Какой закон вписывается в сердце верующему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

все сотворено любовью чрез любовь поэтому любовь есть и всегда будет,все в том на сколько мы доверяем Богу и Его слову,нужно полностью верить Богу и Его слову в отношении спасения каждого верущего и всего человечества,вера есть осуществления ожидаемого но вера действующая любовью,без этой любви вера мертва и спасение невозможно,Бог по средством Христа и во Христе дал человечеству способность вернутся к истинному образу и подобию Божию.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

ЯиЯ я ни скем ни общаюсь кроме Бога и Его слова поэтому в моем общении нет лжецов я уже 17лет не посищаю ни одну религиозную организацию поэтому общение с лжецами исключено я верю что ты Бога и Его слово не будешь вносить в список лжецов.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от AVG
        ЯиЯ я ни скем ни общаюсь кроме Бога и Его слова поэтому в моем общении нет лжецов я уже 17лет не посищаю ни одну религиозную организацию поэтому общение с лжецами исключено я верю что ты Бога и Его слово не будешь вносить в список лжецов.
        Совсем ни с кем 17 лет?
        Объясни пожалуйста,мне это ОЧЕНЬ интересно.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Брат Viktor то что я исповедую своими устами религиозная система воспринимает как безумие поэтому я не даю повод человеку чтобы он хулил Духа Святого ипотерял возможность ко спасению,есть у меня сестра во Христе подруга моей жены она верит так же как и я и мы иногда с ней общаемся но больше в своем городе подобного исповедания я не встричал.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от AVG
            Брат Viktor то что я исповедую своими устами религиозная система воспринимает как безумие поэтому я не даю повод человеку чтобы он хулил Духа Святого ипотерял возможность ко спасению,есть у меня сестра во Христе подруга моей жены она верит так же как и я и мы иногда с ней общаемся но больше в своем городе подобного исповедания я не встричал.
            То то и оно,что мало кто так воспринимает,но это не означает,что нужно отворачиваться от церкви обычной.
            Ведь где то нужно погружаться в молитву вместе с людьми обычными,если нет рядом совсем никого кто бы так думал.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

брат Viktor я не откого не отворачиваюсь и кокоето время я в собрании говорил но то о чем я говорил не воспринимали и не воспринимают как слово Божие поэтому лучшее для примера как слово Божие должна быть личная жизнь веруещего как пример жизни во Христе и со Христом и это есть истинное свидетельство живого слова Божия в мире чем я живу и буду жить всегда как сказал Иисус Христос:Я есть свидетель верный и истинный и этоже Он оставил в пример Своему Телу сказав:вы свет мира,Тело Христово есть пророческое слово и свидетельство Иисусово в мире.И поповоду молитвы Господь дал мне молитву эта молитва благодарения и праславления я о ней писал в темах в отношении молитвы если если хочешь поддержать буду рад.(тема Влияние молитвы на мир).

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от AVG
                брат Viktor я не откого не отворачиваюсь и кокоето время я в собрании говорил но то о чем я говорил не воспринимали и не воспринимают как слово Божие поэтому лучшее для примера как слово Божие должна быть личная жизнь веруещего как пример жизни во Христе и со Христом и это есть истинное свидетельство живого слова Божия в мире чем я живу и буду жить всегда как сказал Иисус Христос:Я есть свидетель верный и истинный и этоже Он оставил в пример Своему Телу сказав:вы свет мира,Тело Христово есть пророческое слово и свидетельство Иисусово в мире.
                Говорю о другом,что плохо быть совсем одному без церкви внешней, время от времени находится там ни с кем и людей не общаясь на религиозные темы.
                Просто стоять на службе и молится.
                Слава Богу,что мы сейчас можем говорить о том что одинаково знаем и принимаем.

Амин.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

нет ЯиЯ не читал Коран.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

ЯиЯ для каккой цели предлагаешь молитву ислама,что хочешь показать по средством этой молитвы не разумею.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Я и Я
                      они каждый день ставят свои "заезженные пластинки" которые называют молитвами...и стонут, стонут, робчат, робчат...от этого становится только противно...гнусные лицемеры...
                      Это в какой конфессии вы наблюдали ?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

ЯиЯ это о чем и почему я ничего и никомк не показываю,а делюсь своим исповеданием моей веры Богу и Его слову.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

в чем просматривается моя фантазия,обоснуй не ходи вокруг да около я люблю прямоту и искреность,ЯиЯ не скромничай тем более когда это относится к вере Богу Его слова и спасения вечного.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от AVG
                            в чем просматривается моя фантазия,обоснуй не ходи вокруг да около я люблю прямоту и искреность.
                            А скажем заблуждения относящиеся именно к Богу?
                            Или у вас их нет?
                            Самое интересное, что Путь к Истине лежит через Жизнь, а высказывание своих заблуждений на этом жизненном пути имеет свои плюсы.
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

брат Серней13 о каких заблуждениях в отношении Бога ты говоришь,разве ты сомневаешся в Боге и Его слове.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от AVG
                                брат Серней13 о каких заблуждениях в отношении Бога ты говоришь,разве ты сомневаешся в Боге и Его слове.
                                Я лишь вижу свою глупость и то, что не знаю так как подобает сие знать.
                                А как иначе?
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...