Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Не соответствие Евангелию. В соответствии с Евангелием, все мы имеем грех. Кто говорит, что не имеет греха, тот лжец, то есть сын диавола. Но мы умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать уже иному, не греху, как прежде, а Христу, и потому мы имея грех, ему не принадлежим, и он мёртв, хотя и есть.
Во закрутил хитрющий beta .Комментарий
-
и они были в Евангелии
Вот этот пост #729 я имею ввиду:Заповедь к духу и есть Евангелие.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Но мы умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать уже иному, не греху, как прежде, а Христу, и потому мы имея грех, ему не принадлежим, и он мёртв, хотя и есть.
вот мечтатель,
не хочется сказать развратитель, но надо.
Как отказ от истины мысли то извращает.Комментарий
-
А если долго с ним общаться и разоблачать его ложь то он как мантру начинает повторять одно и тоже что его оппонент лжец .Комментарий
-
Поймите, рожденый Свыше-это уже не тот человек который был, это уже Новый Человек.
И им уже руководит иной закон....
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
На таковых нет закона. (К Галатам 5.22.23)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, (К Римлянам 7.9.10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ты уже как Виктор становишься скользким и хитрым , хотя ничего удивительного я не нахожу .
Если говорили то скажи кто лжец Иисус или ты со своей церковью ?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мтф.23:25,26Комментарий
-
Исходя из Вашего поста,сформулирую Закон Духа Жизни:Будешь милостивым-Господь сохранит тебя от зла.Так?
Комментарий
-
который вам никогда не был дан, вы его не принимали, но вы его отменили отвергли и сказанное извратили.
Никогда написанное не было(не случалось с вами) до покаяния, а после покаяния вы взяли эти слова и сражаетесь ими с ними самими.
И с теми кто ищет в них смысл.
Похоже ваши уши закрыты крепко для слова закон истина.
Потому всякое дальнейшее словопрение с вами бесплодно.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так ведь именно дух и томился от греха, а плоть наслаждалась. Или вы не знаете, что они друг другу противятся.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Закон рабства дан по милости, но для того, чтобы только прийти ко Христу. Это одно "из" Закона Духа Жизни.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Похоже ваши уши закрыты крепко для слова закон истина.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий