Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Уверовавший
    Тебе был дан совет, теперь дело за тобой.
    Бог то же дал мне совет . Интересно кого мне нужно слушать Бога или человека ?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от beta
      Так они уже давно лишили тебя жизни. Именно по этому ты воюеш против Евангелия и верующих в Евангелие.
      Только с заблуждениями . И с такими извращенцами как ты .

чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40

Бог сказал что нужно исполнять заповеди а извращенцы говорят что не нужно этого делать .
      Счас будешь доказывать что это о заповедях евангелия сказано .

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Николаша
        Только с заблуждениями . И с такими извращенцами как ты .

чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим. Чис.15:40

Бог сказал что нужно исполнять заповеди а извращенцы говорят что не нужно этого делать .
        Счас будешь доказывать что это о заповедях евангелия сказано .
        Спорить с beta это усиливать его антогонизм,
        сравните обращение Леонида и этого форумчанина,
        я вижу что Леонид пишет как понимает без оскорблений и унижений собеседника,
        это всегда распологает к разговору,
        а у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
        Да отдал бы всех, иначе понимающих Господу, сказав свое разумение и в сторону,
        что то уточни, повтори свое понимание, но не клей клеймо,
        это уже суд,
        и даже с обвинением,
        вот и думаю, что и его Бог судит, терпит ведь лишения.
        И хотя это утешение, суд БОжий всегда утешение, потому что показывает что Божий человек, в Его власти и Бог взыскивает за что считает нужным.
        Только учиться надо в этом, не судить других.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Двора
          Спорить с beta это усиливать его антогонизм,
          сравните обращение Леонида и этого форумчанина,
          я вижу что Леонид пишет как понимает без оскорблений и унижений собеседника,
          это всегда распологает к разговору,
          а у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
          это уже суд,
          и даже с обвинением,
          вот и думаю, что и его Бог судит, терпит ведь лишения.
          И хотя это утешение, суд БОжий всегда утешение, потому что показывает что Божий человек, в Его власти и Бог взыскивает за что считает нужным.
          Только учиться надо в этом, не судить других.
          Думаю что вы правы. Леонид действительно заслуживает восхищения и уважения в отличии от Виктора . Да и мне не помешало бы проявлять больше терпения , Иисус в этом отношении показал образец к этому нужно и стремиться .

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            у бэты всегда клеймо и чем дальше и больше в общении на форуме, тем сильнее, это опасный вариант, это человек коснеет в непрязни и оговоре.
            это уже суд
            А что вы можете еще сказать на явное вскрытие заблуждения в котором пребываете.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от beta
              А что вы можете еще сказать на явное вскрытие заблуждения в котором пребываете.
              Опыт:желай освящеия другим с добрым расположением духа своего,
              и вас Бог не оставит, откроет вам ваше состояние и в чем ваша нужда в освящении.
              Не надо бить других чтобы и самому не быть битым.
              Верте, что мы все Божьи, и каждому Он определил путь выхода во свет.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Николаша
                Бог то же дал мне совет . Интересно кого мне нужно слушать Бога или человека ?
                Всё это дешовые понты, пока не скажешь от имени Господа то он сын лукавого, и ты это точно знаешь.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• юра крутелев
                  Ветеран

• 08 January 2010
                  • 2481

Сообщение от beta
                  И снова в этом беззаконии не говорится о нарушении плотской субботы. Или это были как и вы субботствующие беззаконники или плотская суббота не входила в закон которым они были судимы.
                  Вы не подскажите где такое словосочетание вы прочитали "Плотская Суббота" Я тоже хочу найти это место в библии!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от юра крутелев
                    Вы не подскажите где такое словосочетание вы прочитали "Плотская Суббота" Я тоже хочу найти это место в библии!
                    В начале вы покажите где в Писании есть слово Библия.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Двора
                      Опыт:желай освящеия другим с добрым расположением духа своего,
                      и вас Бог не оставит, откроет вам ваше состояние и в чем ваша нужда в освящении.
                      Не надо бить других чтобы и самому не быть битым.
                      Верте, что мы все Божьи, и каждому Он определил путь выхода во свет.
                      Не вы ли, в течении многих месяцев мое доброе отношение к вам поливали злоречием?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• FRL
                        Все-дар.

• 29 July 2007
                        • 2320

Сообщение от beta
                        И снова в этом беззаконии не говорится о нарушении плотской субботы. Или это были как и вы субботствующие беззаконники или плотская суббота не входила в закон которым они были судимы.
                        Без закона не может быть беззакония.
                        Вы можете указать на время когда нарушение первой: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.»
                        и третьей заповеди: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» не была грехом?

На роздвоенном каменом сердце пишется смертоносная буква, на плотяном сердце пишется Дух Жизни. И каждый отстаивает свое. Вы смерть несущую букву, я же Дух Жизни.
                        А почему буква "смертоносна"?
                        Закон не противится Евангелию, а ведет к нему.
                        В вашем евангелии некая "плотская суббота" становится "покоем" путем отвержения " плотских" слов «не делай в оный никакого дела» Исх. 20:10 То, что раньше Бог называл беззаконием вы теперь не считаете таковым, через "покоей в Духе"...вот уж поистине иной дух «иное благовестие» 2 Кор. 11:4
                        Последний раз редактировалось FRL; 31 December 2011, 06:16 AM.

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от FRL
                          То, что раньше Бог называл беззаконием вы теперь не считаете таковым, через "покоей в Духе"...вот уж поистине иной дух «иное благовестие» 2 Кор. 11:4
                          То что они не могли принять по Духу, Бог дал им как плотскую заповедь. Вы как они не можете слышать Дух.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• FRL
                            Все-дар.

• 29 July 2007
                            • 2320

Сообщение от beta
                            То что они не могли принять по Духу, Бог дал им как плотскую заповедь. Вы как они не можете слышать Дух.
                            т. е . когда Павел говорит, что «закон духовен» Рим. 7:14 он отвергает слова
                            «не делай в оный никакого дела» Исх. 20:10 ?

На вопросы ответите?
                            Вы можете указать на время когда нарушение первой: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.»
                            и третьей заповеди: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» не была грехом?
                            почему буква "смертоносна"?

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Николаша
                              Я воюю с такими извращенцами как ты .
                              Сообщение от Двора
                              Спорить с ...
                              Один - воюет, другая - спорит.
                              Ребята ! Да вы мастера навешивания ярлыков !!! И обсуждение того или иного вопроса в любой из тем форума рассматриваете никак иначе, как спор.
                              beta - дело говорит. А вот ваши аргументы, извините - шалость.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Всех поздравляю с Новым Годом!
                                Леониду отдельные поздравления!

Комментарий

Обработка...