Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...ибо когда язычники, не имеющие закона,по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что действия закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую( Рим.2:13-15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их.» Неем. 9:20
«Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.» 1 Кор. 10:11Комментарий
-
Комментарий
-
«Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.» Ис. 63:14
«И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их.» Неем. 9:20
«Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.» 1 Кор. 10:11Комментарий
-
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: Евр.9:1
Первый завет который касался земного богослужения и принесения жертв был установлен только до времени прихода Христа .
Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:9,10
А это так на закуску за твои баллы мне .
И сказал мне: `вот поварни, в которых служители храма варят жертвы народные'. Иез.46:22Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ответ на ваш вопрос тот же : Моисей соблюдал субботу буквально глядя далеко вперёд верою видя будущее пришествие Того, от Кого, собственно, и теньКомментарий
-
Комментарий
Комментарий