Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Вообще интересно у вас получается, стоит знак ограничивающий скорость...по вашему знак остался а за превышения скорости вас уже не будут штрафовать. ( человек не будет проклят)
А вот как в моем понимании, разменировали мины и их переплавили и сделали ну скажим лапаты, то уже не понадобится знак...осторожно мины.
Поймите, рожденый Свыше-это уже не тот человек который был, это уже Новый Человек.
И им уже руководит иной закон....
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
На таковых нет закона. (К Галатам 5.22.23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Скажи Леонид когда ты успокоишься и прекратишь свои нападки на закон ?
Ты ведь нападаешь на того кто этот закон дал .Комментарий
-
Ну это уже ближе к истине...хотя еще далеко от нее.
Вообще интересно у вас получается, стоит знак ограничивающий скорость...по вашему знак остался а за превышения скорости вас уже не будут штрафовать. ( человек не будет проклят)
А вот как в моем понимании, разменировали мины и их переплавили и сделали ну скажим лапаты, то уже не понадобится знак...осторожно мины.
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1Ин.1:8-10
Интересно когда Иоанн сказал неправду в том случае или в этом ? А может в этом ?
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2
Или может ты опять за один текст спрятался ?
До Голгофы или после ?Комментарий
-
сам по себе человек- погибший грешник, но в случае возрождения и возраста Христова Дух побеждает, потому как побеждающим он становится из-за любви к Богу, потому как Христос купил верующего Своей кровью-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
[QUOTE=kLeonid;3194102]Ну это уже ближе к истине...хотя еще далеко от нее.
Поймите, рожденый Свыше-это уже не тот человек который был, это уже Новый Человек.
И им уже руководит иной закон....
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
На таковых нет закона. (К Галатам 5.22.23)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1Ин.1:8-10
Интересно когда Иоанн сказал правду в том случае или в этом ? А может в этом ?До Голгофы или после ?
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден (1 Иоанна 5.1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
это все равно что сказать через Законодателя.
Что то много в последнее время сеющих такое вот семя, что Бог причина зла.
Грех берет повод от заповеди.
А как открыть что есть зло, - поставить пред человеком преграду, а он, грех, толкает на эту преграду, чтобы человек упал.
Преграда открывает что есть грех, но не она виновата, а желающий падения человеку, диавол, это он использует для этого преграду.
Так вот Бог открывает что есть зло что есть грех, чтобы отвратить человека от беды, а лукавый использует откровение Божие,чтобы человека обмануть, и чтобы человек упал.
За умышленное зло он, диавол, осужден.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не соответствие Евангелию. В соответствии с Евангелием, все мы имеем грех. Кто говорит, что не имеет греха, тот лжец, то есть сын диавола. Но мы умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать уже иному, не греху, как прежде, а Христу, и потому мы имея грех, ему не принадлежим, и он мёртв, хотя и есть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я написал именно о хронологической цепочке, а в самом конце поста #760 привел пример на основании стихов из 2-й и 3-й глав Бытия. То есть, в какой хронологической последовательности в этой цепочке появляются понятия ЗАКОН, ГРЕХ, ЕВАНГЕЛИЕ.
Вы же, ни с того ни с сего, обозначаете эту цепочку, как эволюционную.
Не в беззаконии, а в Евангелии, которого вы не знаете, и которому противитесь, и верующих в Которое хулите.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ты не крути и не юли а скажи прямо до голгофы можно было родиться свыше или нет ?Комментарий
Комментарий