Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Интересно, почему вы так противись записаным Божьим словам? или это не вы противитесь а дух который ходит за каждым верующим...конечно ему хочется быть бесконтрольным чтобы делать свои дела.
Павел пишет:
Писание-это как компас который помагает нам чтоб не збится с Божьего пути, вот вас дух побудил оставить Божью Церковь тогда как Павел пишет чтобы не оставляли собрания вашего-это уже не по Писанию.
Есть тут у нас тоже такой же артист который противопоставил себя всему народу Божьему, он не куда не ходит.
То я ему сказал, почему же те несколько человек из Церкви в Сардисе не ушли из нее...
...на что он не смог возразить.
Если вы действительно чего то достигли то именно там вы и нужны...это как раз и есть путь к совершенству.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. (1 Иоанна 5.1)
Сказано:
Что теперь скажите?
Я знаю пятидесятников потому что сам пятидесятник-это богобоязненный народ и никогда они не пойдут против Божьего Духа, но против всякого рода заблуждения, пойдут.
А разве я говорил вам о благовестии? вы я как вижу такой же невнимательный как и Николаша, я ему за одно а он мне за другое.
Значит таки дошло.
Сказано:будьте
Писание-это как компас который помагает нам чтоб не збится с Божьего пути, вот вас дух побудил оставить Божью Церковь тогда как Павел пишет чтобы не оставляли собрания вашего-это уже не по Писанию.
он не куда не ходит.
То я ему сказал, почему же те несколько человек из Церкви в Сардисе не ушли из нее...
Вы каким-то образом соединили это с присутствием в собрании. Не пойдёт.
Если вы действительно чего то достигли то именно там вы и нужны...это как раз и есть путь к совершенству.
Я изначально об этом говорил Вам.
Я знаю пятидесятников потому что сам пятидесятник-это богобоязненный народ и никогда они не пойдут против Божьего Духа, но против всякого рода заблуждения, пойдут.Комментарий
-
Вы меня извините но Бог показал все наглядно и просто куда нужно двигаться еще во времена Моисея когда дал повеление построить земную скинию которая есть пример и наглядное пособие того что происходит на небе . Все "вращалось" вокруг закона , жертв и Бога . Жертвы символизировали жертву Христа который умер для того чтобы примирить нас с Богом а также для того чтобы мы могли двигаясь вперед достичь совершенства полного соблюдения закона Божьего . Больше ничего не нужно выдумывать . Все что сверх этого от лукавого .Комментарий
-
Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. (К Евреям 10.25)
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны. (Откровение 3.4)
Вы каким-то образом соединили это с присутствием в собрании. Не пойдёт.
Так вот они не вышли, а вы оставили Божий народ как вы свидетельствовали по внушению духа, это не по Писанию.Последний раз редактировалось kLeonid; 16 December 2011, 10:36 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ilia, разве например, Моисей, Исаия, не были в Духе? Почему они не "соблюдали" ее подобно вам "по ту сторону креста"? Разве они в Духе не понимали, что закон духовен? И что для вас значит четвертая заповедь, чего она не могла значить для Моисея?Комментарий
-
А покой находят ищущие и научившиеся у Христа.Комментарий
-
Видимая суббота для тех, кто её сейчас соблюдает в христианстве - это такая ступенька почитания Бога.
Многие ступеньки начинаются в видимом, и по мере подъёма переходят в невидимое, по ту сторону креста.
Я не сужу, а показываю куда двигаться дальше.
А покой находят ищущие и научившиеся у Христа.Комментарий
-
...помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний (Второзаконие 5.15)
И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; как установление вечное празднуйте его. (Исход 12.13.14)
Что же сказано в Новом Завете о Пасхе и субботе....
...Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1 Коринфянам 5.7)
...А входим в покой мы уверовавшие (К Евреям 4.3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: `не пойдем'. Иер.6:16
Бог советует ходить древними путями но современные христиане говорят не пойдем .Комментарий
-
«Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.» Втор. 5:6-7
Что же сказано в Новом Завете о Пасхе и субботе....
...Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1 Коринфянам 5.7)
...А входим в покой мы уверовавшие (К Евреям 4.3)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И потому вы не соблюдаете, как например Моисей соблюдал? Но если следовать вашей "логике", то вы и первую заповедь должны буквально отвергнуть.
«Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.» Втор. 5:6-7Т.е. войдя в покой верой, вы не нарушаете субботу, а когда были неверующим, то нарушали 4-ю заповедь? Так?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
Комментарий