Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Ноу хау от Николаши: - духовные люди.
И даже при этом твоём несусветно глупом сарказме - вопрос остался открытым:
- Каким образом невинное творение стало вдруг иметь отличительную особенность нечистого животного ?
А ты опять начинаешь играть в "словесные жмурки".Комментарий
-
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден (От Иоанна 3.18)Представители вселеннойРазве не знаете, что святые будут судить мир? (1 Коринфянам 6.2)
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца.
( От Иоанна 5.22)Последний раз редактировалось kLeonid; 21 February 2012, 01:57 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин.5:24
У тебя старая проблема делать вывод на основании одного текста .Комментарий
-
(Быт.9:3)
Кстати, как у тебя обстоит дело с опресноками в течении недели ?
Ах да... - прости. Ты же не обрезан. А это значит ты не можешь принимать участие в праздничном пасхальном ужине.Комментарий
-
Николаша ! Ты загинаешь пальчики сколько пунктов из Закона ты самым безсовестным образом нарушаешь ?Комментарий
-
Кстати чего енто ты текст из ветхого завета лепишь ? счас у тебя ведь новый следовательно он не годится .Комментарий
-
Как написано: всем нам должно явиться пред судилище Христово, всем придется дать отчет как он прожил свою жизнь живя в теле...только решение нам уже за раньше известно
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин.5:24 У тебя старая проблема делать вывод на основании одного текста .
...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство (От Матфея 25.32-34)
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (От Матфея 25.41)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Конечно не приходит как подсудимый , но все-равно там будет.
...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство (От Матфея 25.32-34)
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (От Матфея 25.41)
Ты лепишь в одно место тексты которые касаются разных времен . Суд один а фазы суда различны.Комментарий
-
Не в праве ли я кушать всё зто захочу с учетом 15 поправки ? (Деян.15)
Дык ить ... - полезно(по Павлу)
Погоди погоди... А ты под заветом счас что заимел ввиде ? (ну вы тиккурила - блин даёте...)
А что, разве всё перечисленное уже прекратилось ?
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Быт.8:22)Комментарий
-
Поймите меня правельно, я сейчас стараюсь обьяснить то что на первый взгляд смотрится как противоречие, вы же поступаете прямо противоположно...одно место хочите опровергнуть другим.
Давайте лучше вместе попробуем разобратся, почему Павел говорит что всем нам придется предстать пред судилищем, а Иоанн говорит иначе....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Так это из закона Моисеева взята а ты ведь не в обществе израильском находишься и своими мерзостями в пище никого не смущаешь .
Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. Евр.8:13Комментарий
-
Мы же говорим о верующих...какая разница в какое время, если все-равно так произойдет.
Поймите меня правельно, я сейчас стараюсь обьяснить то что на первый взгляд смотрится как противоречие, вы же поступаете прямо противоположно...одно место хочите опровергнуть другим.
Давайте лучше вместе попробуем разобратся, почему Павел говорит что всем нам придется предстать пред судилищем, а Иоанн говорит иначе....
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. Отк.14:6,7
Суда не было и он наступил с какого то момента и было это не сразу же после смерти Христа как некоторые считают а значительно позже. Но поскольку мертвые на суд явиться не могут то следовательно разбор происходит без них . Что касается текстов что ты привел то они касаются уже воскресших которые получают то что было определено согласно суда .Комментарий
Комментарий