Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
-Кому надо - пусть ищет, после того как найдет! (с) Жванецкий, классика!
У меня карты нет с отметкой хде дерево жизни растет .Не подскажете место ?
Жаль, что вы никак увидеть не хотите.
Уже включил .Что означает "как" ?
А это вам, для самообучения!
А это вам для поднятия эрудиции .
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Ин.4:14
И хде здесь дерево ? Даже листочка нет .
И будет он как дерево посаженное ГДЕ??? Правильно при йетих самых потоках водов!!!! А это вам очередная подсказка.
Правда я уверен, что вы и сейчас не увидите, бо видеть, в отличие от того слепорожденного вы и не хотите...
Если бы это переводили люди далекие от религии то можно было согласиться а так чувствуется ортодоксальный уклон .Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В отличии от вашей писанины - да .
PS
Долго думаете братец лис( из мультика )
Комментарий
-
А вот Моисей, человек Божий: "Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось"
Так что сами-себе ставьте диагноз.
Понял не дурак . То есть этого дерева попросту нет .
Этого может и нет!
А дерево жизни есть!
Понял я понял , дерево в Едемском саду не было а было что то посаженное при потоках вод , то бишь Адам .
Ну надо-же...
А говорите, что понимаете что пишите!!!
Видимо врете.
Долго думаете братец лис( из мультика )
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну шепни мне адресок мил человек , не томи душу .
Извине . сразу как только он появился он был безааконником.
Ну так что с деревом есть оно на земле или нет его и как человек без него душу лечит ?Комментарий
-
Да без проблем: Быт.2:9! Мне не жалко...
Извине . сразу как только он появился он был безааконником.
Бо ежели бы стал. Вы-бы сейчас не противоречили-бы Писанию, но жили по нему и в соответствии с ним, бо знали-бы его, мало того еще бы и разумели оное!
А так как вы Писания не только не разумеете, но и не знаете, то из этого и следует, что Адам не был праведником, которого ВОЛЯ в Законе Господа, и которого мысли день и ночь там-же...
Ну так что с деревом есть оно на земле или нет его и как человек без него душу лечит ?
Мил чолоувик, эт вы тут доказовывали про то что оно на земле.
В отличие от вас, я, как человек знающий, что оно древо как физической жизни так и духовной, всегда, опять-жа в отличие от вас, знал, что путь к дереву тому загораживает Крув, с обращающимся мечом, который есть время.
Так что эт вы нам расскажите - и хгде-ш оно на земле...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А можно пофантозировать и подумать вслух, если не против, вопрос такого порядка:
Адам с правым сердцем, тогда кто Ева?
Ошибкой природы не назовешь, ошибка Создателя? Так Бог не ошибается...
Не из того ребра сотворена?.....,Бог не ошибается!!!
Может помиловать Адама с правым сердцем и создать жену из другого члена плоти Адама? Али из праха, из глины, все же чище будет, чем от тела мужчины?
Как вы мыслите, сестра Двора?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это не та улица и не тот дом .
Ну так что с деревом есть оно на земле или нет его и как человек без него душу лечит ?
Мил чолоувик, эт вы тут доказовывали про то что оно на земле.
В отличие от вас, я, как человек знающий, что оно древо как физической жизни так и духовной, всегда, опять-жа в отличие от вас, знал, что путь к дереву тому загораживает Крув, с обращающимся мечом, который есть время.
Так что эт вы нам расскажите - и хгде-ш оно на земле...Комментарий
-
Ни в коем разе, за себя так точно знаю, что рожден порочным, хоть и от благородных семейных кланов, с именем.
Это ничего не доказывает и мало чего меняет, в создавшейся ситуации мирового круговорота.
Правых сердцем, были единицы, как по Писанию, это избранники Божьи, а их вместе с ц. Давидом, раз, два и опчелся.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5:12
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. Иов.14:4
Ты не Талмуд читай а Библию и будет табе счастье .Комментарий
-
А не влепить бы тебе предупреждения за наглую ложь на оппонента ?
По христиански будет , когда ты с долгами по вопросам расчёт дашь. А то только и знаешь, как в "жмурки" играть....
Комментарий
-
Комментарий
-
Я-ж говорю - слепой...
Это почему ? воды не было ?
Адам тоже вот пренебрег, потому и не стал тем деревом, посаженным при потоках вод...
Вот как , а я думал чир все в дереве от которого происходит рождение свыше .
Ну а с садом Едемским что стало ?
Тока путь туда закрыт крувом - временем.
А так - все нормально с ним.
А вот с вами проблема, бо не там его ищите...
во времени затерялся или сьели с голоду после потопа ? я так думаю что вы фантастики начитались .Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий