Какой закон вписывается в сердце верующему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Николаша
    И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:25-27
    Вся твоя писанина рассматривается исключительно вот в этих географических границах:

24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
    (Иез.36:24)

В очередной разик тебя спрашиваю: - Ты со своей Белорусской (не Рязанской ! \на Рязанскую ты обижаешься\ ) рожей - тут с какого боку ?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от serenkiy081
      Вся твоя писанина рассматривается исключительно вот в этих географических границах:

24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
      (Иез.36:24)

В очередной разик тебя спрашиваю: - Ты со своей Белорусской (не Рязанской ! \на Рязанскую ты обижаешься\ ) рожей - тут с какого боку ?
      Полный провал памяти . Вам сударь лечиться нужно бо через пару лет если болезнь станет прогрессировать вы своих близких перестанете узнавать .
      Родной мы уже с тобой имели беседу по поводу закона привязанного к территории и мне помнитца что вас куда то ветром сдула наверное в сторону ЕХБ , а счас опять амнезия проявляться стала . Может напомнить о чём я табе писал ? То же мне борец за права свиньи в жизни язычника .

Комментарий

• Сергей Ортодокс
        Участник

• 24 March 2011
        • 288

С переменой священства- переменён и Закон. На земле явился Бог во плоти и возвестил Закон Христов. Первосвященник Христос.
        Если не исполняешь Его Закон-Заповедь любви обращайся постоянно и так сможешь быть священнодействователем Евангелия в любви.
        Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Сергей Ортодокс
          С переменой священства- переменён и Закон.
          Какой ?
          Если моральный закон десятисловный поменялся то счас можно тогда и прелюбодействовать и воровать и убивать .

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55028

Сообщение от Николаша
            Полный провал памяти . Вам сударь лечиться нужно бо через пару лет если болезнь станет прогрессировать вы своих близких перестанете узнавать .
            Родной мы уже с тобой имели беседу по поводу закона привязанного к территории и мне помнитца что вас куда то ветром сдула наверное в сторону ЕХБ , а счас опять амнезия проявляться стала . Может напомнить о чём я табе писал ? То же мне борец за права свиньи в жизни язычника .
            Напоминайте, только не ожесточайтесь, пожалуйста.
            Я и сама этого форумчанина обхожу из-за его многих не правильных слов,
            лучше обойти, чем скатиться до его суждений, и еще ... не всех мы читаем и не все писанное ими помним, так и нас и с нашими сообщениями, лучше просто напомните
            не обижайтесь на меня за ... это самое... пусть это нравоучение называется, или занудство, как вам кажется так пусть и будет....

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от Николаша
              Какой ?
              Если моральный закон десятисловный поменялся то счас можно тогда и прелюбодействовать и воровать и убивать .
              Так вы сами уже поменяли закон юридический на закон моральный и спрашиваете какой.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Джа дай
                Так вы сами уже поменяли закон юридический на закон моральный и спрашиваете какой.
                Вам что не нравиться выражение моральный закон так это не ко мне не я это придумал .

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от Николаша
                  Вам что не нравиться выражение моральный закон так это не ко мне не я это придумал .
                  Нравится. Закон изначально был морален, к тому и вернулись. Потому ни одна йота из морального закона не прейдет. А кто подгибает выю под юридический закон, тому суд по закону.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                    Участник

• 24 March 2011
                    • 288

Сообщение от Николаша
                    Какой ?
                    Закон Священства!!!!!
                    Если вы не священник Нового Завета, то вы не знаете
                    и Закона Христа. Бог Есть Любовь, кто не любит - не познал Бога.

Кто любит- живёт по Христу, ему не нужно на рукавах писать не прелюбодействуй, он любит Спасителя Христа.
                    Как бы вы при Законе не оказались в числе распинателей тех, за кого Христос умер.
                    Ты уже не по любви поступашь осуждая брата, следи за собой.
                    Написано для 5 мудрых, взявших елей священства.
                    Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Джа дай
                      Нравится. Закон изначально был морален, к тому и вернулись. Потому ни одна йота из морального закона не прейдет. А кто подгибает выю под юридический закон, тому суд по закону.
                      А кто противиться закону Божьему тот ещё плотской .

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                      потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

- - - Добавлено - - -

Закон Священства!!!!!
                      Закон священства гласил что первосвященника да и священников нужно выбирать из колена Левия .
                      Если вы не священник Нового Завета, то вы не знаете
                      и Закона Христа. Бог Есть Любовь, кто не любит - не познал Бога.
                      Вы про какую любовь ? их аж три .

Кто любит- живёт по Христу, ему не нужно на рукавах писать не прелюбодействуй, он любит Спасителя Христа.
                      наркоманы то же всех любят когда дозу примут . и голубые любят друг друга какой то странной любовью .
                      Как бы вы при Законе не оказались в числе распинателей тех, за кого Христос умер.
                      Как бы вы со своею любовья да не оказались бы в озере огненном .
                      Ты уже не по любви поступашь осуждая брата, следи за собой.
                      Так это ты не по любви поступаешь нападая на меня .

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                        Участник

• 24 March 2011
                        • 288

Коля, повторно пишу тебе, как и Господь наш Иисус Христос сказал Никодиму:
                        Нужно родиться свыше.
                        Когда на тебя сойдёт милость Божья, то тогда учи людей как примириться с Богом, возлюбившим грешников.
                        Тогда не будет из твоего источника исходить грязная вода, будешь мыслить только о Небесном!
                        К тебе по любви- чтобы ты покаялся и не воевал с верующими- иди в больницу к старикам проповедуй, тогда научишься понимать любовь. Не стремись быть героем форумов, награды не будет как и фарисеям.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Коля, повторно пишу тебе, как и Господь наш Иисус Христос сказал Никодиму:
                          Нужно родиться свыше.
                          Когда на тебя сойдёт милость Божья, то тогда учи людей как примириться с Богом, возлюбившим грешников.
                          Тогда не будет из твоего источника исходить грязная вода, будешь мыслить только о Небесном!
                          Под грязной водой вы понимаете закон Божий который якобы Павел отменил ?
                          К тебе по любви- чтобы ты покаялся и не воевал с верующими- иди в больницу к старикам проповедуй, тогда научишься понимать любовь.
                          Если Бог призовёт на это поприще то пойду , а слушать людей и исполнять то что им хочется это и себя не уважать и Бога . Уже наслушался советчиков до сих пор разгребаю .

Не стремись быть героем форумов, награды не будет как и фарисеям.
                          По теме есть что сказать ?

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                            Участник

• 24 March 2011
                            • 288

Сообщение от Николаша
                            Под грязной водой вы понимаете ,,,
                            Если Бог призовёт на это поприще то пойду , а слушать людей и исполнять то что им хочется это и себя не уважать и Бога . Уже наслушался советчиков до сих пор разгребаю .

По теме есть что сказать ?
                            Нет, ваши слова и угрозы в адрес христиан, оправданных Богом.
                            Не тех советчиков слушали( со мной также было)[Иак.1:21] Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                            Вот когда я так поступал,то Бог меня благословил(это свидетельство):
                            [Иак.1:27] Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
                            3. По теме : при рождении свыше и пишется закон Христов:
                            верою вселиться Христу в сердца ваши, и не я живу- но Христос!
                            Если у вас так- то вместе будем радоваться в Покое Божьем, ибо уже вошли, поверив в Сына Божьего!

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Нет, ваши слова и угрозы в адрес христиан, оправданных Богом.
                              Не тех советчиков слушали( со мной также было)[Иак.1:21] Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                              Вот когда я так поступал,то Бог меня благословил(это свидетельство):
                              [Иак.1:27] Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
                              3. По теме : при рождении свыше и пишется закон Христов:
                              верою вселиться Христу в сердца ваши, и не я живу- но Христос!
                              Если у вас так- то вместе будем радоваться в Покое Божьем, ибо уже вошли, поверив в Сына Божьего!
                              Последний раз редактировалось Николаша; 10 April 2013, 05:32 PM.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                                Участник

• 24 March 2011
                                • 288

Сообщение от Николаша
                                Какой закон вписывается в сердце верующему?

Драгоценный Коля! Вы наконец-то поняли что у вас в сердце?

Надеюсь напиться сладкой воды от мудрости сошедшей свыше...

Комментарий

Обработка...