Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Ну дык написано что у Бога мертвые как живые .Все уже решено после смерти человека .
Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. Мтф.12:41
Мне кается тебя хлебом не корми а дай только поспорить .Комментарий
-
Ибо сказано:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откровение 20.13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А теперь давай уточним что же именно лежало не в ковчеге. То, что было записано на камнях, точно то же было записано и в книге лежащей возле ковчега. Какая из этих абсолютно идентичных по сути записей более важная? Не обманывай для тебя не Слова Господни важны, а форма. Ведь ты идолопоклонник.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
1 Разобрать правильно ли Бог поступил .
2 Вынести меру наказания нечестивым .
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.23.15
Изучай Библию .Комментарий
-
А теперь давай уточним что же именно лежало не в ковчеге. То, что было записано на камнях, точно то же было записано и в книге лежащей возле ковчега. Какая из этих абсолютно идентичных по сути записей более важная? Не обманывай для тебя не Слова Господни важны, а форма. Ведь ты идолопоклонник.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Отк.11:18,19Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божие говорит однозначно вот что - к Римлянам: 8 / 9 - 13. А ты что скажешь на это, разумеешь, о чем там речь?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Окей, а это кого касается?
...ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2 Коринфянам 5.10)
А для чего тогда суд? если уже все решено.Последний раз редактировалось kLeonid; 21 February 2012, 09:20 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий