Не оправдывающие, а исполняющие во Христе Иисусе.
Вы считаете, что эти заповеди по букве не надо исполнять? "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя."Мат.19
Теперь христианам можно нарушать эти заповеди по букве, то есть красть, обманывать???
Так Царь и учил соблюдать букву.
Всё что вы пишите есть полная чепуха, таких как вы я встречал много. Повыдёргивали для исполнения, то что вам удобно из Библии для того, чтобы нарушать принципы закона, которые вам просто не удобны. Делаете всё чтобы нарушать Волю Бога выраженную в законе.
Вы считаете, что эти заповеди по букве не надо исполнять? "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя."Мат.19
Теперь христианам можно нарушать эти заповеди по букве, то есть красть, обманывать???
Затем, детоводитель сменяется Царём, Который управляет не буквою, а духом.
Я очень хочу, чтобы Вы проникли в глубину закона и постигли его откровение.
Я дам Вам сейчас ссылки на несколько постов в этой теме, которые содержат твёрдую пищу.
Я дам Вам сейчас ссылки на несколько постов в этой теме, которые содержат твёрдую пищу.
Комментарий