Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не разрушение это значит завет мира .Не подскажешь о чем это завет мира ?
И еще не скажешь о чем символизировала радуга завета ?
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею. Быт.9:13
Вот здесь она появляется вновь.
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. Отк.4:3Комментарий
-
Первый завет был заключен на крови животных а второй на крови Христа разница только в этом . С приходом и смертью Христа первый завет , жертвоприношения и служение в земной скинии , утратили свой смысл поскольку все это было установлено до времени пришествия Христа , но и первый завет и Новый завет подразумевали под собой завет по духу .Комментарий
-
Это что с Ноем был заключен личный завет ?
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею. Быт.9:12,13Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А что, они не помазали косяки ? А хтож тогда шишел-мышел-вышел ???Комментарий
-
Сообщение от serenkiy081Коля ! Будь уверен в том, что я тебя не перестану позорить(и твоих дружков по несчастью)Комментарий
-
Это что с Ноем был заключен личный завет ?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Евр.8:9
А что, они не помазали косяки ? А хтож тогда шишел-мышел-вышел ???Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Сообщение от betaНу вот почему ты так говоришь как будто бы мы об это не говорили? Речь идёт о Заветах для народов. Личные заветы с кем-то в расчёт народных не берутся. Павел говоря о двух заветах это понимал, да и ты понимаешь, но нужно же тебе отстаивать своё содержание в изме.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Э неее..
Ты уж до конца отстой свои импровизированные и спонтанные идеи в эфире.
Ты ляпнул, что Завет на крови был заключён в Египте ? И этом самом завете они (вышедшие из Египта) не остались ?
Как это может быть в принципе ?
Тоись ты смелишься заявить, что была ещё какая то группа евреев, живущая в Египте вне земли Гесем ?
(Елене сейчас наверное очень стыдно за своих последователей)
А тебе и это видно не поможет... (и..от)Комментарий
Комментарий