Но это же вы привели место...
А из этого места следует что в любом случаи хорошо ли ты делал или худо все-равно придешь на суд.
Я же привел место уже с Нового Завета которое уже говорит савсем по другому...если человек уверовал он на суд уже не приходит.
А вот здесь действительно о суде который происходит на небе но этот человек на суд не приходит бо за него все решает Иисус . Он и есть его адвокат на суде .
Ну слава Богу, хоть в этом согласны.
Я не забыл, а вот вы забыли о чем мы с вами говорили, ведь Бог их записал не за соблюдения заповедей, а из-за отцов...в чем же тогда вы видите в этом месте обетование?...что Бог их изгладит, так это не обетование.
Посоветовал избавиться от идола и родится свыше .
Так по вашему Иаков тоже говорит о идолах...
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иакова 2.26)
Это все тот же суд только разные его фазы.
Да нет Николаша это не тот же суд что будет над миром ибо ясно сказано:верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл.12:13,14
Я же привел место уже с Нового Завета которое уже говорит савсем по другому...если человек уверовал он на суд уже не приходит.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит (От Иоанна 5.24)
Это сказано о всех вы забыли предыдущий текст где Бог сказал кто согрешил предо мной того и изглажу из книги жизни . того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей
Понятно, выходит обманул Христос юношу.
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иакова 2.26)
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2Кор.2:10
Комментарий