Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что ж Вы так сразу причину нашли чтоб не рассказать? Давайте посмотрим по Духу.Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
Иисус прослезился. Ин.11:33-35ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущихСам восскорбел духом и возмутился
Он восскорбел духом и возмутился. Восскорбел духом, что смерть и тлен над детьми Божьими. И возмутился, что это противоестественно, что это унижение детей Божиих. Сейчас, когда я вижу мертвецов, над которыми плачут безутешные родные, я испытываю те же чувства.Иисус прослезился.
Я не принимаю смерть, и отвергаю её как постыдный конец перстной жизни.
Не рыдал Иисус безутешно, а восскорбев духом, возмутившись и прослезившись, объявил волю Божию о каждом из нас: Лазарь, иди вон из смерти!
И всем нам говорится, чтоб пребывали в вере Божией."Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой"(ст.32)."Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня"
Вот когда восскорбел духом, возмутился и прослезился.
Посему Лазари не задержатся во гробе.Комментарий
-
-
Что ж Вы так сразу причину нашли чтоб не рассказать? Давайте посмотрим по Духу.
Иисус, пребывая в Духе, пришёл и увидел:
Это были люди, плачущие горькими слезами и потерявшие близкого человека безвозвратно.На похоронах кто был знает эту гнетущую и скорбную обстановку, царство смерти. Иисус, увидев это прославление смерти:И кто думает что Он был одного духа с плачущими о мертвеце?
Он восскорбел духом и возмутился. Восскорбел духом, что смерть и тлен над детьми Божьими. И возмутился, что это противоестественно, что это унижение детей Божиих. Сейчас, когда я вижу мертвецов, над которыми плачут безутешные родные, я испытываю те же чувства. И у меня выступили слёзы. Когда я прощался со своей бабушкой,уже отходящей последними вздохами в бессознании, я скорбел духом и был возмущён, что смерть прославляется. И я не рыдал тогда, а прослезился как Иисус, и сказал ей: я здесь, с тобой. Она открыла глаза (!) и тут же вышла из тела. Я заговорил с её духом и сказал: всё будет хорошо, я молюсь за тебя.
Я не принимаю смерть, и отвергаю её как постыдный конец перстной жизни.
Не рыдал Иисус безутешно, а восскорбев духом, возмутившись и прослезившись, объявил волю Божию о каждом из нас: Лазарь, иди вон из смерти!
И всем нам говорится, чтоб пребывали в вере Божией. А Он ЕСТЬ здесь, сейчас. И Он восскорбит и возмутится духом о каждом верующем во имя Его. И прослезится, чувствуя волю Отца Жизни. Когда же Он услышал Иисуса? Ведь Он не взывал к Отцу до этого.
Вот когда восскорбел духом, возмутился и прослезился.
Посему Лазари не задержатся во гробе.
34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
35 Иисус прослезился. Все, Мария, пришедшие с ней иудеи, Христос,-все по одной причине скорбели, а у тебя получается, одни скорбят о Лазаре, а Христос о их неверии, это ты можешь скорбеть о другом, а Христос радовался с радующимися, и плакал с плачущими о их горе а не о Своих проблемах, типа понимают Его евангелие люди , или нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И у меня выступили слёзы. Когда я прощался со своей бабушкой,уже отходящей последними вздохами в бессознании, я скорбел духом и был возмущён, что смерть прославляется. И я не рыдал тогда, а прослезился как Иисус, и сказал ей: я здесь, с тобой. Она открыла глаза (!) и тут же вышла из тела. Я заговорил с её духом и сказал: всё будет хорошо, я молюсь за тебя.
Чего ж вы раньше молчали ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек перешел от смерти к жизни это вовсе не означает что он спасен во веки вечные . Во вторых речь шла о другом вы утверждали что те кто жили во времена ветхого завета не имели жизни вечной так как насчет Еноха и Ильи ?Комментарий
-
В Писании ясно сказано когда явился закон...закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет (К Галатам 3.17)
Те же законы которые исполнил Авраам ничего не имели общего с тем законом который дал Бог на горе.
Если вы не согласны то у вас есть возможность доказать приведя место из Писания.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну что то в его словах ведь есть, -по каким законам ходил Енох пред Богом?, по каким законам Авраам получил обрезание,как печать праведности которую он имел в необрезании? и у Бога ведь нет других законов, кроме законов Его Духа научающего любого человека Божьей праведности.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Значит не можете? тогда и не чего бросать пыль в глаза.
В Писании ясно сказано когда явился закон...закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет (К Галатам 3.17)
Те же законы которые исполнил Авраам ничего не имели общего с тем законом который дал Бог на горе.
Если вы не согласны то у вас есть возможность доказать приведя место из Писания.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
Комментарий