все сотворено любовью чрез любовь поэтому любовь есть и всегда будет,все в том на сколько мы доверяем Богу и Его слову,нужно полностью верить Богу и Его слову в отношении спасения каждого верущего и всего человечества,вера есть осуществления ожидаемого но вера действующая любовью,без этой любви вера мертва и спасение невозможно,Бог по средством Христа и во Христе дал человечеству способность вернутся к истинному образу и подобию Божию.
Какой закон вписывается в сердце верующему?
Свернуть
X
-
ЯиЯ я ни скем ни общаюсь кроме Бога и Его слова поэтому в моем общении нет лжецов я уже 17лет не посищаю ни одну религиозную организацию поэтому общение с лжецами исключено я верю что ты Бога и Его слово не будешь вносить в список лжецов.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Объясни пожалуйста,мне это ОЧЕНЬ интересно.Комментарий
-
Брат Viktor то что я исповедую своими устами религиозная система воспринимает как безумие поэтому я не даю повод человеку чтобы он хулил Духа Святого ипотерял возможность ко спасению,есть у меня сестра во Христе подруга моей жены она верит так же как и я и мы иногда с ней общаемся но больше в своем городе подобного исповедания я не встричал.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Брат Viktor то что я исповедую своими устами религиозная система воспринимает как безумие поэтому я не даю повод человеку чтобы он хулил Духа Святого ипотерял возможность ко спасению,есть у меня сестра во Христе подруга моей жены она верит так же как и я и мы иногда с ней общаемся но больше в своем городе подобного исповедания я не встричал.
Ведь где то нужно погружаться в молитву вместе с людьми обычными,если нет рядом совсем никого кто бы так думал.Комментарий
-
брат Viktor я не откого не отворачиваюсь и кокоето время я в собрании говорил но то о чем я говорил не воспринимали и не воспринимают как слово Божие поэтому лучшее для примера как слово Божие должна быть личная жизнь веруещего как пример жизни во Христе и со Христом и это есть истинное свидетельство живого слова Божия в мире чем я живу и буду жить всегда как сказал Иисус Христос:Я есть свидетель верный и истинный и этоже Он оставил в пример Своему Телу сказав:вы свет мира,Тело Христово есть пророческое слово и свидетельство Иисусово в мире.И поповоду молитвы Господь дал мне молитву эта молитва благодарения и праславления я о ней писал в темах в отношении молитвы если если хочешь поддержать буду рад.(тема Влияние молитвы на мир).страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Viktor я не откого не отворачиваюсь и кокоето время я в собрании говорил но то о чем я говорил не воспринимали и не воспринимают как слово Божие поэтому лучшее для примера как слово Божие должна быть личная жизнь веруещего как пример жизни во Христе и со Христом и это есть истинное свидетельство живого слова Божия в мире чем я живу и буду жить всегда как сказал Иисус Христос:Я есть свидетель верный и истинный и этоже Он оставил в пример Своему Телу сказав:вы свет мира,Тело Христово есть пророческое слово и свидетельство Иисусово в мире.
Просто стоять на службе и молится.
Слава Богу,что мы сейчас можем говорить о том что одинаково знаем и принимаем.
Амин.Комментарий
-
Комментарий
-
Или у вас их нет?
Самое интересное, что Путь к Истине лежит через Жизнь, а высказывание своих заблуждений на этом жизненном пути имеет свои плюсы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий