Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
И с такими извращенцами как ты .
чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40
Бог сказал что нужно исполнять заповеди а извращенцы говорят что не нужно этого делать .
Счас будешь доказывать что это о заповедях евангелия сказано .Комментарий
-
Только с заблуждениями .И с такими извращенцами как ты .
чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40
Бог сказал что нужно исполнять заповеди а извращенцы говорят что не нужно этого делать .
Счас будешь доказывать что это о заповедях евангелия сказано .
сравните обращение Леонида и этого форумчанина,
я вижу что Леонид пишет как понимает без оскорблений и унижений собеседника,
это всегда распологает к разговору,
а у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
Да отдал бы всех, иначе понимающих Господу, сказав свое разумение и в сторону,
что то уточни, повтори свое понимание, но не клей клеймо,
это уже суд,
и даже с обвинением,
вот и думаю, что и его Бог судит, терпит ведь лишения.
И хотя это утешение, суд БОжий всегда утешение, потому что показывает что Божий человек, в Его власти и Бог взыскивает за что считает нужным.
Только учиться надо в этом, не судить других.Комментарий
-
Спорить с beta это усиливать его антогонизм,
сравните обращение Леонида и этого форумчанина,
я вижу что Леонид пишет как понимает без оскорблений и унижений собеседника,
это всегда распологает к разговору,
а у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
это уже суд,
и даже с обвинением,
вот и думаю, что и его Бог судит, терпит ведь лишения.
И хотя это утешение, суд БОжий всегда утешение, потому что показывает что Божий человек, в Его власти и Бог взыскивает за что считает нужным.
Только учиться надо в этом, не судить других.Комментарий
-
у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
это уже судМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Опыт:желай освящеия другим с добрым расположением духа своего,
и вас Бог не оставит, откроет вам ваше состояние и в чем ваша нужда в освящении.
Не надо бить других чтобы и самому не быть битым.
Верте, что мы все Божьи, и каждому Он определил путь выхода во свет.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы не подскажите где такое словосочетание вы прочитали "Плотская Суббота" Я тоже хочу найти это место в библии!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не вы ли, в течении многих месяцев мое доброе отношение к вам поливали злоречием?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы можете указать на время когда нарушение первой: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.»
и третьей заповеди: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» не была грехом?
На роздвоенном каменом сердце пишется смертоносная буква, на плотяном сердце пишется Дух Жизни. И каждый отстаивает свое. Вы смерть несущую букву, я же Дух Жизни.
Закон не противится Евангелию, а ведет к нему.Последний раз редактировалось FRL; 31 December 2011, 06:16 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
«не делай в оный никакого дела» Исх. 20:10 ?
На вопросы ответите?Вы можете указать на время когда нарушение первой: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.»
и третьей заповеди: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» не была грехом?почему буква "смертоносна"?Комментарий
-
Один - воюет, другая - спорит.
Ребята ! Да вы мастера навешивания ярлыков !!! И обсуждение того или иного вопроса в любой из тем форума рассматриваете никак иначе, как спор.
beta - дело говорит. А вот ваши аргументы, извините - шалость.Комментарий
-
Комментарий