Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Для того чтобы победить грех, надо знать что это такое, а то ты будешь с Господом боротся, и сам этого не подозревать думая что служишь Богу, ибо Христос есть свет пришедший в мир который люди не любят и не идут к нему, а почему не идут? потому, что могут их дела обнаружится, а они злы, ибо Христос освещает в человеке все злое, так вот, те кто больше любит тьму, тот не пойдет к свету который высветил в человеке Христос, во первых потому что ему будет стыдно, это раз, потом что о нём подумают окружающие это два, и из за нехватки веры в то что эти дела в Боге соделаны, а поступающий по правде, тоесть послушный истине идет к этому свету, чтобы явны были его дела.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, согласен.
Дух Святой - это больше чем десять заповедей. Пребывающий в одной-единственной заповеди "возлюби Господа, Бога твоего", исполняет весь закон. Потому что любовь есть исполнение закона.
А спросят: как это происходит?
Любовь всё объемлет, и покрывает Господом отношения и деяния.
Что же ты, человек, ухватился за заповеди и закон?
Ухватись за Господа, познай Его Самого, и облечёшься в любовь Его, и она покроет и вместит всю твою жизнь.
Посему я избрал этот путь.Комментарий
-
Это я о тебе и о тех кто извращает смысл Библии себе в угоду .
Ну иии ? Почему ты не следуешь четвнртой заповеди ?
Религия не позволяет ?
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11Комментарий
-
Ты не юли а скажи прямо зачем нужны знания ?Для того чтобы победить грех, надо знать что это такое, а то ты будешь с Господом боротся, и сам этого не подозревать думая что служишь Богу, ибо Христос есть свет пришедший в мир который люди не любят и не идут к нему, а почему не идут? потому, что могут их дела обнаружится, а они злы, ибо Христос освещает в человеке все злое, так вот, те кто больше любит тьму, тот не пойдет к свету который высветил в человеке Христос, во первых потому что ему будет стыдно, это раз, потом что о нём подумают окружающие это два, и из за нехватки веры в то что эти дела в Боге соделаны, а поступающий по правде, тоесть послушный истине идет к этому свету, чтобы явны были его дела.Комментарий
-
Ну дык что умер Павел или нет ?
Так что с учениками стало они до сих пор обходят города или уже не могут ?Нет, когда придет то время то не успеем обойти всех городов Израилевых как Он придет.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. (От Матфея 24.32.33)
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Только одну заповедь которую вы привели .
Не всегда законники тоже исполняют закон а любви не имеют .
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня к вам вопрос, вот сказано:
Вот скажите, увидел ли Ахаз и весь народ это знамение?И продолжал Господь говорить к Ахазу, и сказал: проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте.
И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа.
Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Исаия 7.10-14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий