Нормально, значит я на белое говорю черное...да вы не читаете что я вам пишу.
Не «савсем», а вот посмотрите, с чем я согласился.... я согласился, что и завет крови Христовой и закон Божий (или Конституция, основной закон) были утверждены на совете Отца с Сыном в разработанном ими плане спасения еще прежде создания мира.
Ну a разве я не то же говорил, но вы сначала за завет с Авраамом взялись, потом хотели меня выставить... с кем это утверждал Бог(#1462), а теперь согласны.
Так вот еще тогда была определана временая роль закона потому что в Божьем плане не было цели делать из человеков роботов которыми нужно постояно управлять, в Божьем плане было изменить самого человека через принесеную жертву.
Закон же был дан людям после, спустя 430 лет, точка отчета начинается с того времени как Бог вывел Авраама из Урала Халдейского...об этом я подробно вам описал в 1518 сообщении, но вы похоже даже не прочитали.
Поэтому саветываю попорядку перечитать все мои сообщения, чтоб вы меня наконец смогли понять, тогда думаю можно будет продолжить...
Всех благ.
а теперь савсем согласны,
Так вот еще тогда была определана временая роль закона потому что в Божьем плане не было цели делать из человеков роботов которыми нужно постояно управлять, в Божьем плане было изменить самого человека через принесеную жертву.
Закон же был дан людям после, спустя 430 лет, точка отчета начинается с того времени как Бог вывел Авраама из Урала Халдейского...об этом я подробно вам описал в 1518 сообщении, но вы похоже даже не прочитали.
Поэтому саветываю попорядку перечитать все мои сообщения, чтоб вы меня наконец смогли понять, тогда думаю можно будет продолжить...
Всех благ.

Ну никак не получается связать одно с другим . 400 лет евреи были в паробощении в Египте следовательно если это принять во внимание то точка отсчета приходится или на приход евреев в египет или на тридцать лет раньше а тогда Авраама давно уже не было .
совесть и закон это разные вещи а ты пытаешься одно подменить другим . Совесть это не информация а состояние человека . Например что по вашему угрызение совести ?
Комментарий