С какой печати начать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от oaumozon

Серенькому... Вот такая Земля шаровидная:
    Мдя... вот ведь географичка ...мерзостная тварь - обманула доверчивого школьника Серенького, когда показывала как выглядит планета Земля:

Спасибо, друг - за новое видение. Теперь буду всем показывать ...

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Ну я так понимаю что печать уже сегодня ,,,последняя снята.

Когда Агнец снял последнюю, седьмую печать, бысть безмолвие на небеси, яко полчаса так бывает и в мире физическом: наступлению бури часто предшествует глубокая тишина. Это безмолвие на небесах означало сосредоточение благовейного внимания предстоящих перед престолом Божиим Ангелов и человеков, в ожидании страшных знамений гнева Божия перед кончиной века сего и явления Царства Христова.

Явилось семь Ангелов, которым дано было семь труб, и другой Ангел, ставший перед жертвенником, со златой кадильницей. И даны быша ему фимиами мнози, да даст молитвам святых всех на олтарь златы сущий пред престолом.

Прежде чем первые семь Ангелов, как каратели заблудшего человеческого рода, приступят к своему делу, предстательствуют пред Богом за людей святые, с Ангелом молитвы во главе. Св. Андрей Кесарийский говорит, что Святые будут умолять Бога, дабы по бедствиям, поражающим при всемирной кончине, были ослаблены мучения нечестивых и беззаконных людей в будущем веке и чтобы Своим пришествием Он наградил потрудившихся.

А карать есть за что - НИКОГДА не было в истории человечества что бы грех Содома, был возведен в ранг ЗАКОНА .

Мало того самая могущественная держава называющая себя христианской , поощряет действия мучителей христиан мало того поставляет им для этого оружие и обеспечивает политическую защиту,,

Комментарий

• oaumozon
        Завсегдатай

• 29 July 2016
        • 644

Сообщение от serenkiy081
        Мдя... вот ведь географичка ...мерзостная тварь - обманула доверчивого школьника Серенького, когда показывала как выглядит планета Земля:
        Спасибо, друг - за новое видение. Теперь буду всем показывать ...
        Серенький, ну что же ты стебешься с географички...
        Да, все правильно - такой вот красивый вид Земли с космоса...
        Только ты снова не учел одного фактора - то что у планеты Земля присутствует атмосфера...

Именно атмосфера, делает вид Земли из космоса практически идеальной сферой...
        Это как макияж у женщины - на лице прыщи, но пудра сделает кожу гладкой и блестящей...

Вот тебе пример из природы - туман над горами делает их практически равнинами:

Credo, quia absurdum

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71407

Сообщение от oaumozon
          Да, все правильно - такой вот красивый вид Земли с космоса...
          ... но ведь земля плоская.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Vladilen
            ... но ведь земля плоская.
            Странно.... а ПЕРВОИСТОЧНИК данного утверждения укажите, или пропустим как фейк от дарвинистов?

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от vit7
              Ну я так понимаю что печать уже сегодня ,,,последняя снята.

Когда Агнец снял последнюю, седьмую печать, бысть безмолвие на небеси, яко полчаса так бывает и в мире физическом: наступлению бури часто предшествует глубокая тишина. Это безмолвие на небесах означало сосредоточение благовейного внимания предстоящих перед престолом Божиим Ангелов и человеков, в ожидании страшных знамений гнева Божия перед кончиной века сего и явления Царства Христова.

Явилось семь Ангелов, которым дано было семь труб, и другой Ангел, ставший перед жертвенником, со златой кадильницей. И даны быша ему фимиами мнози, да даст молитвам святых всех на олтарь златы сущий пред престолом.
              Вы шутите или серьёзно?

Семь Ангелов сильных протрубили своими трубами ещё до снятия седьмой печати.

Когда снимается седьмая печать у престола, на земле в это время происходят заключительные ужаснейшие события КОНЦА.

Православный богослов Четыркин говорил о рекапитуляции в книге Откровение. Я говорю о всеобщем параллелизме книги.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71407

Сообщение от vit7
                Странно.... а ПЕРВОИСТОЧНИК данного утверждения укажите, или пропустим как фейк от дарвинистов?
                ... Библия.

Комментарий

• oaumozon
                  Завсегдатай

• 29 July 2016
                  • 644

Сообщение от Vladilen
                  ... Библия.
                  Если вы это всерьез - предоставьте цитату из Библии об плоской Земле... Иначе это пустословие...
                  Credo, quia absurdum

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Геолог
                    Вы шутите или серьёзно?

Семь Ангелов сильных протрубили своими трубами ещё до снятия седьмой печати.

Когда снимается седьмая печать у престола, на земле в это время происходят заключительные ужаснейшие события КОНЦА.

Православный богослов Четыркин говорил о рекапитуляции в книге Откровение. Я говорю о всеобщем параллелизме книги.
                    А я говорю о реалиях сегоденья.. вот вам еще один пазл,,, в добавку к Сирийскому и Украинскому пазлу.

Ультиматум, в прямом смысле:

Путин потребовал от США сократить военную инфраструктуру и компенсировать потери от санкций!
                    Вместе с Указом о расторжении соглашения по плутонию, Путин предложил законопроект-ультиматум с очень интересными формулировками:
                    "Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено после... отказа Соединенных Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:
                    а) в отмене закона Соединенных Штатов Америки 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона Соединенных Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины;
                    б) в отмене всех санкций, введенных Соединенными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц;
                    в) в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте "б" настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки...

Вы понимаете что ЭТО????
                    С
                    ША пересекла красную линию в Украине (Сирия это просто эхо)
                    Последний раз редактировалось vit7; 04 October 2016, 06:57 AM. Причина: с

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71407

Сообщение от oaumozon
                      Если вы это всерьез - предоставьте цитату из Библии об плоской Земле... Иначе это пустословие...
                      "Он есть Тот, Кто восседает над кругом земли" (Ис.40:22).

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от oaumozon
                        Я - не стебюсь.

Сообщение от oaumozon
                        Вот тебе пример из природы - туман над горами делает их практически равнинами:
                        Вы, дорогой друг - окончательно спятили...
                        Вот Вам пример из простой физики с геометрией: - Если нашу Землю уменьшить до величины бильярдного шарика, то настоящий бильярдный шарик будет уж очень шероховатый по сравнению с поверхностью "шарика-земли".

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Vladilen
                          ... Библия.
                          Хм ,,,смотря как читаешь- слов "плоскость" и "плоский" в Библии нет совсем, то слова "круг" и "круглый" встречаются там не раз.

"Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время, веселясь на ЗЕМНОМ КРУГУ Его, и радость моя была с сынами человеческими" (Притч 8:27-31). "

Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? Он есть Тот, Который восседает над КРУГОМ ЗЕМЛИ, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья" (Ис 40:22).

"Ага" можете сказать.."круг земли" и "земной круг" не следует понимать как утверждения о шарообразной форме Земли? Может быть, авторы Библии имели в виду, что Земля хотя и круглая, но она не шар, а диск?

Или же эти выражения - чисто идиоматические и их вообще нельзя понимать буквально?

Окончательный ответ нам даёт известный многим седьмой стих первой главы книги Екклезиаста:

"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои" (Еккл 1:7).

Итак, ветер идёт к югу, переходя на север - то есть движется, как мы бы сейчас сказали, по меридиану!

И вот так ветер по меридиану кружится и кружится: ведь меридиан - окружность! И возвращается ветер на круги свои...

Такое круговое меридиональное движение воздушных потоков невозможно представить себе, если считать Землю диском.

Такое возможно только если Земля - шар. Итак, теперь мы твёрдо установили: в Библии чётко написано, что Земля - шар.!

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от +Александр+
                            Город возлюбленный в Стане святых- это столица христиан. Туда мигрирует жена-церковь перед началом гонений. Это образно Земля Гесем. Большинство христиан убежит туда вначале правления зверя. На остальной части планеты останутся так же верные Христу люди - 144000 + два пророка в столице зверя. Их задача вразумлять адептов зверя. Естественно их труд не будет напрасен. Число уверовавших и следовательно спасенных будет постоянно наполняться вплоть до последней минуты до прихода Господа в последний день.
                            Будет ли у них возможность миграции в Город Возлюбленный во время антихриста? Думаю уже нет. Они пополнят ряды проповедников Евангелия и останутся в царстве зверя.

Вот я Вам объяснил. Сам не пойму зачем тратил время?
                            Александр, Вы тут такого нагородили...
                            Вы что ... действительно вынашиваете такую пошлую идею ? Неужели в этом и состоит Ваш пресловутый параллелизм ?

Сообщение от +Александр+
                            Не пойму для чего Вы привели такую длинную цитату.
                            Причину я высказал: - Что бы Вы сравнили идиотизм со здравым мышлением.

Сообщение от +Александр+
                            Уважаете Хендриксена за то что он льстит Вашему слуху? Юрий неоднократно говорил, что не уважает его за идеалистический подход.

Для меня же вовсе нет ничего святого. Толкователей не счесть. Мне что со всеми соглашаться?
                            Что бы соглашаться или не соглашаться - нужно узнать точку зрения оппонента. И узнать не понаслышке, а из собственного познания.

Например я пришёл к выводу, что моё понимание книги "Откровение Иисуса" - очень по многим вопросам сходно с выводами этого учёного в области богословия.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71407

Сообщение от vit7
                              Такое возможно только если Земля - шар. Итак, теперь мы твёрдо установили: в Библии чётко написано, что Земля - шар.!
                              Не, друг.
                              Написано: "Он есть Тот, Кто восседает над кругом земли" (Ис.40:22).

Круг это ПЛОСКАЯ фигура, значит земля плоская.

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от +Александр+
                                Города-кочевники это откровенная сереньковщина. Пришлось придумать термин, может он приживется и станет очень популярным.
                                Вот вот... всегда так. Вы сперва громко громко пукнете, а только потом обернётесь посмотреть - ...нет ли кого, сзади...
                                Серенький не пишет бреда, надиктованного вымыслом с домыслами, как это постоянно демонстрируете Вы
                                вся ваша ...Геологическая экспедиция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                                Глубоко внизу есть шеол или преисподняя, где и находится бездна, упоминаемая в Апокалипсисе.
                                Где ? В русле высохшего Евфрата ?

Сообщение от Геолог
                                Если этих координат не принимать как написано, то мы рано или поздно упадём в сереньковщину.
                                Юрий ! Не зарывайтесь !!!
                                Вы - модератор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от +Александр+
                                Насколько мне известно он писал о параллелизме Откровения. Всеобщий параллелизм Юрия построен на Хендриксене. Только без идеалистических глупостей.
                                Прочесть книгу "беглым" методом - у Вас займёт максимум 2 часа.
                                ...потратьте своё время на это увлекательное занятие, что бы не прослыть в данном вопросе ...голословным.

Комментарий

Обработка...