Какой закон вписывается в сердце верующему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от serenkiy081
    Коля ! Троль не оставляет о себе никаких данных. А обо мне можно прочесть и узнать всё. Сейчас ещё домашний адрес добавлю и телефоны.
    Да оставь, уж наконец, два сообщения подряд грозишься.... Давно на (в) Украине не была. Последний раз, давненько, в Славяногорске (сейчас Святогорск), по путевке отдыхала .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59186

Сообщение от Николаша
      Проблема у вас , нужно еще это дерево разыскать на земле .
      -Кому надо - пусть ищет, после того как найдет! (с) Жванецкий, классика!
      У меня карты нет с отметкой хде дерево жизни растет . Не подскажете место ?
      Да я вам только и делаю, что подсказываю последний год...
      Жаль, что вы никак увидеть не хотите.

Уже включил . Что означает "как" ?
      Даю ссылку для самообучения - Сравнительный оборот
      А это вам, для самообучения!
      А это вам для поднятия эрудиции .

а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Ин.4:14

И хде здесь дерево ? Даже листочка нет .
      И хде здесь дерево ? - отвечаю именно на этот вопрос:
      И будет он как дерево посаженное ГДЕ??? Правильно при йетих самых потоках водов!!!! А это вам очередная подсказка.
      Правда я уверен, что вы и сейчас не увидите, бо видеть, в отличие от того слепорожденного вы и не хотите...

Если бы это переводили люди далекие от религии то можно было согласиться а так чувствуется ортодоксальный уклон .
      Надеюсь - сами вы поняли что сказать-то хотели...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Кадош
        -Кому надо - пусть ищет, после того как найдет! (с) Жванецкий, классика!
        Да я вам только и делаю, что подсказываю последний год...
        Жаль, что вы никак увидеть не хотите.
        Слаб стал к старости на зрение .
        Сообщение от Кадош
        Даю ссылку для самообучения - Сравнительный оборот
        А это вам, для самообучения!
        Понял не дурак . То есть этого дерева попросту нет .
        Сообщение от Кадош
        И хде здесь дерево ? - отвечаю именно на этот вопрос:
        И будет он как дерево посаженное ГДЕ??? Правильно при йетих самых потоках водов!!!! А это вам очередная подсказка.
        Правда я уверен, что вы и сейчас не увидите, бо видеть, в отличие от того слепорожденного вы и не хотите...
        Понял я понял , дерево в Едемском саду не было а было что то посаженное при потоках вод , то бишь Адам .
        Сообщение от Кадош
        Надеюсь - сами вы поняли что сказать-то хотели...
        В отличии от вашей писанины - да .

PS
        Долго думаете братец лис ( из мультика )

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59186

Сообщение от Николаша
          Слаб стал к старости на зрение .
          А вот Моисей, человек Божий: "Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось"
          Так что сами-себе ставьте диагноз.
          Понял не дурак . То есть этого дерева попросту нет .
          Этого?
          Этого может и нет!
          А дерево жизни есть!
          Понял я понял , дерево в Едемском саду не было а было что то посаженное при потоках вод , то бишь Адам .
          Адам был праведником???
          Ну надо-же...
          А говорите, что понимаете что пишите!!!
          Видимо врете.

Долго думаете братец лис ( из мультика )
          Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55036

Да, Адам был праведником, он сотворен правым сердцем, читаем у Екклесиаста, но люди пустились в разномыслие.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59186

Сообщение от Двора
              Да, Адам был праведником, он сотворен правым сердцем, читаем у Екклесиаста, но люди пустились в разномыслие.
              А вы или я, по-вашему, сотворены "не правыми сердцами"???

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Кадош
                Этого?
                Этого может и нет!
                А дерево жизни есть!
                Ну шепни мне адресок мил человек , не томи душу .
                Сообщение от Кадош
                Адам был праведником???
                Извине . сразу как только он появился он был безааконником.

Сообщение от Кадош
                Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
                Ну так что с деревом есть оно на земле или нет его и как человек без него душу лечит ?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59186

Сообщение от Николаша
                  Ну шепни мне адресок мил человек , не томи душу .
                  Да без проблем: Быт.2:9! Мне не жалко...

Извине . сразу как только он появился он был безааконником.
                  Нет, как только он появился он не был беззаконником, однако деревом, посаженным при потоках вод, он так и не стал.
                  Бо ежели бы стал. Вы-бы сейчас не противоречили-бы Писанию, но жили по нему и в соответствии с ним, бо знали-бы его, мало того еще бы и разумели оное!
                  А так как вы Писания не только не разумеете, но и не знаете, то из этого и следует, что Адам не был праведником, которого ВОЛЯ в Законе Господа, и которого мысли день и ночь там-же...

Ну так что с деревом есть оно на земле или нет его и как человек без него душу лечит ?
                  На земле???
                  Мил чолоувик, эт вы тут доказовывали про то что оно на земле.
                  В отличие от вас, я, как человек знающий, что оно древо как физической жизни так и духовной, всегда, опять-жа в отличие от вас, знал, что путь к дереву тому загораживает Крув, с обращающимся мечом, который есть время.
                  Так что эт вы нам расскажите - и хгде-ш оно на земле...

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Сообщение от Двора
                    Добрый вечер, сестра, давно не слышал, не встречался с тобой...
                    А можно пофантозировать и подумать вслух, если не против, вопрос такого порядка:
                    Адам с правым сердцем, тогда кто Ева?
                    Ошибкой природы не назовешь, ошибка Создателя? Так Бог не ошибается...
                    Не из того ребра сотворена?.....,Бог не ошибается!!!
                    Может помиловать Адама с правым сердцем и создать жену из другого члена плоти Адама? Али из праха, из глины, все же чище будет, чем от тела мужчины?
                    Как вы мыслите, сестра Двора?
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Кадош
                      Да без проблем: Быт.2:9! Мне не жалко...
                      Это не та улица и не тот дом .
                      Сообщение от Кадош
                      Нет, как только он появился он не был беззаконником, однако деревом, посаженным при потоках вод, он так и не стал.
                      Это почему ? воды не было ?
                      Сообщение от Кадош
                      Бо ежели бы стал. Вы-бы сейчас не противоречили-бы Писанию, но жили по нему и в соответствии с ним, бо знали-бы его, мало того еще бы и разумели оное!
                      Вот как , а я думал чир все в дереве от которого происходит рождение свыше .
                      Сообщение от Кадош
                      На земле???
                      Мил чолоувик, эт вы тут доказовывали про то что оно на земле.
                      В отличие от вас, я, как человек знающий, что оно древо как физической жизни так и духовной, всегда, опять-жа в отличие от вас, знал, что путь к дереву тому загораживает Крув, с обращающимся мечом, который есть время.
                      Так что эт вы нам расскажите - и хгде-ш оно на земле...
                      Ну а с садом Едемским что стало ? во времени затерялся или сьели с голоду после потопа ? я так думаю что вы фантастики начитались .

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8856

Сообщение от Кадош
                        Ни в коем разе, за себя так точно знаю, что рожден порочным, хоть и от благородных семейных кланов, с именем.
                        Это ничего не доказывает и мало чего меняет, в создавшейся ситуации мирового круговорота.
                        Правых сердцем, были единицы, как по Писанию, это избранники Божьи, а их вместе с ц. Давидом, раз, два и опчелся.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Кадош
                          Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5:12

Кто родится чистым от нечистого? Ни один. Иов.14:4

Ты не Талмуд читай а Библию и будет табе счастье .

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Николаша
                            А ниже допиши троль серенький чтобы люди знали с кем имеют дело .
                            А не влепить бы тебе предупреждения за наглую ложь на оппонента ?

Сообщение от Николаша
                            Я думаю что это будет честно и по христиански , если у тебя хоть что то христианское осталось .
                            Ой - ой - ой...
                            По христиански будет , когда ты с долгами по вопросам расчёт дашь. А то только и знаешь, как в "жмурки" играть....

Сообщение от Николаша
                            Дык ...пожалуйста.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от serenkiy081
                              Ой - ой - ой...
                              По христиански будет , когда ты с долгами по вопросам расчёт дашь. А то только и знаешь, как в "жмурки" играть....
                              На все вопросы я давно дал ответы в отличии от тебя а на твои трольные провокации я не отвечаю . Так что отдыхай серенький пока есть время .

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59186

Сообщение от Николаша
                                Это не та улица и не тот дом .
                                Я-ж говорю - слепой...
                                Это почему ? воды не было ?
                                Вода была всегда. Вопрос в том, как каждый из нас к ней относится. Вот вы - с пренебрежением, потому и слепы...
                                Адам тоже вот пренебрег, потому и не стал тем деревом, посаженным при потоках вод...
                                Вот как , а я думал чир все в дереве от которого происходит рождение свыше .
                                Ну да, именно так. И если-бы Адам Им не пренебрег, то повторяю - вы бы сейчас и знали бы и разумели-бы Писание, бо грехопадения-бы не случилось-бы...
                                Ну а с садом Едемским что стало ?
                                С ним все замечательно. Стоит себе на том-же самом месте.
                                Тока путь туда закрыт крувом - временем.
                                А так - все нормально с ним.
                                А вот с вами проблема, бо не там его ищите...
                                во времени затерялся или сьели с голоду после потопа ? я так думаю что вы фантастики начитались .
                                no coments...

Комментарий

Обработка...