьмой -последний Папа ?
              Франциск - седьмой и последний.
              Тут вопрос: кого из восьми пап мы не должны учитывать или по другому должны ли мы учитывать всех пап от основания Ватикана с 1929?

Например, Иоа́нн Па́вел I всего 33 дня, один из кратчайших понтификатов за всю историю папства. За своё краткое пребывание на папском престоле папа не выпустил ни одной энциклики и не совершил никакого другого акта, позволившего бы сказать, что он проявил себя, как царь.

Или второй вариант: должны ли мы считать или не считать Пий XI, который подписал Латеранские соглашения с Италией, которые признавали Ватикан суверенным государством.

Видите какая ситуация выходит с подсчетам пап-царей от начала основания Ватикана?
              Последний раз редактировалось olvel; 23 September 2018, 11:50 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от olvel
                Я ничего не имею против рядовых католиков, но у меня есть много вопросов к Ватикану и его руководству, как нечистой организации. Там на летургиях уже открыто воспевают люцифера -
                И не стыдно Вам постить такую грязь? Ролик состряпан и распространяется врагами Христа и Его Церкви, включая Вас.
                Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». Песнопения в Ватикане звучат только на латыни, а у слова СВЕТОНОСНЫЙ других значений нет.
                В Библии слова Люцифер тоже нет.
                "В Риме времён поздней империи (домината) Люцифер использовалось как мужское личное имя (praenomen). Например, известен Святой Люцифер церковный деятель IV в. н. э., епископ Кальяри (Сардиния), противник арианства."

Главное - ни в представленном видеоролике, ни в реале папа римский Люцифера Богом не объявлял. Поэтому представленный ролик очередная брехня.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48253

Сообщение от olvel
                  Я считаю, что зверь, "...который был и которого нет..." (Откр.17:11) - это Иоанн Павел второй: он был, потом умер и появится из бездны по попустительству Бога.

Франциск - седьмой и последний.
                  Тут вопрос: кого из восьми пап мы не должны учитывать или по другому должны ли мы учитывать всех пап от основания Ватикана с 1929?

Например, Иоа́нн Па́вел I всего 33 дня, один из кратчайших понтификатов за всю историю папства. За своё краткое пребывание на папском престоле папа не выпустил ни одной энциклики и не совершил никакого другого акта, позволившего бы сказать, что он проявил себя, как царь.

Или второй вариант должны ли мы считать или не считать Пий XI, который подписал Латеранские соглашения с Италией, которые признавали Ватикан суверенным государством.

Видите какая ситуация выходит с подсчетам пап-царей от начала основания Ватикана?
                  да - я сразу заметил трудность эту

вообще их много и даже есть класс антипап

------------

кто Иоанн Павел 2 ?

--------

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Лука
                    И не стыдно Вам постить такую грязь? Ролик состряпан и распространяется врагами Христа и Его Церкви, включая Вас.
                    Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». Песнопения в Ватикане звучат только на латыни, а у слова СВЕТОНОСНЫЙ других значений нет.
                    В Библии слова Люцифер тоже нет.
                    "В Риме времён поздней империи (домината) Люцифер использовалось как мужское личное имя (praenomen). Например, известен Святой Люцифер церковный деятель IV в. н. э., епископ Кальяри (Сардиния), противник арианства."

Главное - ни в представленном видеоролике, ни в реале папа римский Люцифера Богом не объявлял. Поэтому представленный ролик очередная брехня.
                    ты прочитал хоть один абзац или посмотрел хоть одно видео свидетелей зверства католических священников? Если нет, то ты смотри. Посмотришь и приходи потом - https://www.youtube.com/watch?v=FLktk8wPIKU

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от olvel
                      ты прочитал хоть один абзац или посмотрел хоть одно видео свидетелей зверства католических священников? Если нет, то ты смотри. Посмотришь и приходи потом - ВАТИКАН ПОКЛОНЯЕТСЯ САТАНЕ - YouTube
                      Еще одна антикатолическая подтасовка. Свидетельства принимаются только в суде, а "зверства католических священников" подтверждаются не тупыми клеветническими видиками, а только приговорами суда. Где они?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5747

Сообщение от olvel
                        Сжигание Ватикана бомбами будет в один день
                        А зачем это Богу надо?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          А зачем это Богу надо?
                          Очень много обвинений в его адрес.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5747

Сообщение от olvel
                            Очень много обвинений в его адрес.
                            Обвинения в адрес священников, причём тут церковь?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• oaumozon
                              Завсегдатай

• 29 July 2016
                              • 644

Сообщение от Vladilen
                              Только в одном индуистском пантеоне более 30 тысяч (!) богов.
                              А у христиан сколько Богов?
                              Что не святой - то заместитель Бога на земле, что не проповедник - то наместник Бога на земле...

Отличие в том, что индуский пантеон - официальный, а христианский - неформальный.

Вынте колоду со своего глаза -а то слепы как кроты...
                              Credo, quia absurdum

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48253

Сообщение от агатон
                                Я уже всё назвал.
                                Странно, что вы не читаете.
                                Вся тайна жены - в 18 стихе. До этого, тайна зверя.
                                9Здесь ум, имеющий мудрость.

какая мудрость нужна здесь ?

7 гор 7 царей -головы зверя

какая мудрость еще нужна здесь ?

если нужна мудрость понять головы и горы то и город тоже - ТАЙНА

Комментарий

Обработка...