Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Обетования это Егнгелие. Закон не противится Евангелию, а ведет к нему. Такие как вы законнил противятся Евангелию, не принимают его так как хотят остватся под детоводителем.
    Такие как вы дети лукавого будут всегда противиться истине Божьей до самого пришествия Христа а потом будет это , если не придут в себя подобно блудному сыну.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:8-11

Комментарий

• FRL
      Все-дар.

• 29 July 2007
      • 2320

Сообщение от kLeonid
      Вообще то что делали Содомляне говорит о их поврежденом рассудке...здравомыслящий же человек даже не имея закона такое не стал бы делать.
      Писание четко говорит что это нарушение закона.

«Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.» Быт. 19:15
      «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.» Рим. 1:18

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• FRL
        Все-дар.

• 29 July 2007
        • 2320

Сообщение от beta
        Обетования это Егнгелие. Закон не противится Евангелию, а ведет к нему.
        И не просто ведет, но еще и пишется на скрижалях сердца, поскольку человек рождается свыше и ему дан Дух изливающий любовь в сердце, который ведет к послушанию, а не к беззаконию.
        Поэтому закон не противоречит Евангелию. И условия завета другие:
        «Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» Евр. 8:10-12
        «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа), да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.» Евр. 13:20-21

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Николаша
          Такие как вы дети лукавого будут всегда противиться истине Божьей до самого пришествия Христа а потом будет это , если не придут в себя подобно блудному сыну.
          Ты можешь Господа призвать во свидетеля на душу твою в том, что ты точно знаешь что он сын лукавого?, или подтверди пред Господом свою в этом увереность, или рот не открывай говорить так о верующих, даже если они и заблуждаются, но всегда стоят или падают но пред Господом.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Уверовавший
            Ты можешь Господа призвать во свидетеля на душу твою в том, что ты точно знаешь что он сын лукавого?, или подтверди пред Господом свою в этом увереность, или рот не открывай говорить так о верующих, даже если они и заблуждаются, но всегда стоят или падают но пред Господом.
            ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
            а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
            Ин.3:20,21

Они не падают а твердо стоят во лжи да и еще других ей отравляют .

Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Николаша
              ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
              а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
              Ин.3:20,21

Они не падают а твердо стоят во лжи да и еще других ей отравляют .
              Нет нет, ты скажи, Господь свидетель тому, что я знаю что он сын лукавого.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Уверовавший
                Нет нет, ты скажи, Господь свидетель тому, что я знаю что он сын лукавого.
                Читай тему я все в ней сказал . Еще раз для тех кто в танке.

Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15

Были во времена Моисея нечестивые люди которые доказывали что все святы .

И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Чис.16:3

Не получится у вас примирить детей лукавого и детей Божьих это может сделать только Бог через их покаяние .

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Николаша
                  Читай тему я все в ней сказал . Еще раз для тех кто в танке.

Если не можешь Господом подтвердить(ибо прийдётся Ему давать отчет за свои слова) тогда рот не открывай, это тебе добрый совет.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от FRL
                    Писание четко говорит что это нарушение закона.

«Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.» Быт. 19:15
                    «Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.» Рим. 1:18
                    И снова в этом беззаконии не говорится о нарушении плотской субботы. Или это были как и вы субботствующие беззаконники или плотская суббота не входила в закон которым они были судимы.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Уверовавший
                      Если не можешь Господом подтвердить(ибо прийдётся Ему давать отчет за свои слова) тогда рот не открывай, это тебе добрый совет.
                      Это уж не твое дело и рот мне ни сатана ни его дети не закроют ну если только жизни лишат как это сделал Каин .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от beta
                        И снова в этом беззаконии не говорится о нарушении плотской субботы. Или это были как и вы субботствующие беззаконники или плотская суббота не входила в закон которым они были судимы.
                        Ну все ясно суббота поперек горла встала отсюда вся эта демагогия .

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Николаша
                          Это уж не твое дело и рот мне ни сатана ни его дети не закроют ну если только жизни лишат как это сделал Каин .
                          Тебе был дан совет, теперь дело за тобой.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от FRL
                            И не просто ведет, но еще и пишется на скрижалях сердца, поскольку человек рождается свыше и ему дан Дух изливающий любовь в сердце, который ведет к послушанию, а не к беззаконию.
                            На роздвоенном каменом сердце пишется смертоносная буква, на плотяном сердце пишется Дух Жизни. И каждый отстаивает свое. Вы смерть несущую букву, я же Дух Жизни.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Николаша
                              Ну все ясно суббота поперек горла встала отсюда вся эта демагогия .
                              Плотская суббота не играла никакой роли в праведности ни Иова, ни Авраама, и этим показывает лживость вашего основания.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Николаша
                                Так они уже давно лишили тебя жизни. Именно по этому ты воюеш против Евангелия и верующих в Евангелие.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...