Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Для того чтобы победить грех, надо знать что это такое, а то ты будешь с Господом боротся, и сам этого не подозревать думая что служишь Богу, ибо Христос есть свет пришедший в мир который люди не любят и не идут к нему, а почему не идут? потому, что могут их дела обнаружится, а они злы, ибо Христос освещает в человеке все злое, так вот, те кто больше любит тьму, тот не пойдет к свету который высветил в человеке Христос, во первых потому что ему будет стыдно, это раз, потом что о нём подумают окружающие это два, и из за нехватки веры в то что эти дела в Боге соделаны, а поступающий по правде, тоесть послушный истине идет к этому свету, чтобы явны были его дела.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Дух Святой - это больше чем десять заповедей. Пребывающий в одной-единственной заповеди "возлюби Господа, Бога твоего", исполняет весь закон. Потому что любовь есть исполнение закона.
А спросят: как это происходит?
Любовь всё объемлет, и покрывает Господом отношения и деяния.
Что же ты, человек, ухватился за заповеди и закон?
Ухватись за Господа, познай Его Самого, и облечёшься в любовь Его, и она покроет и вместит всю твою жизнь.
Посему я избрал этот путь.Комментарий
-
Это я о тебе и о тех кто извращает смысл Библии себе в угоду .
Религия не позволяет ?
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11Комментарий
-
Для того чтобы победить грех, надо знать что это такое, а то ты будешь с Господом боротся, и сам этого не подозревать думая что служишь Богу, ибо Христос есть свет пришедший в мир который люди не любят и не идут к нему, а почему не идут? потому, что могут их дела обнаружится, а они злы, ибо Христос освещает в человеке все злое, так вот, те кто больше любит тьму, тот не пойдет к свету который высветил в человеке Христос, во первых потому что ему будет стыдно, это раз, потом что о нём подумают окружающие это два, и из за нехватки веры в то что эти дела в Боге соделаны, а поступающий по правде, тоесть послушный истине идет к этому свету, чтобы явны были его дела.Комментарий
-
Ну дык что умер Павел или нет ?
Нет, когда придет то время то не успеем обойти всех городов Израилевых как Он придет.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. (От Матфея 24.32.33)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не всегда законники тоже исполняют закон а любви не имеют .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня к вам вопрос, вот сказано:
И продолжал Господь говорить к Ахазу, и сказал: проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте.
И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа.
Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Исаия 7.10-14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий